Oksy:Одно дело платить 6000 в месяц абонплату за WAP
Плюс тариф GSM-GSM за время в онлайне !!!! чтобы только законектится и начать броузаться потребудется почти минута...
Мой вердикт - ОТСТОЙ! 
Oksy:Одно дело платить 6000 в месяц абонплату за WAP
Плюс тариф GSM-GSM за время в онлайне !!!! чтобы только законектится и начать броузаться потребудется почти минута...
Мой вердикт - ОТСТОЙ! 
r00t:Oksy:Одно дело платить 6000 в месяц абонплату за WAP
![]()
![]()
![]()
Мой вердикт - ОТСТОЙ!
Ну да. Велком - отстой.
Но, уважаемые господа, а кто вам обещал хорошо и бесплатно?
Вот уважаемый root сравнивает с BeeLine - там дешево и сердито. А с горячо любимым на форуме МТС московским не пробовал сравнивать? Пожалуйста: WAP 0,15 $ за минуту.
А потом...
Для меня это уже лучше, чем было раньше. Раньше, если нужен был МОБИЛЬНЫЙ интернет (бывают случаи, когда НУЖЕН, и плевать на деньги), я платил за него как за GSM-город (к себе в контору соединялся). Теперь - как за GSM-GSM, что приблизительно на 25% меньше. Уже прогресс.
И кто сказал, что в нашей стране мобильный интернет - услуга, доступная всем? Нет, конечно, только богатенькие буратины шикуют по-буржуински и хотят себе интернет в кармане. Ну, тогда хай платят, раз денег много. А вам напомнить, сколько стоит интернет в нашей стране через главного провайдера?
Поэтому мое мнение: хорошо, теперь и WAP работает. А все вопли связаны с тем, что большинство ожидало почему-то халявы, а халява, как обычно, не далась в руки, махнула крылом и привычно обнадежила: "ждите МТС, там будет дешево и качественно... хе-хе-хе. А велком- отстой".
|
офлайн
Неизвестный кот
FBY Team
|
|
|
771 |
24 года на сайте Город:
|
на 411 девушка сказала,что velcom.by чере вап тоже платно...так что странно , что денег не сняли ![]()
![]()
час юзал, говоришь... и прямо вот сейчас позвонил на 411, там баланс такой же, как и час назад... а ты до завтрего подожди чуток, утро вечера типа это... мудренее ![]()
Gear:Я уже около часа в ВАПЕ пошарил но денег нифига не сняли!!!!
завтра набери 411... а потом 11
![]()
r00t:Дуремар:чего нам штаты - у москалей вап стоит вполне реальных денег
ГЫ! Читай внимательно ниже!
BEELINE
Мобильный GPRS-интернет
Гарантийный взнос 0
Ежемесячная абонентская плата 0
Стоимость 1 Mб переданных или принятых данных $0,25GPRS-WAP
Гарантийный взнос 0
Ежемесячная абонентская плата $3
Стоимость 1 Mб переданных или принятых данных 0То есть $3 месяц WAP без ограничений.... а если хочешь полноценный инет на скрости 56Кбит - $0.25 за мегабайт.
И не надо после этого 3.14здеть что у "москалей вап стоит реальных денег".
http://www.beelinegsm.ru/ - если не верится....
Причем в Москве многие люди РЕАЛЬНО интернетятся с мобильника, потому что быстро и удобно...
r00t ![]()
Так просто и нахаляву все бывает только в сказке про Ивана-дурака и щуку.
Эфирное время ты все равно там оплачиваешь по обычному тарифу. $0 - это значит, что у тебя сверх обычной поминутки ничего не берут.
"Через сотовую сеть БИ ЛАЙН GSM Вы получаете доступ к сети Интернет без оплаты стоимости подключения к узлу доступа* (Вы оплачиваете только эфирное время соединений по действующим тарифам БИ ЛАЙН GSM на услуги передачи данных)."
(http://www.beelinegsm.ru/app/611/acces_611.asp)
И в Москве пацаны чисто реально коннектятся, может потому что у них зелени на это хватает, а не потому что это нахаляву ![]()
Народ, а откуда инфа что тарифицируется WAP как GSM-GSM ? На сайте Велкома ничего такого не сказано 
Bors:Народ, а откуда инфа что тарифицируется WAP как GSM-GSM ? На сайте Велкома ничего такого не сказано
А ты позвони 411-0 и спроси, они я думаю там уже наизусть выучили и вопрос и ответ на него!
