Здравствуйте. чем отличаются по начинке 710-я и 711-я модели? в одном тюнер mpeg-2 в другом mpeg-4 - и все?. чья матрица в 711-й? сравнивал ли кто изображение 711-й с 710-й? странно но 711-й нет на сайте сони.ру...
Здравствуйте. чем отличаются по начинке 710-я и 711-я модели? в одном тюнер mpeg-2 в другом mpeg-4 - и все?. чья матрица в 711-й? сравнивал ли кто изображение 711-й с 710-й? странно но 711-й нет на сайте сони.ру...
N_B_M, можно посмотреть в качестве альтернативы EX-500,я думаю led большой роли не играет![]()
подскажите эта модель имеет официальную гарантию в сервисных центрах Сони в Минске? или вся линейка 40EX без гарантии?
Подскажите отпимальные настройки на него пожалуйста.
И скажите может укого была проблема, он читает не все ави файлы, как исправить?
3y6p, А что у вас не так с настройками??Читать он все и не будет,так как это доп. функция,Sony ориентировано в первую очередь на качество.Можно купить Hdmi кабель и подключить к ПК,либо смотреть через медиаплеер,но для этого придеться купить usb носитель,флешка или внешний винчестер.
С флешки вот и не читает все ави файлы, зарегeл в vod divx и все равно не помогло, может медиаплеер можно как нить обновить или ещё что нибудь??
|
офлайн
puchkoffmaster
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
Common Interface (CI) CI+ для чего? Принцип работы? Нужен ли он вообще . Ниразу не сталкивался с данным устройством. Какие мысли??
Common Interface (CI) CI+ для чего? Принцип работы?
Это слот для вставки карточки для раскодирования пакета цифровых каналов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|