Там есть 2 версии прошивки, одна поддерживает epub, вторая fb2. Почему не объединили, не знаю. Может поэтому на коробке не указана поддержка fb2. У друга такая книжка, читает fb2 и pdf в основном, хвалит. К Новому году думаю себе приобрести ![]()
Там есть 2 версии прошивки, одна поддерживает epub, вторая fb2. Почему не объединили, не знаю. Может поэтому на коробке не указана поддержка fb2. У друга такая книжка, читает fb2 и pdf в основном, хвалит. К Новому году думаю себе приобрести ![]()
Народ, у меня проблема с ридером. Он, гад, включается до второй картинки и дальше только мигает с ней же. Не выключается, резет не помогает. Что делать? Работал без проблем с августа месяца и тут - на тебе, блин...
Попробуйте перепрошить. Скачайте на оф сайте последнюю прошивку, найдите в нете инструкцию по процедуре и вперед. Должно помочь.
Если не ошибаюсь, делается так:
- записываете файл на отформатированную флешку (файл извлечь из архива),
- вставляете флешку в выключенный ридер,
- включаете его,
- как только появится заставка нажимаете и держите центральную кнопку пока не начнется процедура перепрошивки.
Все.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди помогите, то ли у меня руки кривые то ли книжка мне такая попала, часто виснит при отключении от USB ( хоть и безопасно отключаю), закидываю книгу в формате TXT - начинает отображаться некая ересь!
Пожалуйста подскажите ещё конвертер в Epub , кроме Calibre через него вместо тектса одни ??????? знаки, заранее спасибо!