• skydemon Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    skydemon Junior Member Автор темы

71

20 лет на сайте
    пользователь #18771

Написать сообщение

71
    # 10 июля 2010 11:49

Приветствую))))) Подскажиет, кто нибудь уже использует новую версию Android 2.2 на своих устройствах? Как у вас с интеренетом? У меня такая ситуация. Все рвботает прекрасно, но не подключается интернет через сотовую связь на телефоне. Захожу настройки а во вкладке где пописаны все APN на Velcom'е пусто(((((((((( но на 2,1 все работает. Перерыл весь интернет, но так и не нашел, у кого бы была такая же ситуация, в виду еще очеь малой распространенности этой системы((( Хотя на форуме xda, я нашел только одного человека из Беларуси у которого та же проблема. Очень интересно услышать еще тех кто использует эту ситстему, как у вас, работает или нет?

• skydemon Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    skydemon Junior Member Автор темы

71

20 лет на сайте
    пользователь #18771

Написать сообщение

71
    # 11 июля 2010 11:48

Все, разобрался в причине проблемы сам. Опишу тут, что бы не возникало вопросов у тех кто будет пробовать подключиться на Froyo. Проблема заключается в том, что Velcom "не знает" в своей сети такой версии системы и поэтому не присылает настройки автоматически при регистрации аппарата в сети. Поэтому все необходимые настройки пока придется устонавливать самостоятельно. Для этого необходимо зайти на вкладку APNs и потом нажав клавишу меню создать подключение вручную. Например для тп web всего то и необходимо что указать название подключения (например web) затем адрес подключения web.velcom.com и имя пароль: web и web соответственно. Вот и все, после этого опять клавишу меню нажать и выбрать сохранить. Удачи, пользуйтесь интернетом на новой системе))))))))))

• 181140 Member
    офлайн
    181140 Member

152

15 лет на сайте
    пользователь #181140

Написать сообщение

152
    # 14 июля 2011 20:06
    skydemon:

необходимо зайти на вкладку APNs

а где эту вкладку найти? :molotok:

Порой нас преследуют умные мысли....но наш бег быстрее!
  • ilikeodessa Junior Member
    офлайн
    ilikeodessa Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #421751

Написать сообщение

69
    # 7 августа 2011 12:16

skydemon, у меня точно такая же проблема возникла после приложения Elixir! Расскажите поподробнее как создать самостоятельно, у меня все поля во вкладке новое APN невидимы, то есть нельзя ничего вписать

• juz64 Senior Member
    офлайн
    juz64 Senior Member

1590

15 лет на сайте
    пользователь #177749

Написать сообщение

1590
    # 11 октября 2011 14:38 Редактировалось juz64, 1 раз.

всем привет.сегодня сам настраивал телефон на инет.1-настройки.2-беспроводные сети.3-мобильная сеть.4-услуга передачи данных-ставим птичку.5-точка доступа\АРN\-меню-создать точку доступа-velcom.6-APN-wap.velcom.by.7-тип аутентификации-PAP.8-тип APN-default.9-меню-сохранить.10-перезагрузка-пользуемся