localhost:Dema111:В общем МТС И белорусы молодцы, заставили наш МТС сделать то, чего даже в Москве нет
Отучаемся врать, ок?
Сто раз уже сказано, что в Москве EFR у всех GSM-операторов.
localhost:Dema111:В общем МТС И белорусы молодцы, заставили наш МТС сделать то, чего даже в Москве нет
Отучаемся врать, ок?
Сто раз уже сказано, что в Москве EFR у всех GSM-операторов.
Сержик:guy73:Сержик:Включен ли EFR в Моторе Т192 по умолчанию, или надо включать через Тест режим?
Включи Net-monitor и см. 1-й экран, 5-я строка, 4-колонка
Начиная с этой позиции, в момент разговора пишется HR, FR или EFR...Суть в том, что Нетмонитор включается через тест режим, чтобы его включить надо спецсредства (Сим-эмулятор), я знаю что телефон держит EFR, но включен ли он по дефолту???
Думаю, доступен.
После включения тест-режима, я не делал никаких настроек по
поводу кодека речи, да и не нашел их просто ...
Модель телефона достаточно новая, да и в описаниях в инете
пишут про EFR.
Так что ответ: "скорее жив, чем мертв"...
По поводу моторов 192 из двух которые я держал в руках, в обоих EFRC включен (или включён?))))) по умолчанию, закалупался вырубать)), потом правда включил, качество сразу чувствуется.
Golomeen, localhost,
НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?????
НУ НАУЧИТЕСЬ ВЫ ЦИТАТАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!!
КАКОГО ФИГА МОЙ НИК ПОГАНИТЬ????
мои оригинальные сообщения
1-субъективно металла стало больше
2-есть в Москве ЕФР но не везде...
МОДЕРЫ, почистите пжалста...
Так скажет кто-нибудь точно - есть EFR у МТС в Бресте, и есть ли EFR у Елки где-нить кроме Минска ваще?
Serega_K:На счет громкости звука. Я тоже как-то удивился, когда разговор громче стал, а в настройках телефона ничего не менял, пришлось сделать потише. Приятно. При чем, о включении EFR не знал. Что касается улучшения качества при разговоре ничего сказать не могу - сравнить уже не с чем. Но выпадения при хорошом сигнале до сих пор случаются . А это не хорошо. Есть над чем поработать.
А у меня качество звука практически не изменилось. Стало
чууууть-чуть лучше и все...
Зато резко упала громкость звука...
На улице говорить стало очень трудно .... постоянно переспрашиваю...
Слух проверял недавно - нормальный ....
Может в аппарате дело ? ...
офлайн
WaterDragon
Junior Member
|
|
38 |
22 года на сайте Город:
|
Dema111:localhost, есть в москве ефр... не везде но есть...
EFR в московской сети МТС есть везде.
Еще раз проверил свою трубу и включил EFR. Качество стало лучше, но появилось тихое такое, еле заметное эхо от собственных слов. Так что, наверное, МТС всё-таки эту прибамбасину включило.
.....мдя если эхо собственных слов это признак ефра....то нах он мне нужен.....сябя любимого слушать чтоли.....а мой собеседник....тоже эту байду слушает....что я ему одно и тоже дважды говорю.....
СПСБ
То что ЭХО появилось это 100 процентов, и иногда очень сильное... и металл набледается, правда только когда сигнал не стабильный.
Короче полный букет- выпадение, эхо, металл (иногда)...
насчет громкости... на милой 82-ечке скинул на 50% громкость, т.к. стало жутко орать... никакого металла не наблюдаю, а эхо появилось еще за неделю до введения ЕФР, а сейчас не наблюдаю его!
а вот впадения как были так и осталис... и причем на передачу, на прием все ИДЕАЛЬНО, а люди переспрашивают... но у меня последний этаж+горка ... так что как там говорили... ну короче ждем когда антенны немного опустят!
и есть ли EFR у Елки где-нить кроме Минска ваще?
Ты не поверишь - почти везде.
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Coca-Ina:Так скажет кто-нибудь точно - есть EFR у МТС в Бресте, и есть ли EFR у Елки где-нить кроме Минска ваще?
Если ты скажешь как в НетМониторе(Sony J70) узнать обязательно скажу