Боковая часть должна напресовываться и прижимать сальники,а потом уже клепаться!у 20000 людей замок подходит а у тебя не подходит ,научись пользоваться клепочником!или людям заплати если сам не умеешь. Давай фотку замка и цепи,и клепочника
Боковая часть должна напресовываться и прижимать сальники,а потом уже клепаться!у 20000 людей замок подходит а у тебя не подходит ,научись пользоваться клепочником!или людям заплати если сам не умеешь. Давай фотку замка и цепи,и клепочника
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
15 лет на сайте Город:
|
mace:530-я D.I.D. ставится на литроспорты о 180 л.с. и на прочих зверей с крутящим от 120 Нм, шире этой цепи для мото не делают
У меня на ЯВЕ стоит 530 ![]()
У знакомого на джиксере литровом 525и без проблем ,o,x,xw ring тоже много значит
Johny, млять!!!цепь не дидовская!!!дидовский замок не подходит!когда напресовываешь щеку,то штифты не выходят наружу даже на 1мм!!!!!!!
Johny, помимо толщины 530 520 525, есть еще разные индексы по нагрузкам, та же 525ая с букавками типа zxvm будет прочнее обычной 530ой
poligraph, овот объясни этому умнейшему человеку у которого руки откуда надо растут
фоток замка нет,сдал обратно
Все цепи для байков сделаны по одному стандарту ,скинь фотку цепи,лень ехать время тратить
PiloT_46, судя по твоим рассказам цепь ты убил, сходи в магазин купи другую и отдай деньги проффесионалам на установку ее на твой мопед.
Johny, У знакомого на джиксере литровом 525и без проблем ,o,x,xw ring тоже много значит
вообщето x-ring и o-ring это разновидности сальников,и на допустимую нагрузку они не влияют,или влияют но очень слабо
poligraph:Johny, помимо толщины 530 520 525, есть еще разные индексы по нагрузкам, та же 525ая с букавками типа zxvm будет прочнее обычной 530ой
Johny:У знакомого на джиксере литровом 525и без проблем ,o,x,xw ring тоже много значит
Я как бы о том же ![]()
poligraph, да что её ставить?ставил и не одну,а идея появилась другая,возму две щеки,без штифтов,отдам на МТЗ,там посмотрят закалку штифтов,сделают их в размер который мне надо,вствят в щёку и запресуют,а потом я поставлю и заклепаю
ннене стал вдаваться в подробности
PiloT_46:poligraph, да что её ставить?ставил и не одну,а идея появилась другая,возму две щеки,без штифтов,отдам на МТЗ,там посмотрят закалку штифтов,сделают их в размер который мне надо,вствят в щёку и запресуют,а потом я поставлю и заклепаю
Все ,удачи!я удаляюсь![]()
Я тебе просто пытаюсь объяснить, что если на цепи стоит.525 значит она стандартная и замок тоже стандартный ри не важно did rk Nippon или еще что.....
просто ты что то не правильно делаешь
Johny, ну ты и упёртый,они не все одинаковые,всё время ставил правильно а сейчас нет?если бы всё так было просто я бы не создавал бы лишние темы