andym:
Народ, какие вести с "полей"?
Вчера разговаривал в зам. дир. по строительству в Сквиче. Сказал, что переносить срок сдачи дома застройщик не собирается(как и написано в договоре 4 кв. 2011г.), на мой вопрос а успеют ли они все сделать до конца года, так как работы еще и конца не видно(я имею ввиду около-домовую территорию, которая сейчас больше напоминает непроходимые холмы и окопы, коммуникации) мне ответили что конечно все успеем, но как я понял из разговора сейчас все силы брошены на 12 и 13 дом, а наш получается еще не просрочен и может еще немного постоять, подождать когда и наш дом просрочат, тогда и за наш в возьмутся. Немного не понял из разговора по поводу теплосетей, до 10 ноября должны подключить теплосети к 12 и 13 дому, на счет нашего дома внятного ничего не услышал, сказали что идут с обоих сторон, но мне что-то непонятно, почему нельзя подключить сразу 3 дома до 10 ноября, а то получиться, что подключат 12 и 13 дом, а подключение нашего мы будем ждать еще очень долго. Вот и все,что знаю на данный момент.
Если у кого есть еще инфа? Может кто ездил к застройщику в офис или собирается поехать???