Aruj:Laterana3, лучше Афганистан или Иран
песок и климат хреноаый в горных районах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
936 |
13 лет на сайте Город:
|
Aruj:Laterana3, лучше Афганистан или Иран
песок и климат хреноаый в горных районах.
9001:Этих приятных за пределами бывшего соцлагеря каждая вторая, да только есть нюанс - ты там везде чужак.
Как бы тебе помягче объяснить... Налогоплательщик и клиент не может быть "чужаком". Если у него с головой все нормально.
В турецком отеле давеча попробовал настоящий Туборг. Это просто праздник вкуса, наш там даже не пытался рядом встать. А насчёт шампанского - взяли в дьютике отметить прибытие Moёt & Chandon, ну конечно наше "шампанское" от стыда просто испарилось, хотя первонахов следует предупредить, что после "игристых" вин настоящее шампанское может несколько удивить своим вкусом. Он очень необычный.
Хоть бы денек так пожить (с)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
concepteur:А что же весёлого в горном Китае?[/quote
Чуйская долина...ухо-хочешьси...
офлайн
concepteur
Senior Member
|
|
993 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
936 |
13 лет на сайте Город:
|
Cameraman:Чуйская долина в Китае?
Внезапно.
не умничай здесь тока матерые мигранты пишут, типа 9001
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
Cameraman:Внезапно.
Как вариант веселой миграции ...с хорошим климатом Гоа...кстати,тока влажно
Laterana3:Господа, а если есть нормальные деньги и работать в принципе не нужно, куда посоветуете уехать на ПМЖ?
жару не люблю.
поезжайте-ка в ниццу милчеловек, а еще лучше в монте-карло - климат целебный да и имеющиеся у вас "нормальные деньги" не будут вызывать нездорового ажиотажа у соседей по подъезду.
офлайн
denis.dudonev
Member
|
|
239 |
13 лет на сайте Город:
|
ты там везде чужак
не ну я не могу этого гражданина понять. Просто жутко интересно, а где Вы, 9001, не чужак?
Мот Вы в РБ не чужак? В принципе может быть, но для этого надо:
1. иметь оч хорошего друга в системе образования
2. иметь оч хорошего друга в системе здравоохранения
3. иметь оч хорошего друга в ГАИ, налоговой, судью хотя бы одного и друг адвокат не помешает
Почему, да потому:
Отдаю малого в сад. Через месяц выясняется, что воспетка бьет детей, няня не моет должным образом, детки зачастую ходят обкаканые. Нет друга в системе образования - сиди и молчи, ничего ты не сделаешь, ну жалобу накатать можно, ну может вздрючат, но проблема так не решиться, да и ты ЧУЖАК получаешься, в опале. Другое дело - звоним другу, там дальше по цепочке, разобрались, воспетку поменяли(кстати она сейчас другую группу ведет), няню вздрючили по-доброму, теперь я лично смотрел, все в поряде. Про больницы, прием у узкоспец-х спецов я думаю можно не писать. На ФИК ты там никому не упал!!! В больнице лежал чисто ради больничного листа, лечиться ездил в санте. И то, чтобы нормально свалить на прием к врачу с нормальным оборудованием, надо иметь друга в больничке, иначе никто тебя не отпустит. Ты для них просто история болезни и ЧУЖАК. Дальше просто лень писать...друг адвокат, которому можно по телефону вопрос задать, да без него никак. Хотя еще pravoby.com помогает. Почитайте там вопросы неЧУЖАКов граждан РБ.
Сэр 9001, вопрос не в том где ты чужак. Чужак и никто ты везде, и никому ты не нужен! Кроме семьи(им ввиду правильной семьи), ты реально никому не нужен. Друзья? Так их еще проверить надо. Знакомые? Ну да принцип "ты мне я тебе" работает.Так вот чужак ты везде! А вопрос в том, где лучше быть чужаком, в какой стране?
Ой...на меня немцы с высока смотрят, я для них чужак...плачу. Тьфу, детство.
Кстати недавно с неметчины. Город - Нюрнберг. Целых двух немцев видел. В метро работают старички, двери вагонов проверяют что-ли. Ресторан/бар - официант и бармен русские, объяснили на ломаном английском как добраться до хаупбанкхофф-а, после слова ...ять, выяснилось, что все говорят по русски. Магазин - кассир, слышал разговор мой и коллеги и на кассе уже общалась по русски. Амберг - гипер real. Второй этаж. Зафиксирована англ, русская, нераспознаная, но не немецкая речь. Подождите еще немного, скоро немцев будем в красную книгу заносить, как и других европейцев, как и славян
Орднунг-а испугались, да скоро только в книгах про него и будем читать, и плакать, что у нас такого не было и не будет.
P.S.: кстати выцаганил кое-как справочник фирмы, на которую ездил(командировка, я был что-то типа представителя Заказчика для них). Типа "наша фирма в лицах" Конечно, немцы там есть,...но...я бы посчитал китайцев, турков и прочих, но не мог, не правильно меня бы поняла региональный менджер Баскотта Дана Бариовео. Я даже и не понял кто она. Вроде говорила отец из южной америки.
По личным наблюдениям в последние годы многие люди приежают в Канаду на ПМЖ через программу caregiver, не требующую выдающихся дипломов/работ.
denis.dudonev, наболело штоль?
я вот в поляндии уже неск-ко месяцев. полет отличный. зп устраивает, друга и друга друга перетянул. у нас тут клуб есть по интересам, и проф-й тоже. скучать не приходится. а вот приезжать домой с валютой и "заморскими" передачками все интереснее. прям каким-то барином стал себя ощущать, иногда
офлайн
concepteur
Senior Member
|
|
993 |
14 лет на сайте Город:
|
Одиссей:По личным наблюдениям в последние годы многие люди приежают в Канаду на ПМЖ через программу caregiver, не требующую выдающихся дипломов/работ.
как в Канаде для людей за 45-50 ?
concepteur, имхо, в таком возрасте наивысшие шансы получить работу - либо низкопрофильную (секьюрити, продавцы, и т.п.), либо уже состояться как управленец.
Да, кстати, в резюме необязательно (а в Канаде даже не нужно, это грубая ошибка!) указывать возраст.
Одиссей, ну по CV можно догадаться о возрасте, глядя на годы учебы, начала карьеры и пр.
офлайн
concepteur
Senior Member
|
|
993 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
concepteur
Senior Member
|
|
993 |
14 лет на сайте Город:
|
Dominice:или вы думаете работодатель будет вчитывать в ваши опусы на 10 страниц
Работодатель прежде всего захочет узнать, какое образование у человека.
Dominice, есть общепринятые требования к сиви. Про учебу там писать нужно. Можно, конечно, полностью отойти от норм и канонов. Не знаю только, с каким результатом