Бедняга, Димм. Сочувствую. У нас бесплатная медецина, так что если делают, то только бесплатно, либо ждите очередь много времени.
Сегодня выпислася с Баровлян, делал в пятницу артроскопию на левом коленном суставе. С него достали кусок кости, который блокировал сустав. В этот раз операция проходила совсем подргому, в этой теме можно проследить, я уже отписывался про правый сустав.
Значит расскажу про сам процесс. В этот раз мне делали спинальную анастезию. Это два укола в облость позвоночника, кстати....сами уколы не болят, совсем не болят. И через пять минут все что ниже пояса обрубает нафиг. Чувство паники, но ничего не поделаешь. Операция длилась двадцать минут, в этот раз достали 2 кусочка кости заштопали и отправили в палату.
А вот сейчас самое интересное, после анастезии в певые часов шесть ничего не происходило, только спина болела в месте анастезии. Колено тоже немного ныло, но не критично. И вот ближе к вечеру, к часикам девяти, у меня начала тяжелеть голова. Да, я подымался несколько раз с постели, ходил на горшок, ну а как иначе? я ж не могу под себя ходить.
НУ вот, значит пролежал ночь, это уже суббота утро и вот тут я понимаю, что я не могу спкойно стоять или даже сидеть, голова невыносим болит в затылочной части, шейный отдел и вверух там где плечевой пояс, вдоль позвонка жуткая ноящая боль.. Сегодя уже воскресение, боль не утихиает, попробую завтра отлежать срого горизонтально весь день, посмотрим, что получиться....
Вобщем как выяснил из литературки это побочный эффект анастезии, надо было лежать не вставая в гор. положении не менее суток, ну я то не подумал, что может быть так все критично, вот теперь и маюсь, млин......сложила меня навзничь.
Так что сразу говорю, отказывайтись от спиналки, это жестяк какойто, хотя возможно, что подобное только у меня. Всем удачи.