Ничего не изменилось.
При вылете в россию на самолёте из минска всё равно придётся проходить пограничный контроль, на котором вас завернут.
Чудо, где вы видели на рейс Минск-Москва пограничный контроль
У нас не то что пограничного, но и таможенного нет, вы и в дьютик не попадете, это считается внутренним рейсом.
Я в начале долгого процесса изготовления австралийской визы, среди прочих документов требуется справка о несудимости.
Вопрос: всякая ли судимость будет пожизненно висеть в этой справке? Есть ли срок давности в частности на уклонение от мероприятий призыва в армии, если присуждён штраф (до этого благо ещё дело не дошло + о том как законно избавиться от службы в армии есть огромный форум и FAQ, и я их читаю - но всё же?)
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите кто имел опыт- в базу невыездных заносят сугубо по решению суда,либо же судебные исполнители отправляют инфу самостоятельно ?
если добровольно соглашаешься оплатить штраф к примеру в течении 3 месяцев,они заносят в базу до полного погашения,либо же по факту первой неоплаты исходя из оговоренного графика?
xcoder:Я в начале долгого процесса изготовления австралийской визы, среди прочих документов требуется справка о несудимости.
Вопрос: всякая ли судимость будет пожизненно висеть в этой справке? Есть ли срок давности в частности на уклонение от мероприятий призыва в армии, если присуждён штраф (до этого благо ещё дело не дошло + о том как законно избавиться от службы в армии есть огромный форум и FAQ, и я их читаю - но всё же?)
Спасибо.
Читайте УК...о снятии судимости
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Rockmar:Подскажите сколько стоит виза в латвию на пол года или год
Какой-то странный вопрос - шенген стоит всюду одинаково. 60 евро. А на полгода это вроде как уже многоразовая и имхо чтобы ее дали в латвийском посольстве нужно очень веские основания.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Делают ли отметку (штамп) в паспорте о запрете выезда из РБ (например, при въезде в РБ, если человек попал в базу, когда находился за пределами РБ)?
Евстафий Сысопятин, собственнолично видел штамп типа "выезд забаронены" в паспорте, соответственно если кто-то дорвется чтобы поставить этот штамп- то поставят. Но при желании выехать можно практически без проблем, но возможны минимальные фин. потери.
офлайн
Reanimator
Senior Member
|
|
2421 |
17 лет на сайте Город:
|
Срочно,нужна помошь!
Друга развернули на украиннской границе,поставили штамп невыезд в паспорт.если поехать через россию,пропустят ли на росс-укр границе?спасибо
Срочно,нужна помошь!
Друга развернули на украиннской границе,поставили штамп невыезд в паспорт.если поехать через россию,пропустят ли на росс-укр границе?спасибо
Собираемся с супругой съездить в Киев на выходные. Возникли вопросы по поводу прохождения границы. Дело в том, что мы расписались недавно, жена поменяла паспорт, но еще не успела поставить штамп о регистрации.
Срок действия моего паспорта заканчивается 5 ноября, а мы собираемся пересечь границу ночью с 4-го на 5-ое. Вернуться планируем 7-го числа.
Сможем ли мы осуществить нашу поездку?
Здравствуйте! проконсультируйте меня пожалуйста по такому вопросу:
Я студент 4-го курса университета, хочу летом поехать поработать в Германию (на кухне там в клинике) по программе. По программе для меня будут подготовлены все соответствующие документы: от универа, с принимающей стороны и т.д. Но когда я пойду в посольство для получения визы, то что там у меня будут спрашивать? проблема в том, что я плохо очень знаю немецкий язык - может быть такое, что они у меня что-то спросят, а я не смогу им ответить и они на основании не знания языка откажут мне в визе?? какова вообще вероятность, что в моем случае я не смогу получить визу?
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
nestov_by:может быть такое, что они у меня что-то спросят, а я не смогу им ответить и они на основании не знания языка откажут мне в визе??
nestov_by:летом поехать поработать в Германию
Uwazhitelnaja prichina otkaza w wize.
Dla raboty w Germanii müssen die Deutschkenntnisse nachgewiesen werden (c) Ausländergesetz