Zmiter-72, спасибо,
минздрав предупреждает...
Сегодня был в осеннем лесу. Может конечно не сильно впечатляет, но все же....
А до этого случайно нарвался на лесное озеро:
офлайн
ancka.vasina201
Member
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Hells:лица клуба
лица клуба.jpg
Торкнуло меня тогда не по детски .
ancka.vasina201, симпотично. Они когда рябину едят, совсем фотографов не боятся.
офлайн
PUBLICENEMY
Junior Member
|
|
67 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
ancka.vasina201
Member
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
BigSerpent:Hells:лица клуба
лица клуба.jpg
Торкнуло меня тогда не по детски .
Добавлено спустя 43 секунды
ancka.vasina201, симпотично. Они когда рябину едят, совсем фотографов не боятся.
а что это за птичка...как называется
офлайн
ancka.vasina201
Member
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
ancka.vasina201:на суд общественности
DSC04125.JPG
Дедушку хочется видеть в состоянии покоя...ощущается диссонанс с общим настроением задумчивости на карточке...
ancka.vasina201, мне кажется эту карточку я уже видел довольно давно тут на онлайнере?или путаю?
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
ancka.vasina201: полтинник или банка?
Логическая цепочка: рябину лопает, значит дрозд-рябинник. И точно: дрозд-рябинник
офлайн
ancka.vasina201
Member
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
BigSerpent:ancka.vasina201: полтинник или банка?
Логическая цепочка: рябину лопает, значит дрозд-рябинник. И точно: дрозд-рябинник
спасибо...просто интересно было что за зверь
Newcomer:ancka.vasina201:на суд общественности
DSC04125.JPG
Дедушку хочется видеть в состоянии покоя...ощущается диссонанс с общим настроением задумчивости на карточке...
немного не понял
можно как нить поподробнее
Hells,
Hells:ancka.vasina201, мне кажется эту карточку я уже видел довольно давно тут на онлайнере?или путаю?
Это был другой дедушка.
ancka.vasina201:Newcomer:Дедушку хочется видеть в состоянии покоя...ощущается диссонанс с общим настроением задумчивости на карточке...
немного не понял
дедушка очень динамичный...с поднятой рукой, с ногой, остановленной в движении...хотя, сама карточка, кмк, настраивает на размышления о...
Короче, дед не вписался в настроение...
Newcomer,
Newcomer:ancka.vasina201:
Newcomer:
немного не понял
дедушка очень динамичный...с поднятой рукой, с ногой, остановленной в движении...хотя, сама карточка, кмк, настраивает на размышления о...
Короче, дед не вписался в настроение...[/quoteВы невнимательны.....нога как раз не в движении....просто есть такая поза "нога за ногу"
Руки тоже статичны....: одна на палке...другая прижата.....
Скорее снимок не вписался в ВАШЕ настроение.......
maple:Newcomer,
Newcomer:ancka.vasina201:
Newcomer:
немного не понял
Короче, дед не вписался в настроение...[/quote
Вы невнимательны.....нога как раз не в движении....просто есть такая поза "нога за ногу"Руки тоже статичны....: одна на палке...другая прижата.....
Скорее снимок не вписался в ВАШЕ настроение.......
Второй дед - более гармоничный...