Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
Alla_:melkiiiii, не бухтите
Зря Вы так вместо того чтобы прислушаться занимаетесь непонятно чем.А по поводу крана с 1 дома на 2 писалось ранее читайте все посты на форуме и повнимательнее.Я так понял на стройке Вы ни одного дня не работали, вот у Вас и не возникло вопросов когда ГБИ вёл речь о перемещении крана с 1 дома на 2 дом.Сомневаюсь что что-то глобальное произойдёт спустя год ГБИ как работал в таком темпе так и будет.
melkiiiii, помните, как в мультике "Ребята, давайте жить дружно" .
Давайте дадим ГБИ шанс исправиться
Давайте не будем накручивать себя и других.
А то распугаем всех желающих купить квартиры в этом проекте и тогда точно не будет денег, чтоб его закончить.
Ведь это долевое строительство...
Со стройки.
на втором доме вдоль забора плиты поставили что бы видно стройку не было
2410, спасибо!
А сколько нас уже, кто переехал? Статистики вроде пока не видно было. Кто в первый, кто во второй дом.
Мне пообещали прислать доп. соглашение на первый дом, по телефону договорился, приезжать в офис нет возможности и желания,
тот же номер, такая же квартира, только номер дома первый.
Получу доп.соглашение- смогу это подтвердить.
munich:2410, спасибо!
А сколько нас уже, кто переехал? Статистики вроде пока не видно было. Кто в первый, кто во второй дом.Мне пообещали прислать доп. соглашение на первый дом, по телефону договорился, приезжать в офис нет возможности и желания,
тот же номер, такая же квартира, только номер дома первый.
Получу доп.соглашение- смогу это подтвердить.
Главное,не въехать в новую кв. с кем-то еще
офлайн
guelder-rose
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброе время суток дорогие соседи.
Может кто подскажет как можно найти Оксану из 1-го дома, 43-й квартиры?
2410, а что с 3им домом, это он на последнем фото? Они что, фундамент закопали?
Честно говоря,не посмотрел,спешил очень.Но судя по снимку-его не видно,надо подойти.Если пораньше с работы получится-посмотрю.
В шахматке предлагаю дополнительную информацию (продано, оплачено и т.д.) оформлять в виде комментариев. Описание как это сделать добавил в шапку документа. Для примера добавил комментарий для своей квартиры.
Спасибо за новости "с полей". Ребята, а чем отличаются пометки в шахматке "продано" от "оплачено"? Или разницы нет, а важно лишь отметиться?
nord13, по-моему разницы нет. Сначала люди в шахматке отмечались, используя ники онлайнера, потом наверно кто-то из ГБИ заполнил шахматку именами дольщиков, затем начали добавлять приписки "продано", а позже - "оплачено". Поэтому я предложил все приписки добавлять в комментарий. Взял последнее - "оплачено" и прописал дату, чтобы можно было потом ориентироваться когда и сколько человек вступило в стройку. Ещё можно добавить информацию кто из какой квартиры куда переехал или собирается переехать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
170 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте всем. Недавно обратили внимание на этот ЖК. И хочу задать вопрос более опытным форумчанинам. Фирма(по тел) клянется сдать этот дом в марте 2012г., посмотрев фото, в моей голове не укладывается как они успеют, хотя я не строитель. Но за год они возвели 3 этажа, а за 4 мес. собираются еще 7???
Сорри, за вопрос выше! Перечитал форум и все стало на свои места.
Как и думал-ГБИ отмазалось и взяли тайм аут,сегодня на стройке тишина............гробовая....и мертвые с косами......
2410,
в 10 утра выезжал. На 1-м доме 1-м подъезде краном монтировали плиту
2-й дом стояла бетономешалка, видимо заливать-замазывать стыки между плитами в цоколе
инфа 100%, отвечаю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2193 |
15 лет на сайте Город:
|
звонил сегодня по тел. указанным на сайте. Сказали что метр в однушке стоит $1000 и можно хоть сейчас приехать и заключить риэлтовское соглашение, которое стоит 93 базовых величин. Данная сумма в стоимость кв. не входит. За какие услуги берутся деньги объяснить затруднились.
У меня вопрос-все ли платили эту сумму и за что она?