Ответить
  • vinni_al MemberАвтор темы
    офлайн
    vinni_al Member Автор темы

299

18 лет на сайте
    пользователь #105322

Написать сообщение

299
    # 31 марта 2010 00:43 Редактировалось vinni_al, 10 раз(а).

Жилой дом №1 9эт. 251 квартира
    серия: М 464-9-У1
    Застройщик: Унитарное предприятие "Управление капитального строительства Мингорисполкома"

Проектная декларация опубликована в газете "Минский курьер" от 20.03.2010г. №49-50 (1888-1889)

Начало строительства февраль 2010 года
    Ввод дома в эксплуатацию декабрь 2010 года

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2124

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2124
    # 27 сентября 2011 23:33
    Andrei-Tania:

Вы меня пугаете.Что такая плохая поликлинника?

ну я о ней хорошего не слышала,старая сама и врачи такие же,специалистов мало,короче все кто там говорят не оченьЮда и далеко

• koks-0333 Neophyte Poster
    офлайн
    koks-0333 Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #461322

Написать сообщение

2
    # 28 сентября 2011 18:06
    ленуська:

koks-0333:

День добрый всем соседям! может кто-нить подскажет к кому обратится по поводу подключения к интернету!?

уже не к кому.мы решили подключатся на бай флай,так как прождав всё лето обещанную сеть решили более не ждат

блин а мне на байфлае сказали невозможно подключится т.к дом не подключен или нет свободных слотов для подключения(

• UssuryMagnat Member
    офлайн
    UssuryMagnat Member

424

18 лет на сайте
    пользователь #96497

Написать сообщение

424
    # 29 сентября 2011 09:59 Редактировалось UssuryMagnat, 1 раз.

Люди!!! Мусоропроводом уже можно пользоваться?

• Robber Member
    офлайн
    Robber Member

484

15 лет на сайте
    пользователь #253229

Написать сообщение

484
    # 29 сентября 2011 17:44
    UssuryMagnat:

Люди!!! Мусоропроводом уже можно пользоваться?

C девятого этажа можно. :shuffle:

Добавлено спустя 15 минут 56 секунд

:ura: :jump: :ura: :jump: :ura: :jump: :ura: :jump: :ura: :jump:
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ШУТКА.

Хотя, а почему бы и нет :-? :idea: .
    Люди просто мусор за дверь/балкон выбрасывают или просто под дверь ставят или на пролёт ниже/выше переносят, а некоторые прямо на лестницу, значит им наверно всё равно, а нам жителям верхних этажей проще :lol: .

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #304667

170
    # 30 сентября 2011 11:30
    nini-73:

Это точно!Мало того,что бычки,так уже и пачки от сигарет стали бросать под окна.А потом дружно будут говорить о том,какая у нас помойка во дворе и как плохо работают дворники!Потребительская психология!Если бы каждый мыслил как хозяин,то и в стране в целом,возможно было бы всё по другому,а не только во дворе.

Хорошо, если только под окна. Нам вообще на балкон пару раз сюрприз в виде бычков прилетал, а один раз и упаковочка от презервативов. Такое впечатление, что одни свиньи поселились....
    В подъезде ванища как на помойке, забили мусоропровод и порядок. Под подъездом свалку устроили. А еще и из окон умудряются мусор бросать. Кошмар...

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

Люди как в мапид позвонить? А то у нас трещина по подъезду пошла, в жэс сказали обычная усадка, но лучше позвонить, чтоб приехали посмотрели.

• nini-73 Junior Member
    офлайн
    nini-73 Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #396804

Написать сообщение

38
    # 30 сентября 2011 14:30

Мусоропровод обслуживается уже месяца полтора.Встаю я очень рано и вижу как вытаскивают контейнеры из под мусоропровода утром (раньше во всяком случае видела) и рабочая возмущалась,что они полупустые ,а перед подьездом переполненные и ей приходится вручную всё перекидывать, мол, хоть бы объявку кто написал.Ну, я и написала, развесила на все подъезды, а через пару часов её везде посрывали , вот люди и не в курсе, всё таскают на улицу, бедолаги, этот мусор.Уборщица уже тоже подъезд приходила убирать(ко мне набирала на домофон), но всего один раз,видимо.

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд

А что по поводу могилок - напрасно так резко.На возвышенную клумбу не так трава попрёт потом.Зеленстроевцы это конечно хорошо,но они всего лишь работу выполняют.им всё равно, что потом с этими растениями будет, а те, кто в творческом порыве души творят, они же своей положительной энергетикой пространство наполняют и с любовью заботиться о посаженном будут-это очень важно!

• Robber Member
    офлайн
    Robber Member

484

15 лет на сайте
    пользователь #253229

Написать сообщение

484
    # 30 сентября 2011 15:44

Кто знает, какой у нас почтовый индекс?

• Артур Member
    офлайн
    Артур Member

440

23 года на сайте
    пользователь #1984

Написать сообщение

440
    # 30 сентября 2011 16:06
    Если у вас прекрасное настоящее, то у вас будет прекрасным и прошлое.
  • Astry Senior Member
    офлайн
    Astry Senior Member

509

18 лет на сайте
    пользователь #85372

Написать сообщение

509
    # 1 октября 2011 22:14

всем добрый вечер
    может кто подскажет телефон по которому мастер может нормально повесить карниз на эркер?
    карниз и все у нас есть- нужен тока спец., а то там как-то надо подрезать середину..... :conf:
    ....а фирмы берут заказ,тока если все их

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2124

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2124
    # 2 октября 2011 21:38
    Astry:

карниз и все у нас есть- нужен тока спец., а то там как-то надо подрезать середину...

А что у вас за карниз такой??? :o у нас самый обычный правда ну всё сами вешали,и на эркер никаких проблем.может у вас чего покруче?

• Astry Senior Member
    офлайн
    Astry Senior Member

509

18 лет на сайте
    пользователь #85372

Написать сообщение

509
    # 2 октября 2011 21:55
    ленуська:

А что у вас за карниз такой??? у нас самый обычный правда ну всё сами вешали,и на эркер никаких проблем.может у вас чего покруче?

Немецкий, белый, платмассовый.
    А если серьезно - потолочный у нас, две половинки и скругленная середина.

А у вас обычный, как одинарные, без соединения в углу эркера?

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2124

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2124
    # 2 октября 2011 22:14
    Astry:

А у вас обычный, как одинарные, без соединения в углу эркера?

у нас получается 2 обычных,на середине эркера они подрезаны и стыкуются,получается как один цельный

• UssuryMagnat Member
    офлайн
    UssuryMagnat Member

424

18 лет на сайте
    пользователь #96497

Написать сообщение

424
    # 3 октября 2011 10:49
    Astry:

всем добрый вечер

может кто подскажет телефон по которому мастер может нормально повесить карниз на эркер?

карниз и все у нас есть- нужен тока спец., а то там как-то надо подрезать середину..... :conf:

На днях буду сам такой девайс присандаливать, потом поделюсь опытом.

• Robber Member
    офлайн
    Robber Member

484

15 лет на сайте
    пользователь #253229

Написать сообщение

484
    # 3 октября 2011 16:15
    Astry:

всем добрый вечер

Ничего сложного в этом нет, заходи посмотришь как сделал. Я запилил в виде трапеции, кто-то запиливает сразу на угол. Опыта для этого не надо. Но если есть желание поэксперементировать, то можно вырезать две полоски картона и соединить их в угол.
    Только желание и воображение ;) .
    Купил простые на рынке, не немецкие.

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2124

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2124
    # 3 октября 2011 16:41
    Robber:

Я запилил в виде трапеции, кто-то запиливает сразу на угол

вот мы на угол сразу

Robber:

Купил простые на рынке

вот и мы так

Я вот смотрю деревья у нас насадили.красота.правда ёлок пожалели на нашу сторону,ну посадим сами,меня вот другое волнует,когда ж мы горку нашу увидим с песочницей,звонила на горячую линию исполкома никто не снял

• Alex_2010 Junior Member
    офлайн
    Alex_2010 Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #253927

Написать сообщение

60
    # 3 октября 2011 22:33
    ленуська:

,когда ж мы горку нашу увидим с песочницей,звонила на горячую линию исполкома никто не снял

Жаль будет, если наша горка уже у кого-нибудь в котедже осела(

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

nini-73:

Ну, я и написала, развесила на все подъезды, а через пару часов её везде посрывали , вот люди и не в курсе, всё таскают на улицу, бедолаги, этот мусор

lenka_karapuzik:

В подъезде ванища как на помойке, забили мусоропровод и порядок

Так как лучше с мусором поступать? Я все-таки приверженец выноса мусора в пакете в ящик стоящий на улице. Только оченьт редко мусор вывозят, вот на улице и накапливается.

• Minskolya Senior Member
    офлайн
    Minskolya Senior Member

601

15 лет на сайте
    пользователь #296730

Написать сообщение

601
    # 4 октября 2011 08:05

заваривать надо мусоропровод вообще! как это делают во всех цивилизованных странах! от него со временем появляются крысы, а нам это надо?!
    еще одна беда! не знаю,виноват ли мусоропровод, но.... у нас в ванне появились рыжие муравьи. сначала было периодически один-два, теперь уже заметно хорошо! есть у кого-нибудь еще? давайте бороться вместе.(шестой подъезд)

закон жизни: в каком бы районе вы не поселились, сосед с перфоратором обязательно отыщет вас и поселится рядом!!!
  • sashasem13 Member
    офлайн
    sashasem13 Member

279

16 лет на сайте
    пользователь #173364

Написать сообщение

279
    # 4 октября 2011 08:51
    Minskolya:

не знаю,виноват ли мусоропровод, но.... у нас в ванне появились рыжие муравьи. сначала было периодически один-два, теперь уже заметно хорошо! есть у кого-нибудь еще? давайте бороться вместе.(шестой подъезд)

Виноват не мусоропровод, а люди. Поэтому надо бороться не с муравьями, а с людьми, но поскольку это бесполезно, то лучше успокоиться, настроиться на мирный лад и заранее морально подготовиться к появлению тараканов.

• Артур Member
    офлайн
    Артур Member

440

23 года на сайте
    пользователь #1984

Написать сообщение

440
    # 4 октября 2011 09:02 Редактировалось Артур, 4 раз(а).
    Minskolya:

заваривать надо мусоропровод вообще! как это делают во всех цивилизованных странах! от него со временем появляются крысы, а нам это надо?!

+100500
    Тоже обратил внимание, на первом этаже в подъезде стойкий аромат гнилья. По поводу мусоропроводов есть на [url=http://news.[censored]/society/252348.html][censored] видео о Гомеле, там всего 2% действующих.
    Я когда в домоуправлении спросил про то, что-бы заварить мусоропровод, на меня посмотрели как на идиота. Сказали что этим никто заниматься не будет.

Minskolya:

еще одна беда! не знаю,виноват ли мусоропровод, но.... у нас в ванне появились рыжие муравьи. сначала было периодически один-два, теперь уже заметно хорошо! есть у кого-нибудь еще? давайте бороться вместе.(шестой подъезд)

Пока никого замечено не было, 3 п-д, 8 эт. Видимо пока не добрались :)

Если у вас прекрасное настоящее, то у вас будет прекрасным и прошлое.
  • UssuryMagnat Member
    офлайн
    UssuryMagnat Member

424

18 лет на сайте
    пользователь #96497

Написать сообщение

424
    # 4 октября 2011 20:52
    Артур:

8 эт. Видимо пока не добрались :)

Высоко!!! :D

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Alex_2010:

Так как лучше с мусором поступать? Я все-таки приверженец выноса мусора в пакете в ящик стоящий на улице.

Некоторые в окошко выбрасывают... :-? :molotok: