MaksimusR:
zyz79:
деньги перечисленные нашим банком для нашего дома, уходили на строительство дома на каменной горке. уксу разрашили на свое усмотрение распределять деньги со счета. если бы не это,
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
Hoper-30:
А долги возникли из-за того ,что УКС НАШИ деньги перераспределил-вам уже написали выше.К слову,инфорация эта достоверная.Я тоже знаю об этом из другого источника.
Может проясните, на каком основании УКС рапределяет деньги, перечисленные с Вашей кредитной линии, на строительтсво других домов?
По моему, тут надо уже вести речь не о недостатке информации у членов ЖСПК, а о явном избытке
По классику: "Смешались в кучу кони, люди..."
Председатель как минимум на пяти последних собраниях описывал механизм распределения денег до мая месяца и после, но так и не добился толку.
Попробую я, в последний раз
Итак, до мая месяца Беларусбанк выплачивал деньги по всем кредитным линиям в требуемом объеме за счет собственных средств с последующей компенсацией этих средств Мингорисполкомом.
Поскольку указанные компенсационные выплаты перестали поступать в нужном объеме, после 25.05.2011 банк изменил данную практику и стал выплачивать деньги сугубо в пределах сумм, поступающих от Мингогрисполкома. При этом Мингорисполком данные ограниченные ресурсы распределяет по конкретным домам самостоятельно, банк и, тем более, УКС выступают в качестве передатчиков, не влияя на сам процесс распределения.
Мингорисполком же в первую очередь направлял средства на дома, сдаваемые в 2011 году, в т.ч. и на Камннной Горке, нам же в период с июня по сентябрь деньги выделялись по остаточному принципу. В общем, все правильно, вот только многострадальный УКС тут вообще ни при чем.