salomandra:
Так что сам не плошай меня уже как то мало получается Столько не наплошаю А станка дома нет
Прорвемся 
FShadow:
Не воспринимайте все выше сказанное всерьез. Это всего лишь мое пессимистическое предположение, а у нас в стране на самом деле все зашибись и правительство думае о народе.
Это уж точно
, не в бровь, а в глаз. В бюджете из года в год, особенно в части субсидирования жилья, в этот период всегда полная катастрофа, а сейчас тем более, когда надо сокращать расходную часть, показывать МВФ какие-то сдвиги и прочее. Поэтому не стал бы увязывать нынешнее положение вещей с тем, что вы написали, но вот для того чтобы с нами не расторгли договор по причине отсутсвия финансирования в означеннй период, мы должны приложить максимум усилий, по одной причине, что многие готовы, думаю, подписаться по словами
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд
salomandra:
Мне нужна квартира и я хочу ее построить
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды
Печатный станок продолжает работать
http://news.[censored]/economics/254391.html
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд
Заключение договоров на льготное кредитование жилья по вводимым в 2012 году и в последующие годы объектам будет возобновлено после принятия программы строительства жилья на будущий год.
"Это решение (приостановить заключение договоров на льготный кредит - ИФ) касается той категории граждан, которая льготно кредитуется и ввод жилья которых предусматривается в 2012 и последующем годах. Поручение "Беларусбанку" - приостановить заключение кредитных договоров на льготных условиях с гражданами и организациями, выполняющими функцию заказчиков строительства таких помещений, до принятия решения о выделении льготных кредитных ресурсов на 2012 год", - сообщил на пресс-конференции в пятницу в Минске министр архитектуры и строительства Беларуси Анатолий Ничкасов.
В свою очередь директор департамента кредитования населения ОАО "АСБ "Беларусбанк" Владимир Романчук пояснил, что "не заключаются кредитные договоры на строительство жилья по вводным объектам, начиная с 2012 года". "То есть, неправда, что полностью приостановлено льготное кредитование. Льготное кредитование осуществляется, строятся дома и будут строиться, и направляться ресурсы будут только на вводные объекты 2011 года", - добавил он.
Представитель банка заметил, что пока ресурсы не будут выдаваться и гражданам, чьи дома будут ведены в эксплуатацию в 2012 году и позже, и кто выбрал 20-30% кредита по уже заключенным договорам.
Однако он подчеркнул, что вышеназванные решения приняты до формирования программы строительства жилья на 2012 год.
В этой связи глава Минстройархитектуры пояснил, что данную программу планируется утвердить до 21 октября
Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/99986