Давайте обсудим SVEN HT-500...
Ищу акустику 5.1 с цифровым входом для подключения к PlayStation 3. Важно наличие в акутике декодеров DTS DD. У кого такая или другая???
Давайте обсудим SVEN HT-500...
Ищу акустику 5.1 с цифровым входом для подключения к PlayStation 3. Важно наличие в акутике декодеров DTS DD. У кого такая или другая???
Давайте обсудим SVEN
такое название забудь и не вспоминай так как качества у такого уг бренда нет никакого трансформаторы гудят ,звук бахает как попало эквалайзер непомогает в настройке звука.
ну готовых комплектов 5.1 и с декодером (цифровыми входами) у нас на пальцах одной руки посчитать можно, и этот я думаю не худший из них - довольно мощный саб, деревянные сателлиты с шелковыми пищалками, для комнаты ~20 м очень даже ничего.
вот и мне интересно послушать отзывы о них,по сути они ни чем не хуже микролаба,разница только в наклейке по сути,жаль пишут часто что их в ремонт тягать любят а так для киношки и нтв+ отличный вариант
Купил два года назад. Огорчило отсутствие аналогового 5.1, т.е. про игры со звуком 5.1 можно забыть. Пол года назад начал пропадать звук в одном из сателлитов. А недавно накрылся динамик саба! Кому интересен сабж курим тему Sven HT-500.
Подскажите пожалуйста где можно преобрести в белорусии или из россии заказывать только, и может ли кто доставить???
имею это полное говно ....куплено б/у 1 год за 70 баксов, так что не жалко, .....но покупать это говно новое, за баксов 200, это идиотизм....