Народ подскажите на Минск 90-х годов обтекатель можно ставить??? тока такой что бы круто смотрелось....(я в этих делах просто пока ещё нуб)
И скиньте на мыло фоток минского если есть у кого, поглазеть)
Народ подскажите на Минск 90-х годов обтекатель можно ставить??? тока такой что бы круто смотрелось....(я в этих делах просто пока ещё нуб)
И скиньте на мыло фоток минского если есть у кого, поглазеть)
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (25 июня 2006 23:45)
Основание: пункт правил 2.8.6, 2.14
gpmkr:на кой тебе на мопед оБтекатель ? ток шуму лишнего бут и вибрации
Ну не знаю просто прикольно...)
А какой тюнинг мона ещё сделать на этот корчь?
gpmkr:сложно тут... масло нхорошее лей, этого хватит
Ага понятно, спасибо за совет....а какое масло посоветуешь?
для 2-х тактных двигателей, хороших производителей
я у дилера Хонды - купил канистру 10 л. Швецкого "StatOil", оно так дешевле гораздо, у самого "Минус" в деревне, на рыбалку на нем езжу + бензопила + в солярку в машину добавляю
gpmkr:для 2-х тактных двигателей, хороших производителей
я у дилера Хонды - купил канистру 10 л. Швецкого "StatOil", оно так дешевле гораздо, у самого "Минус" в деревне, на рыбалку на нем езжу + бензопила + в солярку в машину добавляю
Ну спасибо тебе за инф.
тюнинг на минский
хм
можно впускное выпускное окна отпалировать
сделать небольшой тюнинг коробки
немножко поколдовать с глушителями
вобщем и в целом можно чёт сделать но это того не стоит
когда-то давно, когда деревья были большие а минский мотоцикл казался шедевром инжинерной мысли и чуть ли не самым мощным и быстрым мотоциклом, была идея сделать из минчика чоперок такой лёгкий
но как-то идея и осталась идеей
может просто потому, что не нашёл толкового донора для этой затеи
-=ВасилькО=-:тюнинг на минский
хм
можно впускное выпускное окна отпалировать
сделать небольшой тюнинг коробки
немножко поколдовать с глушителями
вобщем и в целом можно чёт сделать но это того не стоиткогда-то давно, когда деревья были большие а минский мотоцикл казался шедевром инжинерной мысли и чуть ли не самым мощным и быстрым мотоциклом, была идея сделать из минчика чоперок такой лёгкий
но как-то идея и осталась идеей
может просто потому, что не нашёл толкового донора для этой затеи
Слышь а вот подскажи, нашол ИЖА себе вроде не дорого, но судя по словам, он после пожара....нету проводки и после старта толи перегревается ,вобшем после первого запуска некоторое время не заводится...В чём проблема мот знаешь?
И стоит ли брать?
ИЖ Планета 4
проводку впринципе переложить не проблема даж можно переделать под минское зажигание но там будет проблема со светом в ночное время суток (короч н аминимум электрики будет работать)
а вот то что перегреваеться причин может быть куча
........... и что значит "он после пожара" он чё в пожаре был или на нём проводка замкнула и сгорела
короч надо смотреть по-месту
зЫ: хотелось бы узнать что значит не дорого и есть ли там хоть какие документы
Мот кто продоёт Ижа Юпитера 5? Или Планету Спорт? Василько.. почитал твои посты.. соображаеешь смотрю неплохо! =)
ЮП - 5 впринципе вроде проблем найти нету (планету посложнее)
а вот ПЁС в хороших руках служит верой и правдой и вряд ли человек растанеться с ним так просто
ищи и найдёшь !!!
а вообще из рук в ноги и ABW те в помощь ![]()
Кто подскажет, скока стоит КПП на ИЖ п 4?
и может кто нить сможет описать как в нём крепится движка, а то в маём она болтается(