• Воиведъ Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Воиведъ Junior Member Автор темы

57

16 лет на сайте
    пользователь #228512

Написать сообщение

57
    # 8 ноября 2011 22:37

Собственно вот он сабж на скриншоте

Вот такая смсина пришла мне вдруг ни с того ни с сего. Тут бы радоваться и бухать три дня в это непростое время, ан нет - адский гугл поиск очень быстро ставит все на место. Развод это и походу довольно обширный и длится не один год, бросая тень на популярного производителя мобил 8)

MEIZUМИЕ
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #51516

0
    # 8 ноября 2011 22:51

Воиведъ, уже один адрес электронной почты указывает на развод.

• volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 9 ноября 2011 10:31

Это развод чистой воды. По емаил такое ваще на широкую ногу поставлено и постоянно пишут всякие африканские лоховоды письма на корявом английском языке или на изнасилованном русском примерно следующее:

"Ваш электронный адрес был выбран, чтобы претендовать на сумму $ 500,000.00 в 2011 году, Европейская лотерея. Чтобы требовать вашего приза в Интернете, пожалуйста, свяжитесь с нашей агента в Лагосе, Нигерия. Контакты: Rev.Thomas Кларк,"

или с таким смыслом:

"Я гражданин Чучхой Ван Дуйxyй, уважаемый коровами у себя в стране бизнесмен. Мой оборот бизнеса стопитсотмильёнав баксав. Узнал Вас(откуда плйа тока узнал) как надёжного партнёра. Хочу срочно вложить(или передать) в вашей стране боблишко для ведения совместного бизнеса с Вами, так как в моей стране пришли тёмные времена и срочно надо сматывать удочки. Надеюсь на Вашу чесность. Я полностью Вам доверюсь по самые йайца"

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски