поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

|
офлайн
PablosAlexus
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня специально вылезла из машины и потопталась около домика
. Сначала была в шоке - краны не двигались и не было видно ни одного человека. Потом дошло, что время обеденное и точно минут через 10 народ подтянулся. Итак, на 2 подъезда имеем 5 полных этажей и начало шестого. В другой части делают столбики-колонны. Там где угловой подъезд, цокольный этаж засыпан по самую решётку, т.е. ну совсем низко. С наружной стороны дома в угловом подъезде также обозначен вход в товарищество.
|
офлайн
PablosAlexus
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю кредитные линии у нас замороженны и ждут пересмотра
gkfnt;
Эли:А вот по дому №1 это просто капец. Я так понимаю кредитные линии у нас замороженны и ждут пересмотра. Как это все будет не понятно наш председатель сам в шоке.
почему в шоке? что вообще слышно по дому N1?
я может сегодня сфоткаю чего там настроили - или завтра утром (а то темнеет рано).
polaks02:а счастье было так близко
ждём 33%
Если не секрет- что такое эти 33%?
Эли:... есть какие-то обязательства банка надо почитать договор...
В договоре "... 0,01% за каждый день просрочки..", но могут примазать форс-мажор, тогда и 0,01% нам не видать...
Получил бумажку с суммой оплаты. Что-то там не заметил ранее оговоренных "льготные кв.м. х 95000".
Кто-нибудь обьяснит, что происходит?
Эли:Заморожили всем ЖСПКа в Минске до нового года, действительно бред какой-то одной рукой дают второй хотят забрать. Нам уже дали кредиты есть договора, как так их что могут расторгнуть, есть какие-то обязательства банка надо почитать договор. Ну а что там 2012 году не понятно.
чего теперь нам ждать? что будет со стройкой?
немного позитива на конец недели
дом5

(правда так собирать первый этаж на 1-3 этажей пока не начали. Но уже положили какую-то белую штуку, наверное для панелей)

---
дом1

Эли:
помоему это должно быть актуально только для вновь заключаемых договоров после 10 октября 2011г - в противном случае под эту статью попадают процентов 80 строящихся сейчас домов и вводимых в следующем году - а это последствия этого даже тяжеловато и представить как-то....
ULTRA-VERAS:По платежкам как то все молчат . Неужели мне одному платить ?
polaks02:Есть платёжка на 5 700 000