Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Akul,
Ставишь себе на комп PC Suite 6.6, конектишь тело , потом в настройках доступа Интернет ставишь точку доступа,имя пользователя и пароль и всё, и будет тебе счастье!!! у меня web на велкоме поэтому:
точка доступа web.velcom.by
имя пользователя web
пароль web
Люди подскажите. Может быть есть какой-нибудь вьювер для видео на 6230i чтобы промотка была. Это ж жуть как неудобно жить только с плей/пауз.
А у меня такой вопросик! Кто-нибудь знает можноли данное тело использовать с ПК как WEB камеру или енто в принципе не реально?????
Кто знаит напишите и если можно то каким образом!!!
Народ,расскажите какие недостатки в этом телефоне и какие приемущества перед другими(камера, видео,качество сборки,батарея и др.).Собираюсь поменять свой 7260 на 6230i,стоит ли?
Ca-B, меняй! Поверь, телефон суперский и если ты ценитель нокиа, то ты это поймёшь только взяв его в руку!
Xitroff, я как-то раньше пробовал ставить, таже фигня с цветами... может так надо???
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
НАСТРОЙКИ GPRS для сабжа:
Настройки
Настройки конфигурации
Настройки персональной конфигурацииВарианты
Добавить новое
Интернет
Домашняя страница: wap.www.ru
Имя пользователя: «пусто»
Пароль: «пусто»
С предпочтительной точкой доступа: даВарианты
Добавить новое
Точка доступа
Настройки точки доступа
Канал данных: GPRS
Настройка канала
Точка входа: internet.mts.by
Тип аутентификации: обычная
Имя пользователя: mts
Пароль: mts
НазадПерсональная учетная запись
GPRS
Варианты: включитьПерсональная учетная запись
GPRS-internet
Варианты: включитьНазад
Теперь все ставим Джим'а и юзаем, юзаем.... смерть смс!
=-=-=
Кстати, люди подскажите где можно в Минске достать разборную фишку в pop-port nokia????
Заранее СНК
dimsanych1, ставь MobiMB Mobile Media Browser и пользуй на здоровье! На данный момент доступна версия mobimb_v3.1.1.zip
Stasevich, как скорость нета через сабж с компа МТСStasevich, как скорость нета через сабж с компа МТС?
Блин
Счас юзаю инженерный прототип сабжа - валялся без дела.
Оказывается, столько фишек в финальной прошивке убрали.
Оформление меню совершенно другое, реализован Voice Clarity (как в 7280), интересные фишки в медиаплеере... Напомните мне, кстати, в нормальной версии 6230i там есть эквалайзер? Ну, чтобы руками его тягать?
неа, нету такого.
кстате к вопросу о медиа. видел на днях в евросети гарнитурку хс-6 150к за нее загнули. подумал, что лучше подождать айпода, которого на днях должны подарить.
Zhmenj@, купи лучше аудио-переходник АД-46 и уши косовские, музыка будет просто супер
Anathema:Напомните мне, кстати, в нормальной версии 6230i там есть эквалайзер? Ну, чтобы руками его тягать?
Есть эквалайзер, после предустановок всех есть пару слотов для личных настроек.
Люди, приведите подробные настройки для нета с компа у меня Nokia6230i & DKU-2??
Заранее спасибки!
так ты ж их сам парой постов выше приводил. если тело настроено, веб профиль создан, то запускаешь писисьют, если не установлены дрова гпрс модема, то ставишь их через пуск - настройка - добавление устройств. запускаешь гпрс конекшн визард, выбираешь в нем доступный модем и прописыаешь точки доступа там. вот и всё.
второй способ:
Просто берешь - устанавливаешь стандартный модем в Операционке , ставишь дрова на кабель, через который ты коннектишь девайс к компу. Твоему девайсу назначается виртуальный com-порт, который ты прописываешь в модеме (в ОС), номер набора (*99#), логин (web - на Velcom; mts - на MTS), пароль - аналогичен логину.
стояла родная прошивка, карта памяти на 512 поставил на карту пароль, когда карточку ставил в чужой тел. пароль спрашивало, в этом не просило, прошили мне его в сц, вставил карту просит пароль, я его забыл.......
как карту форматнуть?
в бук ставил пишет виндоус не удается отформатировать,
или может у кого такой телефон с родной прошивкой остался?
года выпуска 2005