Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Lg 50pq200r

• narcotjke MemberАвтор темы
    офлайн
    narcotjke Member Автор темы

223

16 лет на сайте
    пользователь #180585

Написать сообщение

223
    # 22 сентября 2009 22:11

Чем они отличаются ? В pq 300r вроде же 600Гц. Видео с флехи 42pq**** видят хоть?

офлайн

223

16 лет на сайте
    пользователь #180585

Написать сообщение

223
    # 22 сентября 2009 22:12

косяк с форумом. залез в 42pq300r и нажал обсудить. хочу обсудить 42pq300r, а не этот.

офлайн

223

16 лет на сайте
    пользователь #180585

Написать сообщение

223
    # 28 сентября 2009 17:59

усё. купил себе r42py8 за не имением 42pq600r

• SergeyKSN Senior Member
    офлайн
    SergeyKSN Senior Member

879

22 года на сайте
    пользователь #9797

Написать сообщение

879
    # 26 октября 2009 11:18

Приобрел на днях pq301r. Включил поддержку проигрывания divx с флэшки, причем читает даже SD карточки через картридер, т.е. можно прямо с фотика вынять карточку и смотреть фотки.

Эфир у меня в кабеле даже на 21 элт телике шел погано, поэтому качество на новом телике соответственно никакое. Правда каналов 10 идут вполне приемлемо.

С ДВД показывает очень хорошо, авишки на 1,4 гига и выше - очень хорошо. Звук для телевизора вполне приличный, на музыкальных каналах даже есть какие-то низы немного. Разборчивость речи возросла намного, по сравнению с старым теликом. Греется совсем мало, не шумит, не трещит, не гудит, ничего не щелкает во время работы. Черный вполне приличный, белый становиться немного серым при полной заливке всего экрана. Это так у всех плазменных теликов, при реальном просмотре такого пока не встречал. Мерцания на светлых сценах, как с старых Панасониках, пока не видел, судя по отзывам, у ЛЖ с этим намного лучше, чем у Панаса. За 4 дня просмотра выгораний логотипов не заметил.

В общем нужно приобретать источники хорошего видеоконтента. К самому аппарату пока никаких претензий.

• Андрей7 Senior Member
    офлайн
    Андрей7 Senior Member

2426

16 лет на сайте
    пользователь #165884

Написать сообщение

2426
    # 26 октября 2009 13:46

SergeyKSN, Сильно нагревается телевизор?

офлайн
    SergeyKSN Senior Member

879

22 года на сайте
    пользователь #9797

Написать сообщение

879
    # 26 октября 2009 15:30
    Андрей7:

SergeyKSN, Сильно нагревается телевизор?

спереди не нагревается, сверху теплый воздух чувствуется, в меню видел температуру 37 градусов, не знаю правда чего это температура :)

если не забуду, сегодня попробую померить термометром в разных местах.

• ChelodoiMolovek Senior Member
    офлайн
    ChelodoiMolovek Senior Member

3920

19 лет на сайте
    пользователь #61746

Написать сообщение

3920
    # 26 октября 2009 20:05

SergeyKSN, а в нем ведь кажется нету вентиляторов, как в панасах, т.е. он вообще бесшумен?

офлайн
    SergeyKSN Senior Member

879

22 года на сайте
    пользователь #9797

Написать сообщение

879
    # 27 октября 2009 10:44

Вентиляторов нет. Произвел замеры цифровым термометром.

При окружающей температуре в 25 градусов (что в принципе очень тепло), при настройках энергосбережения (включается зеленой кнопкой на пульте :) ) Среднее и остальных стандартных заводских настройках после двух часов работы телевизора температура панели 37 градусов, температура воздуха, выходящего сверху через вентиляционные решетки - 39 градусов. Задняя стенка по ощущениям от окружающей температуры не отличается.

Т.е. могу сказать, что телик практически не греется, особенно по сравнению с прошлогодними моделями. Это утверждение верно для конкретно моего экземпляра :)

• ChelodoiMolovek Senior Member
    офлайн
    ChelodoiMolovek Senior Member

3920

19 лет на сайте
    пользователь #61746

Написать сообщение

3920
    # 27 октября 2009 19:12

SergeyKSN, неплохо так, считай не греется. и то, что вентилей нет думаю очень хорошо. (в кинотеатре панасоник через пару лет вентиль задребезжал.

офлайн
    SergeyKSN Senior Member

879

22 года на сайте
    пользователь #9797

Написать сообщение

879
    # 28 октября 2009 09:13
    Chelodoi Molovek:

SergeyKSN, неплохо так, считай не греется.

Ну так прогресс не стоит на месте: новые матрицы, новое железо, новый софт. Опять же на Западе гайки неплохо по энергосбережению закручивают. В итоге пользователь конечный в выигрыше :)

офлайн
    SergeyKSN Senior Member

879

22 года на сайте
    пользователь #9797

Написать сообщение

879
    # 7 декабря 2009 08:33

Наконец-то появился у меня источник нормального контента. Вот теперь я знаю, как должен показывать и показывает телевизор. Показывает просто изумительно :super:

• pride2015 Neophyte Poster
    офлайн
    pride2015 Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #475012

Написать сообщение

1
    # 24 октября 2011 12:31
    SergeyKSN:

Приобрел на днях pq301r. Включил поддержку проигрывания divx с флэшки, причем читает даже SD карточки через картридер, т.е. можно прямо с фотика вынять карточку и смотреть фотки.

Эфир у меня в кабеле даже на 21 элт телике шел погано, поэтому качество на новом телике соответственно никакое. Правда каналов 10 идут вполне приемлемо.

С ДВД показывает очень хорошо, авишки на 1,4 гига и выше - очень хорошо. Звук для телевизора вполне приличный, на музыкальных каналах даже есть какие-то низы немного. Разборчивость речи возросла намного, по сравнению с старым теликом. Греется совсем мало, не шумит, не трещит, не гудит, ничего не щелкает во время работы. Черный вполне приличный, белый становиться немного серым при полной заливке всего экрана. Это так у всех плазменных теликов, при реальном просмотре такого пока не встречал. Мерцания на светлых сценах, как с старых Панасониках, пока не видел, судя по отзывам, у ЛЖ с этим намного лучше, чем у Панаса. За 4 дня просмотра выгораний логотипов не заметил.

В общем нужно приобретать источники хорошего видеоконтента. К самому аппарату пока никаких претензий.

А каким образом ты Включил поддержку проигрывания divx с флэшки????