Stilet., Альза, спс, буду искать
htc планирует выложить на свой сервер обновление до 2.3.5 и сенс 3.0 для htc desire s 24октября. ждем....
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
Какую карту памяти для DS посоветуете? Transcend 16Gb Class10 (TS16GUSDHC10) кто-нибудь пробовал?
lpdot, использую такую карту в фотоаппарате - нареканий нет!
для телефона, в принципе такая не нужна - достаточно 4-6 класса, все что выше - для видеосъемки в HD? увы, наш аппарат это не может! тогда зачем платить больше???? конечно если это не халява.....
Denis80:заметил,что хрипит разговорный динамик на полной громкости (если какой-нибудь способ устранить эту проблему самому?)
как я понял, это проблема у данного аппарата! у меня тоже хрипит..... не сильно, но раздражает! т.к. у меня официальный европейский аппарат, то я не загоняюсь - еще почти 2 года гарантии, не бай Бог конечно, но мало ли что может случиться еще, тогда и займусь этим вопросом.
Alex_mcd:для телефона, в принципе такая не нужна - достаточно 4-6 класса, все что выше - для видеосъемки в HD? увы, наш аппарат это не может! тогда зачем платить больше???? конечно если это не халява.....
для того чтоб файлы скидывать на него не с 5-6мб/с, а с 15-18мб/с
chapoleo, какая родословная у телефона? Случаем не РСТ? На pda начали отписываться россияне, что пошло обновление.
Авен:chapoleo, какая родословная у телефона? Случаем не РСТ? На pda начали отписываться россияне, что пошло обновление.
Мне так же предлагает, обновится. Телефон европеец, наверное РСТ.
На работе обновить нет возможности
подтверждаю. жене сейчас на смарт падает обновление. европеец. CID: HTC__032
MouSe_Gr:Alex_mcd:для телефона, в принципе такая не нужна - достаточно 4-6 класса, все что выше - для видеосъемки в HD? увы, наш аппарат это не может! тогда зачем платить больше???? конечно если это не халява.....
для того чтоб файлы скидывать на него не с 5-6мб/с, а с 15-18мб/с
Я так понимаю, что конкретные показатели могут изрядно колебаться в зависимости от производителя. Указанный Transcend стоит порядка $35, в то время как Sandisk с теми же параметрами (class 10) - $60. Потому, собственно, и интересуюсь реальным опытом использования.
Alex_mcd:lpdot, использую такую карту в фотоаппарате - нареканий нет!
для телефона, в принципе такая не нужна - достаточно 4-6 класса, все что выше - для видеосъемки в HD? увы, наш аппарат это не может! тогда зачем платить больше???? конечно если это не халява.....
Спасибо за информацию. Видел в сети упоминания о том, что для DS выше 6го класса не нужно, но засомневался. Да и выше правильно подсказывают, что скорость заливки файлов на карту - не последней важности.