GooDy, у мну пашет.
А что в телефон, уже не модно звонить? Или так нужно?
во народ пошел, полсотни постов наструячит, вместо того, что бы позвонить и спросить. ни к кому лично.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
GooDy, у мну пашет.
А что в телефон, уже не модно звонить? Или так нужно?
во народ пошел, полсотни постов наструячит, вместо того, что бы позвонить и спросить. ни к кому лично.
Matt:во народ пошел, полсотни постов наструячит, вместо того, что бы позвонить и спросить. ни к кому лично.
ага, и расспрашивать у них по телефону про каждый тариф,
разумнее всего предоставить доступ к этой информации всем желающим, коего (доступа) я не вижу ..
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Название Цена Объем включенного Цена за Мб Цена за Мб
трафика, Мб сверх пакета ночью с 2.00 до 8.00
Старт 15 000 600 25 15
Старт + 20 000 1 215 22 11
Стандарт 30 000 4 000 19 8
Стандарт + 35 000 5 000 16 7
Медиум 45 000 30 000* 13 5
Медиум + 60 000 50 000** 10 4
Макс 70 000 60 000*** 7 3
Максимум 120 000 100 000**** 4 3
В тарифные планы **,***,**** включен БайНет-АНЛИМ.
Примечания:
Ежемесячный платеж включает в себя абонентскую плату и обязательный предоплаченный Интернет-трафик (сумма зависит от тарифного плана).
Неизрасходованные денежные средства переносятся на следующий учётный период
Тарифицируется исходящий и входящий трафик
Как то вроде так.
GooDy, разберешься?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt
Я бы еще хотел добавить немаловажную деталь ...
Объем включенного трафика. Например для плана "Макс" указано 60000Mb. На самом деле здесь 30 гиг входящего и 30 исходящего, что в сумме дает 60. Так как практически расходуется входящий, то реально здесь всего 30 гиг трафика.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Ayudar, ну это не ко мне, как мог так скопировал.
з.ы. мне 30 наверное на год бы хватило у мну примерно 100\30 выходит, такшта примерно 45
Они еще живы! Опять эти убогие тарифы по трафику. Когда же появятся анлимы?!
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2605 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
To4kaTitAN, а в чем г. IPTV ?
Обосновывать надо свою мысль, тогда не будет голословных выпадов в ответ
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2605 |
19 лет на сайте Город:
|
ну во первых я не высказывался по поводу iptv г я просто спросил про ваш голословный выпад в ответ что спутниковое прошлый век - причем абсолютно не обосновано
конкретно в нашей стране почему конкретно для меня iptv г - по iptv я не получу ни у одного провайдера пакет свыше 150 каналов из которых каналов 20 идет в hd
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Это не проблема IPTV как технологии. Хоть 1000 каналов можно пустить. Вопрос в провайдере.
HD-каналы по спутнику с нормальным битрейтом вообще редкость.
Ну а лично для меня прошлый век потому, что нам втюхивают то, что хотят показать. А я не хочу тратить свое время на просмотр рекламы и дурацких сериалов. Я хочу смотреть то, что мне интересно и нужно в данный конкретный момент.
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2605 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
И если кол-во каналов и контент вас не устраивает - правильнее было бы сказать, что наши провайдеры г., а не сама технология... Просто у нас никто по сути нормальное IPTV не предоставляет. В том числе и герой данной ветки. Более-менее полноценное IPTV дает только Zala, все остальнные - банальное вещание со спутника в локалку, причем нелегально. Принимать поток со спутника и пихать его в локалку - ничего особо сложного и затратного...
Плюс спутникового ТВ в одном: для просмотра помимо оборудования необходима электроэнергия.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Плюс спутникового ТВ в одном: для просмотра помимо оборудования необходима электроэнергия
В Беларуси это разве что глухие забытые деревни. В городах спутниковые тарелки вообще не нужны ИМХО