Ответить
  • Ксешенька Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ксешенька Junior Member Автор темы

79

15 лет на сайте
    пользователь #318695

Написать сообщение

79
    # 20 октября 2010 12:16 Редактировалось ID, 24 раз(а).

Жилой дом №2 в микрорайоне "Масюковщина 5" по ул. Матусевича, № 2 (по генплану)
    ---------------------------------------------------------------------
    Контактные телефоны обслуживающего персонала Товарищества собственников жилого дома №70 по ул. Матусевича:

Председатель: Сахонь Наталья Владимировна
    velcom +375 (44) 537 16 50, дом. 395 81 62
    Прием жильцов:
    чт. – с 17.00 до 19.00, сб.- с 12.00 до 14.00

Главный инженер: Водяницкий Юрий Витальевич (сантехника, электрика)
    мтс +375 (29) 752 25 54, life +375 (25) 904 59 13

Паспортист: Макаревич Дмитрий Васильевич
    velcom +375 (44) 739 05 41
    Прием жильцов:
    вт.-чт. – с 18.00 до 20.00 (предварительно позвонить)

Справочная информация:

Водоканал: ул. Одинцова, 12а, тел. 257 92 76, автоответчик для подачи показаний 290 92 27

Энергосбыт: ул. Б.Хмельницкого, 6, тел. 296 63 43

Поликлиника взрослая №26: ул. Кунцевщина, 8, справка 256 85 65, 313 77 99,
    регистратура 256 88 29

Поликлиника детская №5: ул. Кунцевщина, 22, справка 256 87 94,
    вызов врача 315 07 99, +375 (29) 314 62 17

МТИС: тел. 218 09 09

Диспетчер ОАО «Лифтсервис»: (017) 313 56 68

Аварийная лифтовая служба: (017) 271 34 07, (029) 331 04 88

Куратор ветки - ID

• Maxik_S Junior Member
    офлайн
    Maxik_S Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #480101

Написать сообщение

33
    # 2 ноября 2011 12:25

Форум я просматривал периодически, но не регистрировался, т.к. то что там было написано, выложены фотографии и все другая инфа, я ее знал и без форума!

Чужие деньги не считаю, иначе бы указывал бы суммы в загашнике :-D ! А то что есть такие льготники, о которых я писал, это факт, и я их знаю!

Есть еще одна черта у белорусов, к сожалению, хапнуть на халяву, так сказать получить, а не заработать!!

• Triple_Hurt Member
    офлайн
    Triple_Hurt Member

147

16 лет на сайте
    пользователь #304222

Написать сообщение

147
    # 2 ноября 2011 12:42 Редактировалось Triple_Hurt, 1 раз.
    Maxik_S:

хапнуть на халяву, так сказать получить, а не заработать!!

А вы прямо 20 лет копили на квартиру??!! Небось на заводе!!! Глупо такие вещи говорить
    И почему же решили только сейчас зарегистрироваться, если владеете всей информацией?

Лучше по утру в Яндекс.Карты искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
  • Maxik_S Junior Member
    офлайн
    Maxik_S Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #480101

Написать сообщение

33
    # 2 ноября 2011 13:25

"А вы прямо 20 лет копили на квартиру??!! Небось на заводе!!! Глупо такие вещи говорить" - сорри, не уловил смысла :(

Добавлено спустя 31 секунда

и что за глупые вещи я тут пишу?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

Может быть некоторые подумают, что я как-то связан с МПС ??? только договорными отношениями дольщик-застройщик!!!

• Mordorec Member
    офлайн
    Mordorec Member

477

16 лет на сайте
    пользователь #191266

Написать сообщение

477
    # 2 ноября 2011 13:30
    Nadя:

Mordorec:

отказ от чего?

От подписания доп.соглашения.

Что будет с Дольщиком (который не имеет двух просрочек по графику платежей), соблюдает иные условия договора, но откажется подписать предлагаемый доп?

Если ваш вопрос можно сформулировать таким образом - является ли не подписание дополнительного соглашения основанием для расторжения договора, то ответ нет не является. Если же отвечать на ваш вопрос буквально - то пока полномочия господа бога мне не предоставили и ответить на ваш вопрос я не могу

лиссса:

Mordorec:

Прекратите нести бред про утепление стен.

А вы перестаньте отвечать на бред, а конкретно напишите перечень изменений, которые планируются.

прочитайте форум ответ на данный вопрос уже дан

ylo:

Что-то МПС молчит сказать нечего? Красноречие юриста закончилось?

находился в суде

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

ylo:

Ага на бред Mordorec отвечает, а на конкретно поставленный вопрос "Что будет с Дольщиком (который не имеет двух просрочек по графику платежей), соблюдает иные условия договора, но откажется подписать предлагаемый доп?" нет. Юлит. Можно сделать вывод только один.....

