нужно сделать юбку под бампер по картинкам или по образу и подобию имеющейся. Желательно из полиуретана или чего-то похожего.
Кто что знает?
нужно сделать юбку под бампер по картинкам или по образу и подобию имеющейся. Желательно из полиуретана или чего-то похожего.
Кто что знает?
В том-то и дело, что юбку найти практически нереально. Бампер вместе с юбкой кокупать ради юбки - жаба душит.
Когда-то у меня на Опеле сгнило заднее крыло, арка, часть юбки, еще чего-то... В общем похоже что туда соленой каши с асфальта хорошо попало, вот и проржавело полмашины. Так вот - ремонтеры в Шабанах за $5 (!!!!!) из куска железа вырезали, выгнули, приварили, запломбировали каким-то битумом, и покрасили (краска у меня была). Сделали так, что хрен разберешь где что родное а где что рихтовалось. Чюваков нашел по объявлению.
ZOOM:Когда-то у меня на Опеле сгнило заднее крыло, арка, часть юбки, еще чего-то... В общем похоже что туда соленой каши с асфальта хорошо попало, вот и проржавело полмашины. Так вот - ремонтеры в Шабанах за $5 (!!!!!) из куска железа вырезали, выгнули, приварили, запломбировали каким-то битумом, и покрасили (краска у меня была). Сделали так, что хрен разберешь где что родное а где что рихтовалось. Чюваков нашел по объявлению.
Речь идет, на сколько я понимаю, о пластмассе, как же она сгнить могла
ZOOM:Морж, в случае с Опелем все было железное.
Так прочитай внимательно первое сообщение, причем здесь железо.
прочитай внимательно первое сообщение, причем здесь железо.
я хотел тока сказать что поискать надо по газетке.
тюнинг дизайн на гинтовта штампует, там я покупал юбку, а вольф что-то для ауди брал
качество - белорусское
Если на твою новую куклу, то не найдешь готового...надо либо покупать с бампером либо выклеивать, но это геморно...
На новую куклу но не мою
А тюнинг-дизайн полный отстой
я из стеклоткани с эпоксидкой такого типа в сове время клеил фюзеляжи для резиномоторных авиамоделей
Да и дизайном там не пахнет - лежат у них 3 юбки по 70$ посмотреть не на что - полное г-но
Может кто знает контору которая делает качетвенно и внимательно работает с клиентом?
Savva:
Может кто знает контору которая делает качетвенно и внимательно работает с клиентом?
В Минске тюнинга нет. Гони в Москву или Питер.
офлайн
Max-machinegun
Neophyte Poster
|
|
28 |
22 года на сайте Город:
|
если по объявам посмотреть - в одном из автобизнесов был телефончик (268-97-32) - делали юбки под гольфов (на узкий бампер). Стоила эта радость 33$ за штуку. Может они и под другие модели кукол изголятся.