POPOV_:эт как???
нажми кнопку Меню (та, что по серединке, хардовая) и нажми "Еще", а там "Разблок".
POPOV_:эт как???
нажми кнопку Меню (та, что по серединке, хардовая) и нажми "Еще", а там "Разблок".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Zarj100
да, только добрые люди просят 180-200уе, лучше выплачивать лайфу в рассрочку и получать 5гб ежемесячно..
обновил до 2.3.7, особо нового ничего не заметил, обновлял потому что глючила камера. Камера глючить перестала... Заодно поставил и data2ext. Наглый recovery не захотел мне создавать ext2 раздел, тока отрезал кусок места и создал fat. Пришлось допиливать руками
Zarj100, до Build V5 - CyanogenMod 7 - Android 2.3.7 ссылку на который давал QIP7 на прошлой странице.
Заодно разогнал проц до 768 мгц.
тесты выложу чуть позже, для тех кто так же как я любит цифры
Lively_Alex, а я поставил от 18 числа - камеру поправили, батарейку тоже вроде. Тестирую дальше и жду USB хост
Итак, результаты разгона проца... Для тестов использовался Quadrant Standard.
604 мгц - стандартная частота
768 - на которой работает стабильно
при больших частотах бывает зависает, так что остановился на такой
Баллы в тесте увеличились аж на 19 %
особо требовательного ничего не ставил, так что сложно сказать стало ли быстрее в реальных прогах...
день добрый! помогите разблокировать графический ключ на v9!!!!! заранее спасибо!!!
www770, не только прошивка,через аккаунт гугл почты к которому привязан телефон можно.Но точно не знаю как,поищи через поисковик-это для всех андроид устройств одинаково.
всем привет
Всем привет любителям zte v9. Я столкнулся с такими проблемами. На 2.3.4 как "проскальзование" тобиш это когда пальцем ведешь по экрану а картинка резко верх или вниз улетает,особенно это на опере ощущается. на родной 2.1 такого не было... что можно сделать,.... если кто сталкивался с такой проблемой.и есть ли такое на 2.3.7...?????
какими плеерами смотреть кино на ZTE-е, а то я уже бьюсь давно с видио, тормозит и все, зато вот с игрухами как ни странно все гуд))
и еще вопрос никак неполучаецо использ как модэм планшет, проша "update-cm-7.1.0-RC1-V9-KANG-signed-20110926.zip", отладка вкл.-режим модема ставлю ЮСБ, сеть есть, нет активен, но "JoinMe" пишет что отключ "отладка по юсб" хотя она включена, что еще надо?
какими плеерами смотреть кино на ZTE-е, а то я уже бьюсь давно с видио, тормозит и все
MX Video
Бесплатный с маркета.. И дать ему кодеки скачать и установить - он сам предложит при первом запуске..
И еще разогнать проц немного чтоб не тормозило..
да MX Video.лучше. пока нет....((
Я столкнулся с такими проблемами. На 2.3.4 как "проскальзование" тобиш это когда пальцем ведешь по экрану а картинка резко верх или вниз улетает,особенно это на опере ощущается. на родной 2.1 такого не было... что можно сделать,.... если кто сталкивался с такой проблемой.и есть ли такое на 2.3.7...????? ау ау ау ......что не у кого таких проблем нет???????........(((((
Я столкнулся с такими проблемами. На 2.3.4 как "проскальзование" тобиш это когда пальцем ведешь по экрану а картинка резко верх или вниз улетает,особенно это на опере ощущается. на родной 2.1 такого не было... что можно сделать,.... если кто сталкивался с такой проблемой.и есть ли такое на 2.3.7...????? ау ау ау ......что не у кого таких проблем нет???????........(((((
Сталкивался с проблемой на 2.1, потом на 2.2, 2.3.5, 2.3.7
Особенности экрана мать его видимо.. Кстати на резистивном S7 тоже сталкивался с той же бедой.. А вот емкостной S7 с этой точки зрения идеален!