Dubrovski:
Эфирное время ты все равно там оплачиваешь по обычному тарифу. $0 - это значит, что у тебя сверх обычной поминутки ничего не берут.
"Через сотовую сеть БИ ЛАЙН GSM Вы получаете доступ к сети Интернет без оплаты стоимости подключения к узлу доступа* (Вы оплачиваете только эфирное время соединений по действующим тарифам БИ ЛАЙН GSM на услуги передачи данных)."
(http://www.beelinegsm.ru/app/611/acces_611.asp)
Dubrovski, ты совсем про другое говоришь. 611 у них - это типа нашей беспарольки только по мобильному (скорость не выше 9600).
А процитированы были тарифы на GPRS интернет - а это ведь совсем другой коленкор. Там только трафик тарифицируется. Я так понял, что это тарифы, вступившие в силу с 1 апреля. А до 1 апреля он бесплатным был, в тестовом режиме работал (больше года, насколько я понимаю). Поэтому пацаны с трубками и лэптопами и ходили ![]()
Dubrovski:
r00t
Так просто и нахаляву все бывает только в сказке про Ивана-дурака и щуку.
И в Москве пацаны чисто реально коннектятся, может потому что у них зелени на это хватает, а не потому что это нахаляву
Уважаемый американский товарищ! У вас там есть GPRS хоть?
Суть GPRS в том что никакого эфирного времени нет! Когда надо телефон передает пакеты, когда не надо - молчит. Плата идет ТОЛЬКО ЗА ТРАФИК и никакого повременного бреда! за три бакса плюс НДС в месяц можно сидеть в WAP over GPRS хоть сутками. Никаких скрытых платежей. хошш инет - $0.25 плюс НДС за мегабайт и никакой повременной платы... И народ сидит там вполне реально и не очень богатый и распольцованный.
Богатые и распальцованные говорят по мобилам инкрустированным брилиантами и слабо понимают как в телефоне может быть интернет
Я неделю назад был в москве и минут сорок общался с сотрудником Мобайл-центра (генеральный представиль Beeline) выяснил для себя все вопросы. Beeline в плане разных интернет сервисов НАМНОГО круче и прогрессивнее МТС.
r00t:
Уважаемый американский товарищ! У вас там есть GPRS хоть?
Откуда у нас тут GPRS??? Вы че, шутите... Это ж вам не Япония, и даже не Европа. ![]()
GPRS тут еще не скоро будет.
Быстрее в Беларуси бесплатный вап с гпрс-ом сделают, чем в штатах его хотя бы за деньги подключат.
Может какой провайдер и предлагает, но я лично не встречал.
2Dubrovski
не в той америке ты видимо живешь
https://myvoicestream.com/myvoicestream/help/istream/istream_network.asp
бери не хочу. а не хочу знаешь почему? кстати, и root тоже наверняка знает. потому что тарифы высокие:
самый дешевый 4$/мин (это при условии подписки на план от 40$/10Mb). а если хочешь так - от случая к случаю - все 10 за мегабайт. и это не произвол локального провайдера. спросите у своих знакомых "европейцев" или поищите информацию на ixbt. там тема стоимости gprs за границей не раз обсуждалась в связи с переходом билайн на платную основу. тем странее выглядит цена московских операторов/оператора на эту услугу.
|
офлайн
Неизвестный кот
FBY Team
|
|
|
771 |
24 года на сайте Город:
|
r00t:Gear:Я уже около часа в ВАПЕ пошарил но денег нифига не сняли!!!!
завтра набери 411... а потом 11
![]()
![]()
![]()
И что дальше? Вчера юзал вап минут 40. Сегодня позвонил 411 - сняли только 1,5 тыс. руб, как раз столько я вчера и наговорил 
Я наюзал вапа на четЫРЕ!!! часа!!!!
Специяльна!!!
И пофигу.Со счета токи радимые 1,5 касых суточных ушло :vibra:
![]()