Berlaga, Ждановичи, "Ножи всего мира".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
864 |
22 года на сайте Город:
|
На Жданах няма. А можа хто падкажа, ці можна на Беларусь у якой інтэрнэт-краме набыць кшталту SARMIK.RU, наогул, адтуль хто замаўляў?
Я на SARMIK.RU заказывал, полная предоплата системой MIGOM, по-моему. Напишите им по e-mail, они очень оперативно отвечают. Прислали быстро, бандеролькой, описание вложения - "туристическое снаряжение". Магазин оставил хорошее впечатление.
anastasia_mas:Не, ну вы даете... Пилочки, отвертки, штопоры... Может, оно в хозяйстве и полезная штука, но хотелось бы настоящий нож найти. Складные ножи тоже не вариант. Мне понравился нож, который советовал AlGeS, только вот рукоять не фонтан((. Парень любит боевые, охотничьи и всё в таком же духе...
Это хорошо, что он любит. А что из уже имеющегося он показывал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
864 |
22 года на сайте Город:
|
Fatbat:Я на SARMIK.RU заказывал, полная предоплата системой MIGOM, по-моему. Напишите им по e-mail, они очень оперативно отвечают. Прислали быстро, бандеролькой, описание вложения - "туристическое снаряжение". Магазин оставил хорошее впечатление.
Дзякуй! Ужо дамовіліся
Бяруць таксама карткай Visa/MC, паштовыя выдаткі - 300р.
|
офлайн
anastasia_mas
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем огромное спасибо за советы и мнения! GDM, спасибо за подробный ответ. Я почти определилась с выбором! )) Только у меня к вам еще один вопросик: какая сталь лучше? Дамаск или обычная? А насчет бюджета, то я готова потратить не больше 1млн...
db_brill, он показывал только нож с обмоткой... А так всё на словах... )
anastasia_mas,
О дамаске крученом замолвил бы слово...
Но тот что у нас недостоин того.
Хорошая нержа - вот сталь для ножа!
|
офлайн
anastasia_mas
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
anastasia_mas, Средняя. Зависит от производителя. Но для неискушенного пользователя нормально. Для редких вылазок на природу без серьезной работы. Нержавеет. Минимальный уход. Я бы рекомендовал 95Х18. Обращайте внимание на твердость. Это важно. Твердость рабочего ножа должна быть около 57-58 единиц. Ну и я бы советовал нож средней ценовой категории, но с точилкой типа Лански.
Возможно за это мое личное мнение меня будут больно бить ногами. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
anastasia_mas:65х13 нормальная сталь?
Фигассе девушка схватывает![]()
немой, нихто тебя бить не будет, а вот Лански можно к 23му февраля приурочить, бо точно не влазим в бюджет. Он и так уже вырос вдвое ![]()
anastasia_mas:немой, а хорошая - это какая? 65х13 нормальная сталь?
О !!!!.... Настя "Златоуст" выкопала? "Самоделкины" попадаются даже их Х12МФ...
|
офлайн
anastasia_mas
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
Возможно Златоуст из 95Х18 войдёт в бютжет - вполне неплохо, а если "боевые" - Кизляр, по "хохломе - не специалист...
Росийский незаводской - лотерея и соответствие стали реальной и маркировки под вопросом.
...я так думаю ![]()
добрый вечер.
интересует мнение сообщества по двум ножам
Kabar Large Dozier Folder

Buck Folding Bucklite Max-LARGE

в частности интерисует сведение ,прочность конструкции, и рез,на каком сталька получше.
также интересует что бы вы посоветовали в данной ценовой категории(крысу не предлогать!)
зарание благодарен.
Кабар крепче но ломовитее.... резать они все режут вопрос что ![]()
EDC можно и другой найти
какие фантазии воплощаем????