Считаю,что этот телефон является лучшим телефоном года!!!
Ну и чем же? Камера, за которую платишь, но она с таким разрешением, что только удорожает тел неоправданно...

Panasonic:Считаю,что этот телефон является лучшим телефоном года!!!
эээээ..я в замешательстве....Эта ветка была создана только для того, чтобы сказать всем какой у тебя крутой телефон? ![]()
А телефон действительно очень хороший и камера одна из лучших на сегодняшний день.
ЗЫ Цена только кусается![]()
По моему слишком он большой. Поначалу не мог понять чего так тихо слышно. Оказалось динамик гораздо выше уха....![]()
Телефон хороший
, сам таким не владею, но сосед часто заходит что бы залить мелодию или картинку с компьютера. Очень приятное меню, хорошая полифония, громкая, но мягкая и не режет ухо. Насчет качество снимков камерой не знаю, не пробовал смотреть вне телефона. Можно приаттачить каждому абонету свою фотографию.
Но есть и минусы
. Неудобно раположен IrDa, на верхней крышке вместе с камерой, что бы подключиться через него нужно телефон ставить на ребро, не удобно. И сам процесс неудобный для заливки через IrDa, в меню нужно указать конкретно что будешь принимать данные, в siemens достаточно просто положить телефон напротив порта и все. Не всегда получается залить с первого раза, приходится пробовать по нескольку раз. Возможно это WinXP плохо с ним работает.
|
офлайн
MobileGirl
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
22 года на сайте Город:
|
censored
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (20 апреля 2006 08:28)
Основание: 2.9.4
Народ!!! вот праблы у меня с панасом ентим
При подключении питания вначале горит индикатор, а потом с течением времени он начинает мигать.... а телефон не включается........ подскажите может кто сталкивался???
При подключении питания вначале горит индикатор, а потом с течением времени он начинает мигать.... а телефон не включается........ подскажите может кто сталкивался???
RonDoo, батарею/зарядку (или даже обеих вместе) пробовал на заведомо исправную(ые) заменить? 
P.S. Если с ними всё нормально - в ремонт (и лучше в официальный СЦ), самостоятельно даже перешивать без отсутствия опыта опасно - велика вероятность "увалить тело"...