так вопрос не был сформирован возможно вы сформировали его так в своей голове но при написании текста часть сформированого текста было утеряна, я не юлил я попросил правильно задать вопрос

• Nadя Senior Member
    офлайн
    Nadя Senior Member

1238

16 лет на сайте
    пользователь #308104

Написать сообщение

1238
    # 2 ноября 2011 13:47
    Mordorec:

является ли не подписание дополнительного соглашения основанием для расторжения договора, то ответ нет не является.

Благодарю Вас, я как раз это и спрашивала.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #387651

0
    # 2 ноября 2011 14:02
    Maxik_S:

Может быть некоторые подумают, что я как-то связан с МПС ??? только договорными отношениями дольщик-застройщик!!!

А зачем вы это написали? Вас кто-то об этом спросил?

Mordorec:

прочитайте форум ответ на данный вопрос уже дан

Будьте добры, укажите мне, невнимательной, где указан список изменений.

Maxik_S:

Есть еще одна черта у белорусов, к сожалению, хапнуть на халяву, так сказать получить, а не заработать!!

Очень рада, что вы смогли полностью заработать на свою квартиру. Но не надо завидовать тем, кто смог получить льготный кредит, поверьте мне, мы тоже не надеялись на халяву, а работали в поте лица, поскольку льготный кредит никто на всю стоимость квартиры не получил. Не нужно унижать людей.

• Maxik_S Junior Member
    офлайн
    Maxik_S Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #480101

Написать сообщение

33
    # 2 ноября 2011 14:14

Мне так показалось, что люди думают что я защищаю МПС, так это не так, вот и написал что не связан с МПС каким либо другим образам, нежели как дольщик!

И я не писал, что заработал на всю стоимость квартиры!!! а написал что так же пользовался кредитом!! Я никого не унижал и не собираюсь этого делать!! Зависть - это плохо, и это не про меня!

Своим сообщением я хотел дать понять, что некоторых вещей, которые происходят сейчас, можно было избежать. Вот и все!

• ylo Member
    офлайн
    ylo Member

123

15 лет на сайте
    пользователь #315947

Написать сообщение

123
    # 2 ноября 2011 14:46

Знаете что Maxik_S "Прежде, чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить". И это не мы вылезли когда запахло жареным а как раз таки ВЫ вылезли со своим мнением. Мы давно создали этот форум. И вообще мне кажется что ВЫ совсем не дольщик а скорее работник МПС или подставное лицо так просто пешка... Вы так осведомлены Что твориться со стройкой, почему-то нам такую информацию не дают????

• Maxik_S Junior Member
    офлайн
    Maxik_S Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #480101

Написать сообщение

33
    # 2 ноября 2011 15:18

Применять высказывание философов на форуме нет необходимости! мы тут люди простые и можем просто общаться, простыми словами...
    О том почему я зарегистрировался - я писал раньше!
    По поводу пешки и подставных лиц - это вы наверное насмотрелись или начитались детективов, и видите какой-то заговор, Вы ошибаетесь...
    Я знал кое-какую информацию на беспокоящие дольщиков темы, я ею поделился. Почему вам такую инфу не дают, не знаю, уж извините...

• ID PhD
    офлайн
    ID PhD

2721

24 года на сайте
    пользователь #3795

Написать сообщение

2721
    # 2 ноября 2011 15:29

Господа здравомыслящие люди. Хватит истерить, наезжать друг на друга и оправдываться. Скоро мое терпение лопнет и я начну опять раздавать карточки на право и на лево, обоснованно, с указанием правил форума. Хватит вести деструктивную дискуссию и оскорбялть друг друга. Это касается как дольщиков, так и представителей МПС. Можно понять всех - МПС, льготников и не льготников. Однако в первую очередь, надо разобраться в проблеме и получить полную информацию о том, как ее собирается решать застройщик.

Вношу рациональное предложение. Предлагаю собрать с предыдущих страниц "вопросы к юристу" в одном посте и попросить прокомментировать. Только конкретные вопросы, а не наезды и обсинения

Радиация убивает только тех, кто ее боится
  • ylo Member
    офлайн
    ylo Member

123

15 лет на сайте
    пользователь #315947

Написать сообщение

123
    # 2 ноября 2011 15:41

Если нет необходимости в высказываниях тогда почему ВЫ называете льготников халявщиками и т.д. вы же не знаете как не просто не имея ЗАГАШНИКА построить квартиру да в конце концов чего стоило отстоять ночь под дверями МПС что б написать заявление а потом бегать с бумажками подписями и т.д. Если вы не льготник вы не знаете как это делается у нас в стране. И вообще и не у каждого есть возможность иметь ЗАГАШНИК Когда МПС обещал одно а на выходе получается совсем другое...... Когда вам пришлют письмо или вызовут на подпись ДОПа посмотрим что вы заговорите тогда, и не думайте что вас это не затронет ....

