sondra:1Sveta:Невозможно подключиться к удалённому серверу
та же история...
Либо наши задоссили либо не выдержал сервер...
Может из-за этого?)))
Белорусского посла вызывали в МИД Польши в связи с высказываниями Лукашенко
sondra:1Sveta:Невозможно подключиться к удалённому серверу
та же история...
Либо наши задоссили либо не выдержал сервер...
Может из-за этого?)))
Белорусского посла вызывали в МИД Польши в связи с высказываниями Лукашенко
после сегодняшних трех часовых попыток, которые закончились нулевым результатом (на прошлой неделе так же), напрашивается только 2 вывода или это мое такое "везение" или ByFly и Консулат две не совместимые вещи? И что тогда делать?
Может сервер еще отпустит?
офлайн
xeon_andrei
Senior Member
|
|
2103 |
16 лет на сайте Город:
|
все работает,
есть даты для Минска с 4.11 и далее
офлайн
vladimirkinz
Junior Member
|
|
98 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, получил приглашение на одноразовую визу с 1-го по 31-го декабря, потом хочу открыть годовую визу. Но проблема в том, что феврале истекает срок годности паспорта. Как быть, откроют ли мне годовую визу в новом паспорте???
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Не знаю.... У меня все таже песня:Невозможно подключиться к удалённому серверу... Или это все же дело в ByFly??????
^^Fisher^^:спешите, еще есть возможность - только что заходил.
И как Вы это сделали???
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
YuraZ, сегодня??
а у вас страница не грузилась или как у меня была надпись об отсутствии свободных дат?
sondra, сначала не грузилась, потом не было свободных дат, пощелкал несколько раз и получилось
YuraZ:sondra, сначала не грузилась, потом не было свободных дат, пощелкал несколько раз и получилось
Думаю, что кто-то не успел заполнить анкету или сессия устарела , человек упустил дату, а вам удалось ее словить. В общем это единичное явление