блин,,а какие еще игры тянет ?
офлайн
abdyla1982
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
abdyla1982
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
игр не меренно, могу дать ссылки для игр с кешем, в архиве игра и кеш для нашего планшета, все проверенные, работают отлично.
Hero of Sparta
путь для кеш sdcard/gameloft/games/hos
_http://narod.ru/disk/23135897001/hos.zip.html
abdyla1982:игр не меренно, могу дать ссылки для игр с кешем, в архиве игра и кеш для нашего планшета, все проверенные, работают отлично.
Hero of Sparta
путь для кеш sdcard/gameloft/games/hos
1291b8100f51ecd981f8b602fa4.png
1282202230_aq-1.jpg
">http://narod.ru/disk/23135897001/hos.zip.html
а проц разогнан у тебя?
офлайн
abdyla1982
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
на этой прошивке уже есть разгон, у меня 787 тянет стабильно, если выше то бывают ребуты.
abdyla1982:на этой прошивке уже есть разгон, у меня 787 тянет стабильно, если выше то бывают ребуты.
у меня со вчерашнего дня, как поставил новый _http://letitbit.net/download/07203.03c6295fc597e6b8f7e0ab5b1ad6/cm_v9_full-18.zip.html CaynogenMod 7 - 18 build - за 30.10.2011, так стабильно 806 Mhz держит.
офлайн
abdyla1982
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
QIP7:abdyla1982:на этой прошивке уже есть разгон, у меня 787 тянет стабильно, если выше то бывают ребуты.
у меня со вчерашнего дня, как поставил новый CaynogenMod 7 - 18 build - за 30.10.2011 , так стабильно 806 Mhz держит.
и что не каких проблем не замечал, это ведь nightly версия.хотя по моему мнению ему больше 787 и не надо, больше это просто паливо батареи.
Люююди.. А [censored] tv у вас безтормозно идет? Просто интереса ради.. Мне кажется что не тормозило, а сейчас тормозит.. Отпишитесь плиз..
Sargol, через boat browser смотреть можно,хоть и притормаживает.
kaban.tv по прежнему идет нормально.
Ой да много слишком браузеров надо ) Через оперу сейчас у меня вообще не торнмозит [censored], через Dolphin чуть чуть..
а утром когда там передача какая-то была то тормозил ужасно.. Хз.. Разный kb/s чтоли?
Кстати прикола ради проверил - можно нажатием "стрелка вверх" на виртуальной клаве при полноэкранном просмотре растягивать картинку
Подскажите ,могу я подключить планшет к гостевому(бесплатному) интернету?Если это возможно то как?
Блин опять [censored] TV тормозит как передача началась какая-то.. Все с этим ясно короче..
Павел37:Подскажите ,могу я подключить планшет к гостевому(бесплатному) интернету?Если это возможно то как?
Если модем подключен по гостевому то подключившись к нему по wi-fi будет гостевой..
На 3G естественно никаких таких "гостевых" нет..
Если модем подключен по гостевому то подключившись к нему по wi-fi
будет гостевой..
На 3G естественно никаких таких "гостевых" нет..
Так я по вайфай хочу но незнаю как настроить?
QIP7:abdyla1982:у меня со вчерашнего дня, как поставил новый CaynogenMod 7 - 18 build - за 30.10.2011 , так стабильно 806 Mhz держит.
Кто разработчик этого билда??? На сайте разработчика только за 13 число валяется...
Если можно ссылку
офлайн
abdyla1982
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Otmorozok:А что нового добавили в последнюю прошивку???
написано что исправлени баг с камерой, хотя у меня и так не было. работает шустрее.