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд

Вместо высказываний своих могли бы присоединиться если дольщик.....а то останетесь в супер домике без телефонной линии, без интернета, без TV и придется все это за свои деньги проводить...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ID (2 ноября 2011 16:13)
    Основание: П.П. 3.5.9, 3.5.13, 3.5.14

• Maxik_S Junior Member
    офлайн
    Maxik_S Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #480101

Написать сообщение

33
    # 2 ноября 2011 16:12

Уважаемая Ольга, я в своих сообщениях не писал конкретно о всех льготниках!!! к сожалению я слышал такие высказывая от некоторых льготников, которые в период, когда были заморочки с 5% кредитом и банк не перечислял вроде бы деньги, так они кричали:
    "Банк нас подвел, банк не перечисляет, я что должен сейчас свои сбережения вкладывать?? - вот этого, к сожалению я не понимаю!!
    Ольга, давайте жить дружно :) и будем решать проблемы вместе!!!

• ylo Member
    офлайн
    ylo Member

123

15 лет на сайте
    пользователь #315947

Написать сообщение

123
    # 2 ноября 2011 16:19

Давайте, но вы понимаете что они могут так удешевить что и жить не захочется в этом доме они же не дают конкретный перечень на чем они будут экономить смотришь и воду не подведут скажут решайте сами с водоканалом кто его знает какие у них в голове тараканы

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #387651

0
    # 2 ноября 2011 16:23
    ID:

Предлагаю собрать с предыдущих страниц "вопросы к юристу" в одном посте и попросить прокомментировать. Только конкретные вопросы, а не наезды и обсинения

Поддерживаю! Кто займется? Может, вы, ID.

• On_air Member
    офлайн
    On_air Member

186

15 лет на сайте
    пользователь #370866

Написать сообщение

186
    # 2 ноября 2011 16:30
    ID:

Вношу рациональное предложение. Предлагаю собрать с предыдущих страниц "вопросы к юристу" в одном посте и попросить прокомментировать. Только конкретные вопросы, а не наезды и обсинения

Я еще предлагаю данное рациональное предложение еще больше рационализировать. Потом собрать все эти вопросы и еще раз письменно задать юристу МПС. А потом сравнить ответы.

• ID PhD
    офлайн
    ID PhD

2721

24 года на сайте
    пользователь #3795

Написать сообщение

2721
    # 2 ноября 2011 16:35
    On_air:

Я еще предлагаю данное рациональное предложение еще больше рационализировать. Потом собрать все эти вопросы и еще раз письменно задать юристу МПС. А потом сравнить ответы.

Разумно. Поддерживаю.

лиссса:

Поддерживаю! Кто займется? Может, вы, ID.

К сожалению, на это у меня просто нету времени. Я за сообщениями на форуме не всегда поспеваю :)
    Может быть среди дольщиков и пользователей форума есть человек у которого есть свободное время на это? Например, барышня в декретном отпуске, но уже с более-менее самостоятельным ребенком? :)

Радиация убивает только тех, кто ее боится
  • On_air Member
    офлайн
    On_air Member

186

15 лет на сайте
    пользователь #370866

Написать сообщение

186
    # 2 ноября 2011 17:04

хех, со мной юрист отказывается общаться, но если он поменяет свое мнение, то собрать вопросы и вывесить их кучей смогу.
    тогда все вопросы кидайте в личку. упорядочу, приколю цветочек и пусть уважаемый Mordorec ответит.

• sasha880404 Neophyte Poster
    офлайн
    sasha880404 Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #477551

Написать сообщение

5
    # 2 ноября 2011 19:17

Извените, за сообщениями на форуме не всегда слежу. Подскажите, пожалуйста, какие штрафные санкции могут быть за не вовремя внесенные(2) платежи. Строюсь за свой счет. Спасибо!

• Crusy Senior Member
    офлайн
    Crusy Senior Member

792

15 лет на сайте
    пользователь #409335

Написать сообщение

792
    # 2 ноября 2011 19:30

Друзья!
    Давайте не будем ссориться!
    Тем более мы ведь- будущие СОСЕДИ!
    Если мы не добьёмся единства и взаимопонимания- в форуме никакого смысла нет.

Каждый слышит только себя.
    Бесконечные детские вопросы к юристу (который никакими полномочиями не обладает).

Разобщенность- это то, чего и добиваются наши уважаемые...
    Юристам и агентам- премия. Отрабатывают свой хлеб.

• _Лиска_ Senior Member
    офлайн
    _Лиска_ Senior Member

3180

15 лет на сайте
    пользователь #345340

Написать сообщение

3180
    # 2 ноября 2011 19:35 Редактировалось _Лиска_, 1 раз.

...