Amon:
на этом примере явно видно, как сложно скрыть под лоховатой личиной пидорскую натуру: я типа хочу разговаривать на несколько сотен баксов в месяц, но платить за это не хочу (да и киздит парень за суммы по-любому)
Ну за мою ориентацию я спокоен. За твою нет. Наговориваю суммы не я сам, а сотрудники моей конторы -- работа у них такая.
Amon:с какого хрена ты взял, внук бедной бабушки, что я работаю или чего-то имею с телекома? про "не мешки таскать" ты верно подметил, научись быть кратким, и не придётся по несколько сотен в месяц за телефон отдавать. за что берутся деньги - почитай тут в форуме, рассказывалось уже неоднократно про расчёты между операторами, хотя, не надо, не читай, один хрен не поймёшь ничего, достигший кой-чего
Если ты там не работаешь, то хрена пену изо рта мечешь? Я то хоть за свои бабки переживаю, но а ты чего буйствуешь? За державу обидно? Так Белтелеком это еще далеко не государство. Всего-навсего зажравшийся голимый монополист. Я думал, что деньги должны браться за конкретное предоставление товара-услуг -- бензин, колбасу, мобильную связь по радиоканалу, в которых всегда присутствует себестоимость товара-услуг, как-то -- закупочные цены на бензин, колбасу, стоимость закупленного оборудования для предоставления связи, лицензий и т.д. Про взаиморасчеты с операторами я читал -- однако, если взять статистику почти с любого мобильника -- входящих звонков с городских номеров получается гораздо больше, чем исходящих и входящих с мобильников. При этих ценах Белтелеком очень быстро отбивает деньги, вложенные им в оба СП -- обрудования я так понял любимая Amona -- моего горячего оппонента не закупала для этого никакого (по крайней мере далеко не на такие суммы как Велком и МТС). Цены на звонки с мобильников с приходом второго оператора упали конкретно (итог конкуренции всеж-таки), однако Белтелкому на это нас...ть -- он просто и по-жлобски добавил денег себе еще больше повысив свои тарифы.
Ну а насчет краткости -- мой первый краткий пост в этой ветке привел к твоему наезду (не иначе как раздасадованному собственным скудоумием) и вот теперь приходится все тебе объяснять. Не всегда всеже краткостью можно добиться нужной цели когда вокруг есть такие как ты.
Amon:зы: дай бабушке стационара номер, и пускай по 5,17 белорусских рублей за минуту болтает, а на сэкономленные деньги пускай вяжет тебе носки и шарфики, шапочки и свитера, глядишь, ещё и на шмотках сэкономишь
Мои бабушки давно уже умерли, мне за чужих обидно. А на стационаре далеко не всегда можно меня найти.
Amon:зызы: а почему ни у кого не возникает вопросов про цены на бензин, машин чтоли ни у кого нету, только мобилы??? типа завуалированная аналогия (Abdullo, ради бога не запоминай последнее слово, пол-памяти сразу в задницу!)
Мне становиться все труднее тебя понять Amon -- какую лично ты выгоду пытаешься приследовать из начатой тобой же полемики? Просто по3,14здеть? Похоже на то. А из этого и делаются соответствующие выводы ![]()