Нет, где-то на 17-35
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
BigSerpent:ipvanek: а где на сониклубе был отбор? Я пропустил...
Вот http://forum.sony-club.ru/showthread.php?t=51078 ((( Я тоже заметил, когда уже все прошло.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
ipvanek:BigSerpent:ipvanek: а где на сониклубе был отбор? Я пропустил...
Вот http://forum.sony-club.ru/showthread.php?t=51078 ((( Я тоже заметил, когда уже все прошло.
Мне с сони-стор писмо пришло, мол приходите, мы вам 15% скидки даем.
На все кроме А65 и А77 и еще кой-какую технику )))
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
немного оффтопа
на какую мыльницу можно посмотреть до 200 у.е.
сестра задалась вопросом покупки, самому пока, в каталоге, только Samsung WB600 понравился
chapokliak, и дерева много и небо с башней засвеченные. Вот если бы скадрировать по другому - немножко обогнуть дерево справа, чтобы просвет не захватывать, еще лапы заснять - ИМХО. А так белка здорово вышла. )))
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
Написано, что акцию отменили из-за наводнения. Но все равно, обидно - я не видел.
VideograF:искать а700 - их хер найдеш...
если надо, найду почти новую, ну, т.е. с малым пробегом
Olfisher, ери 17-35 и не дури себе голову
Господа, может кто-нибудь имеет возможность дать поюзать (посмотреть, как говорится что это и как его кушать ) на эти выходные что-то подобное:
на китайца ёнга 460-ого , буду безмерно благодарен.
Кто скажет, можно ли такими пользоваться в стихийно созданной непрофессиональной студии? http://www.ebay.com.au/itm/Pro-Studio-Strobe-Flash-Light-250w-Lam ... 5d2e614441
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
По параметрам нормально. Не нашел упоминания байонета - он разный у разных фирм, соответственно насадки несовместимы.
BigSerpent:По параметрам нормально. Не нашел упоминания байонета - он разный у разных фирм, соответственно насадки несовместимы.
Я так понял ответ не мне, бо меня интересует, пользовал ли кто такую хрень? Синхронизаторы для Сонечки, стойки и зонты на просвет присутствуют. Насколько оправданы 170$ для сезона выпускных альбомов?
бэлин ребята... все предлагающие мне а700 и в личку
сделайте 2 простые вещи!
1 сначала прочитайте и подумайте над моим ником
2 заставьте а700 снимать видео
ну и после этого предлагайте мне её...
для всех невнимательных... мне а700 не нужна... как и а850 и а900
я а700 привёл как пример камеры которая мне нравится
мне нужна соня и снимающая видео! я ВИДЕОГРАФ, а не фотограф!
из последних событий могу сделать вывод - все массово избавляются от а700.. к чему бы это? все меняют религию?
Товарищи... вроде прикупил девайса Sony Alpha SLT-A77 Digital Camera ... думаю за недельку будет у меня - кому интересно стучите
Сергей 147:на китайца ёнга 460-ого , буду безмерно благодарен.
Всё только моё мнение. Второй вариант нах (всё равно в лоб, хоть и мягче). Колпачёк на бюджетных свадьбах всегда пользую, вспышка вверх или назад, незаменимая штука, у ёнгов 460 они на ебэе 4-10$, помоему Никоновские головы. Сам пользую дежурный ёнг460II (для Сонечки) -офигительная дешёвая весчь, сгорит не жалко.
VideograF:из последних событий могу сделать вывод - все массово избавляются от а700.. к чему бы это? все меняют религию?
А нах она надо? стоила больше 500сотой, новой в два раза! Хотя в деле последняя мне больше понравилась. Разве, что корпус люминиевый, для фетишистов. Всё только моё мнение, великим не критиковать.