Господи, где модераторы? 
|
офлайн
RomansFather
Senior Member
|
|
|
1241 |
18 лет на сайте Город:
|
promenad, держал в руках ваши пленочные профы и полупрофы, а также всякие цифрозеркалки - отстой полный. Ничего непонятно! Нафига такие навороты - типа денег людям некуда девать!
Думал тут что толковое по существу обсуждается ![]()
RomansFather:promenad, держал в руках ваши пленочные профы и полупрофы, а также всякие цифрозеркалки - отстой полный. Ничего непонятно! Нафига такие навороты - типа денег людям некуда девать!

![]()
RomansFather, просто promenad нечего делать и он ходит, всё говном называет, а тех, кто несогласен - флудерами.
Нафига такие навороты - типа денег людям некуда девать!
ну да, ну да
shpilka, вы активная флудераторша в... интересных
темах, у вас счётчик в три раза выше моего ))) у вас явно времени побольше моего чтобы так активно защищать свою мегакамеру )))
promenad, не могли бы Вы меня ткнуть носом, где бы я флудила? Особенно в "интересных" (что бы это значило?) темах. Особенно с учетом того, что данную тему создала я, а ерундой в ней страдаете Вы.
Судя по Вашим постам в данной теме, вы флудер, причем не по теме топика. И мои ранее написанные слова
promenad нечего делать и он ходит, всё говном называет, а тех, кто несогласен - флудерами.
очень четко характеризуют как Ваши действия, так и Вашу сущность в целом ![]()
RomansFather:promenad, держал в руках ваши пленочные профы и полупрофы, а также всякие цифрозеркалки - отстой полный. Ничего непонятно! Нафига такие навороты - типа денег людям некуда девать!
а само потешно, когда в руках у кого-нить вижу зеркалку за от1000 уёв и более, а колесо выбора режима съёмки стоит в АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме ![]()
а я согласен , флудит она дофига и везде. ![]()
Из тех цифромыльниц ,что я пробовал, лучше всего фоткает Кодак, но тормозной на включение, что иногда напрягало. Кэнон глючный. Сонька фоткает лажово. Может не каждый, но модели я не запоминал...
1 важный плюс-они компактные и влазят в карман
Zloy Zhuk, уж кто бы говорил, мой любимый личный маньяк ![]()
А фотик этот до сих пор у меня, пользуюсь достаточно активно, фоткает пристойно, батарея держит, незаменим там, где нельзя взять с собой что-то объемное и тогда, когда он выдается человеку с руками-крюками - именно в таких руках он выдает отличные для этих рук результаты.
|
офлайн
Lappulya23
Senior Member
|
|
|
877 |
15 лет на сайте Город:
|
shpilka:promenad, п.3.5.17 и 3.5.9? Не надоело, может, отступитесь?
promenad:shpilka, вам не надоело отрыгивать ядовитую желчь? людям неприятно может быть, представляете
добрее надо быть, добрее. и никогда не забывать что своё мнение лишь в исключительных случаях бывает "единственно верным"
хехехехе, поплюйтесь))))
P.S. мопед не мой, меня попросили)))
Bal-lek:d_dmitry_v, а еще потешнее что 2 года назад обсуждали
ну, не я же её в бояне поднял