F.A.Q. - Huawei U8230
homeded,
А мне все же больше нравится инет по вай-фаю раздавать
Не!)) мне вайфай практически и не нужен! Да и настройка инета через PDANet - это резервный вариант, т.к. прекрасно работает ЕДС Соло и скорости бешеные по их сети! Просто я люблю чтобы в смартфоне, все что изначально заложено производителем, работало! И не важно, нужно оно мне или нет)) Теперь все ок! Ваши консультации меня навели на правильные ходы, а то мучался бы еще долго!
kotbajun, И все же раздача по вай-фай на всякий случай не повредит. Мне пару раз пригодилось уже.
Всем доброго времени суток. Подскажите такая беда: (лайф) Траблы с сим были, интернет сразу рисует иконку 3г, затем почти сразе "е" а затем теряет инет и всё по новой... в другом телефоне тоже самое. На лайфе сменил сим на новую, заработала но скорость инета что с тела что с модема приблизительно 7кбит/с, и в другом теле так же... Новая сим что дали с большими контактами, ставлю другую сим от лайфа(там маленькие контакты)врубаю телефон, просит пин, ввожу, далее палочки сети и крест на ней же, в строке пишит "Сеть не найдена LifeBY"- в другом 8230 работает, в моём нет! Поскажите с чем это связано, по сути не любит сим с малыми контактами... Смена прошивы сможет решить проблему? Тел 8230 (821 серия) разлочен и прошит, но не мной неизвесно во что, кем и как, стоит ведроид 2.1 вайтраша вроди, при загрузке 3Г+лайф. Также не ставятся дрова на телефон "Не синхронизируя", пробовал все и пульс и оригинал и на разных компах. В компе дела быть не может, другой 8230 отлично работает с компом... (в режиме флэш работает и передает норма)
Jeffy:Всем доброго времени суток. Подскажите такая беда: (лайф) Траблы с сим были, интернет сразу рисует иконку 3г, затем почти сразе "е" а затем теряет инет и всё по новой... в другом телефоне тоже самое. На лайфе сменил сим на новую, заработала но скорость инета что с тела что с модема приблизительно 7кбит/с, и в другом теле так же... Новая сим что дали с большими контактами, ставлю другую сим от лайфа(там маленькие контакты)врубаю телефон, просит пин, ввожу, далее палочки сети и крест на ней же, в строке пишит "Сеть не найдена LifeBY"- в другом 8230 работает, в моём нет! Поскажите с чем это связано, по сути не любит сим с малыми контактами... Смена прошивы сможет решить проблему? Тел 8230 (821 серия) разлочен и прошит, но не мной неизвесно во что, кем и как, стоит ведроид 2.1 вайтраша вроди, при загрузке 3Г+лайф. Также не ставятся дрова на телефон "Не синхронизируя", пробовал все и пульс и оригинал и на разных компах. В компе дела быть не может, другой 8230 отлично работает с компом... (в режиме флэш работает и передает норма)
очень сумбурно и не понятно в чем основной трабл?
Не находит сеть у симок с малыми контактами, не ставядся драйвера на устройство. Подробности выше
Может ли решить эти проблемы прошивка?
Jeffy, А как прошивка решит проблему малых контактов симок?
И для чего ставить драйвера на U8230?
homeded:Jeffy, А как прошивка решит проблему малых контактов симок?
И для чего ставить драйвера на U8230?
В другом теле держит в этом нет? при этом пишет что "сеть не найден Lifeby" и спрашивает пин. следователно не находит сеть.
Драйвера на устройство при подключении не нажимая "смонтировать"
здравствуйте,подскажите плиз,какую версию оперы установить на стандартную прошивку,ато обновил до6.1,скажу честно работает плохо,и ещё вопросик может кто видел стилус для телефона спасибр
zahar553:здравствуйте,подскажите плиз,какую версию оперы установить на стандартную прошивку,ато обновил до6.1,скажу честно работает плохо,и ещё вопросик может кто видел стилус для телефона спасибр
Стилус на емкостной экран???? простите а Вам зачем?
PABUH, Некоторым удобнее.
zahar553, Встречал такие на DealExtreme. Думаю на барахолке найдете.
Я читал, что чел делал такие сам, просто на любою подходящую палочку, подклеивал токопроводящую резину (так по моему) из ремкомплекта для телевизионных пультов.
PABUH:Я читал, что чел делал такие сам, просто на любою подходящую палочку, подклеивал токопроводящую резину (так по моему) из ремкомплекта для телевизионных пультов.
гм... Тоже вариант.
Junior очень не удобно печатать,гдето в постах читал что можно колхозить с резинками от пультов,но потерял страницу пока нет возможности попробовать самому,подскажить плиз по опере ,зависает,страници открывает с3…4раза,долго думает ,бесит
zahar553:Junior очень не удобно печатать,гдето в постах читал что можно колхозить с резинками от пультов,но потерял страницу пока нет возможности попробовать самому,подскажить плиз по опере ,зависает,страници открывает с3…4раза,долго думает ,бесит
может дело не в бобине?
Просто проверь как в тех же условиях работает встроенный браузер, может просто сигнал плохой и проблемы в ОПЕРАторе а не в ОПЕРЕ
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди помогите! Комп не видит телефон. Вставлю кабель и ничего не происходит! Кто сталкивался?
офлайн
patrick_best
Senior Member
|
|
788 |
17 лет на сайте Город:
|
Ilya94:Люди помогите! Комп не видит телефон. Вставлю кабель и ничего не происходит! Кто сталкивался?
перешивался?
дваодин:Ilya94:Люди помогите! Комп не видит телефон. Вставлю кабель и ничего не происходит! Кто сталкивался?
перешивался?
даже и после прошивки (если, конечно, не наглухо) комп должен видеть телефон. Может в самом телефоне включить режим передачи данных?