Хм, а когда ближайший сбор, кроме ДРа 24го ?
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
Pashilo, обычно мы планируем за неделю или чуть меньше... Будет - будем писать здесь
Витек., как правило, это четверг. Время - после 19-00. Ну и чтоб на праздники не попадало В последнее время собирались в Эль Помидоро...
KLOSENBRUMKYS:Romuald Werewolf, а во! а кто тут! ... када в футбол играться пойдем?
А не вопрос! ты же знаешь, я за ВАС
Blin.. Poslednee soobshenie ot 14 aprelya..
Rebyat i dev4tat, vi voobshe sobiraetes' hot' inogda, ili eto privatnaya informaciya?
Da, kstati, poyasnite, kakimi ka4estvami dolzhen obladat' 4len kluba druzej MTS? Nuzhno li special'no 4to-nibud' dlya etogo?
Spasibo bol'woe.
dema111:Ytagan, у нас тут свои скрытые ветки есть
А вот что Yuzik пишет про ваш Клуб
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=439815&start=200#3276894 :... Мы "открыты для всех, ценим каждого"...
Выходит не совсем открыты, а?
Stalker, хм. я уверен что на онлайнере намного больше веток, чем те что мы видим когда логинимся, и это нормально. Я имел ввиду своей фразой что никому не отказываем в вступлении в клуб, и мы с уважением относимся к каждому члену клуба.
А то в общих ветках пишут, что МТС клуб, каая-то закрытая каста особо приближенных, и туда попасть не реально. Бред.
Yuzik, до этой новой ветки вашей клубной никто и не видел, кроме "касты особо приближенных".
Stalker, как это не видел?...
Открыты, просто давно не собирались...
Эй! Собираемся???
Lucky, это может вы, как член "касты" видели - большинство обычных пользователей даще не знали, что существует такая ветка и даже целый скрытый клубный раздел (который до сих пор скрытный, верно?).
Stalker, у модераторов тоже скрытый раздел есть... А мы имеем право обсуждать внутренние вопросы внутри, имхо...
И никто не мешает попросить сделать такую же ветку для любого из клубов...
А про общую ветку - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48106 - она с самого начала была общедоступной и была активна до новых правил (про 100 страниц и архивы)... Вы уж на нас не злитесь так... Если хотите в клуб - приходите ПРИМЕМ! С рапростертыми объятиями!