del
Помещение интересует
но не на 1 год (т.к. год в лучшем случае отбиваться будут тока вложения)
собираюсь открывать стоматологию.
|
офлайн
s_pereulochka
Member
|
|
|
207 |
15 лет на сайте Город:
|
Alti:Когда сантехник из ЖЭСа был у меня - сказал - полить пол - где быстрее высохнет - там и труби идут ))))))
тепловизором за 50$ будет гораздо спокойнее 
sosed_6:собираюсь открывать стоматологию
А скидки постояльцам будут ???
Каждый пятый зуб бесплатно 
3подъезд - малый лифт - на панели лифта выцарапана что-то несуразное и надпись синим фломастером - а ведь нашему дому и годика еще нет! Конечно мы не можем претендовать на дом высокой культуры - но соседи нам же жить в этом доме. В тамбуре сколы и глубокие царапины от переноса стройматериалов и следствие переездов. Грустно.Что предлагаю Я - может если мы все будем платить за ремонт таких повреждений то будем более внимательны и бдительны. Но ведь мы уже платим - вот казус!

Доброе утро. Подскажите, нашел кто схемы труб в полу? У нас полы лежат уже, а вот двери и шкаф ставить без схем опасаемся!
Или может у кого есть этот славный прибор «тепловизор» одолжите на пол часа.
s_pereulochka:Alti:А скидки постояльцам будут ???
Для постояльцев конечно будут скидки
А кто знает, почему в 4-м подъезде каждый вечер отключается домофон??? Днём работает с трудом, а на ночь отключается, как специально, мля, прходите, пишите на стенах, ссыте, воруйте....Вот кто и для чего это делает...???
lena777wr:на панели лифта выцарапана что-то несуразное и надпись синим фломастером -
Ничего ни поделаешь....свиньи. Свиней надо отлавливать и жестоко наказывать, бить и заставлять их или их родителей сделать ремонт во всём подьезде. Только установив камеры можно это сделать, не так, кстати , уж это дорого и стоит. Но, увы, никому из товарищей собственников это пока не нужно.....Так что ходим пока через заблёваную арку, читаем блевотину, написанную на стенах...... Ничего ни поделаешь....свиньи.
Alti:Народ, кто-нибудь знает, какое давление у нас на воде?
У меня маномерты на холодной и горячей воде показывают около 3 , иногда чуть больше ![]()
yadv_, не всем! У меня идея фикс вообще заборчиком отгородиться,что б не лазили те кому не надо))) но естественно никто не согласиться. Камеры тож очень хорошо вместе с железным забором под метра 2:)))))![]()
![]()
Anusha1:заборчиком отгородиться,что б не лазили те кому не надо))) но естественно никто не согласиться
не разрешат.
А кто-нибудь знает какая у нас жесткость воды ?
|
офлайн
__Александр__
Member
|
|
|
423 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня +20 со вчерашнего дня (было +16).
Кто-то видимо приходил настраивать систему.
Dic78 и McKee, а как у вас?
|
офлайн
matttttroskin
Member
|
|
|
108 |
15 лет на сайте Город:
|
а когда, наконец, у нас в доме будут на площадках греть батареи?
__Александр__, хорошо вам...
У нас +16. И выше никак, хотя регуляторы на батареях на полную мощность стоят.
|
офлайн
__Александр__
Member
|
|
|
423 |
16 лет на сайте Город:
|
McKee, скоро и к вам придут. Я, когда мастеру в ЖЭС позвонил два дня назад, тот сказал, что я один из первых в списке на регулировку температуры, а вечером уже отопление заработало!
Кстати, им нужен доступ к щитку со счетчиками тепла.
а как у кого обстановка на лождиях? у нас постоянно все стекла мокрые в конденсате - снизу доверху...
nmf:Anusha1:
заборчиком отгородиться,что б не лазили те кому не надо))) но естественно никто не согласиться
не разрешат.
пока в ЖЭСе конечно нет. Посмотрите, в Минске сотни товариществ отгородились забором и нормально, сами следят за порядом, приятно посмотреть....
yadv_, вроде на наш земельный участок выдается какое-то свидетельство и там можно посмотреть, что на нем (с ним) можно делать. Но я про это читала в какой-то из веток, но давно.
А арку в таком случае тоже закроем?
соседи! может у кого после ремонта остался "козлик"? Возьмем в хорошие руки. Самовынос. тел 0297723762 или в личку. заранее спасибо

Kristia:Доброе утро. Подскажите, нашел кто схемы труб в полу? У нас полы лежат уже, а вот двери и шкаф ставить без схем опасаемся! Или может у кого есть этот славный прибор «тепловизор» одолжите на пол часа.
Сори это проводка!

Схемы не нашел но может фото поможет это с соседнего строящегося дома 1 комнатная