350д естественно лучшее решение для любителя цифровой фотографии на сегодня.
мне Pentax istDL 2 и Minolta 5D нравятся намного больше!
350д естественно лучшее решение для любителя цифровой фотографии на сегодня.
мне Pentax istDL 2 и Minolta 5D нравятся намного больше!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Для любителя лучшее решение это любое мыло.
Кэнон 350Д Ацтой. Пласмаска с маленьким зеркальцем.
Для продвинутого любителя это никон Д200 вот где настроек под любую задачу.
Rescator:
ведь это камеры в одном классе
бред.
.... для тех, кто в танке ....
так если это бред - то КАКОГО %;№НА вы их тута сравниваете??
350Д и с 30Д трудно рядом ставить - так зачем не пусто и не посредственно воду лить по поводу 1Д?
Выбираю зеркалку. варианты: 350д и д50, в обоих вариантах - кит. Как четкость у китового объектива?
Max_Yn
смотри тут:
http://videozona.ru/photo_tests/Reviews/NikonD50/NikonD50_page00.asp
mobile, скока по твоему в минске (рб) любителй готовых выложить ради "побаловаться_похудожествовать" без цели зарабатывания денег 2килобакса.?? если десятка 2-3 наберется, то я буду архирад за наше государство...
че-то меломан увел топик не в ту степь...
Leto, думаю человек 100-200.
В Минске очень много таких людей.
Ко мне очень часто обращаются с советом, у кого купить и т. п.
Знаю много людей у которых D70 к примеру на полке лежит, и берут только на праздники и пикники. Несколько прецедентов было - "сыну подарю!"...
И это только из тех, что я знаю.
В Минске много достаточно обеспеченных людей.
вопрос: а кто-нибудь пробовал использовать встроенную вспышку в качестве e-ttl wireless master?
гм, так и хочется в рифму сказать. не знаю как это правильно перевести на русский, поэтому дал название на английском.
это метод замера по e-ttl и беспроводного общения нескольких вспышек при сьемке. есть одна - ведущая (master), остальные - ведомые (slave). так, afaik ведущие могут быть 550ex, 580ex, sigma 550 super. ведомые - 420ex, 430ex плюс предыдущие. общение ведется оптическое и в ик-диапазоне (не радио).
раньше сапоп во встроенных вспышках не реализовывал возможность быть мастером для этих целей, но вдруг...
кстати, рекомендую книгу для познания работы вспышки: Flash Photography with Canon EOS Cameras
пдф, 72 страницы, 600 кб. правда, на английском. могу поделиться, если кого интересует (в личку плз).
например, для меня было неожиданностью, что вспышка по-разному отрабатывает режимы "p","полный автомат" и режимы av, tv, m - в мануале к камере вообще информации минимум, на фирменном сайте - тоже.
mobile:Для любителя лучшее решение это любое мыло.
Кэнон 350Д Ацтой. Пласмаска с маленьким зеркальцем.
Для продвинутого любителя это никон Д200 вот где настроек под любую задачу.
"Пласмаска с маленьким зеркальцем" - Поясните совсем непонятно или это вытак шутите..?
"Кэнон 350Д Ацтой" - пользуюсь 20D и 350D Кроме удобства управления разницы почти нет.
Или вы заядлый Никонист? Что так категорично хаете технику Canon?
mamanov:Цена и так провалилась на 350D, думаю к лету он будет стоить в рознице около 600 у.е.
уже сейчас можно достать сапоп по цене в 760у.е. с горантией на 1 год. Так что я лучше чуток перебьюсь - а там будет видно, на сколько дешевле можно приобрести этот фотик. Для тех, кто не верит: http://pasaz.wp.pl/rsklep.html?orgURL=http%3A%2F%2Fwww.acris.pl%2 ... pid%3D3787 (накинул 30 у.е. за дорогу)
Rescator, так, я не про 70ку, а именно только, а докинуть пыхов, объективов, штативов, фильтров, моник, планшет....(чето меня понесло)
в минске пара сотен д70\350д и тп....круто. если инфа верна, то страна еще не совсем загнулась! Но выделить полмашины (исходя из того парка который по минску же и ездит) на ради поснимать на "праздниках-утренниках". блин, чайнику проще взять мыльницу. нажал-распечатал и все. жалко мне пылящихся зеркалок, пропадает потенциал...
з.ы. - вы богаты как сам рескатор!!!
- я и есть рескатор
Leto, ой!!!!! классно то как!
А ещё, немного не в тему, зато как!
- Ты должна повиноваться, я правитель Мекнесса, все женщины повинуются мне.
- Нет, я люблю, Рескатора!
Leto, ты меня задел. Мало кто смотрит действительно достойные шедевры.
P.s.: Надо будет в студии поснимать, обращайся. Организую всё бесплатно.
на днях сделал для сабжа "тросик", должен подойти и для других сапопов.
все просто как грабли: находим коннектор типа "джек" 2.5 мм диаметром (стерео) и припаиваем к нему 2 кнопки на проводе - сначала думал взять брелок от сигналки, а потом забил на вторую кнопку и взял ненужную хэндсфрю.
кнопка №1 имитирует нажатие кнопки спуска наполовину, кнопка №2 - нажатие полностью.
самый первый контакт на джеке (со стороны кабеля) - это "земля", средний - кнопка №1, кончик - кнопка №2
Omega, возможно, так исторически сложилось. мне нравится, что я могу взять свой старый объектив и поставить на цифру. мне нравится, что я могу включить и начать фотографировать, не ждать пока там что-то зажужжит. и вообще, простой такой фотик. не смесь фотоаппарата и палма.
Rescator, но вы же утверждаете что вы профессионал, а мы любители.
фотоаппаратов покупают много и по многим причинам. есть мнение что чем лучше фотоаппарат, тем лучше снимки. технически да, но это не главное.
многие желают обучаться на хорошем. кому-то нет разницы между 300 или 800 баксами. да мало ли почему. разве это главное?