Возникает определенная проблема... смс отосланая с Велика приходит через минут 20-30... это только у меня так (из-за расположения абонента в районе автозавода) или у все абонентов Велика...????
Возникает определенная проблема... смс отосланая с Велика приходит через минут 20-30... это только у меня так (из-за расположения абонента в районе автозавода) или у все абонентов Велика...????
в часы пик случается у всех... но мне в большинстве случаев успевают иногда перезвонить или ответить еще до отчета о доставке))
Так самое интересное в том, что такое бывает не тольк ов час-пик... а почти все время...

20-30???? Вчера часа 3 шла.
Иногда возникает впечатление что только у меня у одного ни с чем и никогда не возникает проблем! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Велком если не модернизирует свой СМС центр скоро при росте абонентской базы вообще может без СМС остаться ![]()
у велика определённо сеть не рассчитана на такое кол-во абонентов.
localhost
прав ! им срочно нужно расширение . хорошо хоть биллинг чутка лучше сделали:jump:-
может бабки меньше пропадать будут ! а с SMS пока у них хреновато !

скорей бы поправили!
МТС - КРУТО !!!! 

P/S велик тоже ничего , хотя пока лажовато ( когда GPRS введут , задолбали тестить)
Мне обычно проще звонить чем клепать СМСы...
Если человек на МТС вне зоны - например в метро (как правило не более 15-20 мин), то удобно использовать 0882
mobil:у велика определённо сеть не рассчитана на такое кол-во абонентов.
localhost
прав ! им срочно нужно расширение . хорошо хоть биллинг чутка лучше сделали:jump:-
может бабки меньше пропадать будут ! а с SMS пока у них хреновато !скорей бы поправили!
МТС - КРУТО !!!!
P/S велик тоже ничего , хотя пока лажовато ( когда GPRS введут , задолбали тестить)
В пределах велика смс ходят отлично... проблема только с отсылкой на мтс....
Aaron:Мне обычно проще звонить чем клепать СМСы...
Если человек на МТС вне зоны - например в метро (как правило не более 15-20 мин), то удобно использовать 0882
Не спорю!
Но ведь случаи разные бывают... ![]()
Мне вчера в 16 часов отправили с Велика СМС и до сегодняшнего времени еще не дошла. Значит велик
не пускает смс на МТС (почти стихи).![]()
![]()
![]()
никаких проблем у меня не возникало НИ РАЗУ!! у меня МТС, на велик все бегает ооочень быстро, у девушки велком она смс шлепает часто и проблем тоже нету... ![]()
"что я делаю не так" (с) ![]()
![]()
![]()