Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Vadim5:стояла родная прошивка, карта памяти на 512 поставил на карту пароль, когда карточку ставил в чужой тел. пароль спрашивало, в этом не просило, прошили мне его в сц, вставил карту просит пароль, я его забыл.......
как карту форматнуть?
в бук ставил пишет виндоус не удается отформатировать,
или может у кого такой телефон с родной прошивкой остался?
года выпуска 2005
теперь либо вспомнить пароль либо найти 9210 и в ней отфарматировать(она при формате пароль не спарашивает)...других вариантов нет, либо пиши мне помогу
Zhmenj@, просто меня интересовали настройки на компе, теперь все ясно. Настроил, работает!
Vadim5:стояла родная прошивка, карта памяти на 512 поставил на карту пароль, когда карточку ставил в чужой тел. пароль спрашивало, в этом не просило, прошили мне его в сц, вставил карту просит пароль, я его забыл.......
как карту форматнуть?
в бук ставил пишет виндоус не удается отформатировать,
или может у кого такой телефон с родной прошивкой остался?
года выпуска 2005
Если вы забыли пароль на MMC, то снять его можно переформатировав карту. Сделать это можно, используя фотоаппарат или кардридер. Если не вышло - поискать Nokia 9210i и форматнуть там. Если все равно не помогло - на КПК, используя Pocket Mechanic, провести полное форматирование, задав имя карты на латинице, а затем переформатировать кардридером в FAT на Win98SE. Если и после этого не форматнется, то нести ее в СЦ, где есть специальный MMC-Anlocker. Если интересно, есть его рабочая схема(см. в конце), дал человек с НьюЛенда.
КСТАТИ!!! ПРОЧТИ!!! ЭТО ВАЖНО!!!
Всяческие манипуляции с паролями безопасности nokia (защитный код, код безопасности) чреваты неприятностями - иногда телефон типа забывает пароль, вводишь правильный пароль, а он пишет: неверно! Так что менять значения установленные по умолчанию не стоит!
может кто знает где можно фишку разборную в рор-роrt найти! Буду очень благодарен. А то за дата-кабель влом 20енотов отдавать!
Вот вам долгожданная прошивка 03.72 (Е)-OLD HARDWARE
http://rapidshare.de/files/19333499/RM-72_dp_v108.0_mcusw03.72.zip
Удачи всем
maxxxym, ну ты обрадовал
тока вчера приезжал к Crow чтоб он мне 3.70 зашил
за что ему большое спасибо
Crack:maxxxym, ну ты обрадовал
тока вчера приезжал к Crow чтоб он мне 3.70 зашил
за что ему большое спасибо
Ну так не вопрос будет время заезжай поставлю 3.72 финал. (наконец-то появилась официально).
Kandy:Какие отличия и для какого рынка выпущена прошивка?
Вышла как для старого так и для нового железа.
Скажите, а сеть теряет у кого-нибудь?
А то у меня при выходе из метро иногда не находит, приходится перезагруз делать.
И еще - список контактов иногда виснет - тоже перезагруз - что это может быть?
В чем может быть проблема? Номер на МТС, настроен GPRS и вполне прилично работает. Закачал мини-Оперу с офиц. сайта. Запускаю в режиме теста и нифига! Говорит нет действующего сетевого подключения!
Хелп!
Помогите кто ну хоть советом!
Интересует вопрос?
У меня на 3.70 глюк с нарастающей мелодией вызова...
Подскажите, в 3.72 это уже исправили?
Всё для Nokia 6230i
ОДОБРЕННОGuerilla
на данном сайте очень много инфы и различного софта по Nokia 6230i, причём автор старается реально помгать и обновлять сайт.
The CROW!
Хочу спросить по поводу прошивки! Написал в личку, но решил продублировать! Пришли на Anton@nsc.by инфу, как, где и за скока! Или номер мобилы, я те наберу и все расскажешь!
GhoulJedi:The CROW!
Хочу спросить по поводу прошивки! Написал в личку, но решил продублировать! Пришли на Anton@nsc.by инфу, как, где и за скока! Или номер мобилы, я те наберу и все расскажешь!
ответил
Crack, незачто... ищу дальше..... если будет что-нить интересное ещё.... оязательно напишу.... давайте делиться тем, что интересного нарыли!
А кто какой синезубой гарнитурой пользуются?
Предпочесть Nokia, или можно покупать, например, Jabra BT205?