заявленная скорость - до 100 Мбит.
Имеем вот такие недорезультаты. Позор СОЛО.
_Exodus_:заявленная скорость - до 100 Мбит.
Имеем вот такие недорезультаты. Позор СОЛО.
Скорей всего позор БТК
Кто-нибудь может ответить на вопрос - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1120444&start=2720#p32537299?
Или тут только школьники, озадаченные голосовалками?
Berezina:Кто-нибудь может ответить на вопрос - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1120444&start=2720#p32537299?
Или тут только школьники, озадаченные голосовалками?
Ну, многие нынешние школьники уже такие вопросы и не задают. Конечно, надо. У любого провайдера надо. В том числе и byfly. Логин и пароль вам, например, при заведении тарифного плана зачем выдается? Локальная сеть работает постоянно, а установление VPN-соединения - это, если хотите, современный аналог включения модема для выхода в интернет.
Статический IP-адрес полезен только если вам необходим качественный удаленный доступ к вашему компьютеру.
Berezina, озадаченый школьник, каникулы еще вроде неначались, а вы уже тут
P.S. pptp/l2tp поднимать надо в любом случае.
l2tp не работает
Вообще смешно, если честно. звонишь в техподдержку, там минут 20 слушаешь музыку, потом тебе говорят что ты идиот. прекрасно понимаю что ребята из суппорта в принципе ничего поделать не могут, но на байфлае и деловой сети у меня таких проблем небыло.
факт.
к сожалению другого провайдера не имею возможности себе подключить.
user2010:Ну, многие нынешние школьники уже такие вопросы и не задают. Конечно, надо. У любого провайдера надо. В том числе и byfly. Логин и пароль вам, например, при заведении тарифного плана зачем выдается? Локальная сеть работает постоянно, а установление VPN-соединения - это, если хотите, современный аналог включения модема для выхода в интернет.
Ну вот, хоть ответы есть.
Спасибо.
А то детский лепет про голосовалки.
Derek™:pptp/l2tp поднимать надо в любом случае.
Куда мир катится?
Помню лет 10 назад была выделенка и никаких VPN создавать не надо было.
Berezina:Куда мир катится?
Помню лет 10 назад была выделенка и никаких VPN создавать не надо было.
Вот! И я о том же!)))
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
steruni, возможно ЕДС кидают через другой канал. В следующий раз делайте несколько тестов с интервалом в пять минут. Одного недостаточно.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
human0id, я сижу на соло, но на adsl . У меня на минский сервер согласно тарифу скорость. Ну что ж, - значит, что ЕДС работает на другом оборудовании.
Сегодня опять дисконнект и долго ждет ответа от VPN-сервера при переустановке соединения.
Товарищи сотрудники Соло,сколько можно издеваться с этой скоростью?Вы представьте,что интернет в ЕДС нужен некоторым людям как ,например, мне,не только для развлечения,но и для работы,которая приносит деньги.И составляющая скорости интернета далеко не маловажный момент на общем фоне дохода.Может сумму недополученной прибыли мне вам выставить,а?