nap.s, смарт бери 
Столкнулся с проблемой: раньше раз в неделю с помощью PC Suite делал полный архив телефона и карточки. И вот в один прекрасный момент при архивировании происходит сбой. При старте архивирования происходит сохранение всех файлов подряд. И как только процесс копирования доходит до файла C:\System\Data\saveddecks1\0000000.saveddeck процесс останавливается с сообщением "Произошла неожиданная ошибка при копировании файла, повторите заново". Пробовал повторять неоднократно. Даже удалял имеющийся архив. Даже не происходит сохранение отдельно выбранных пунктов - всё равно начинают копироваться все файлы подряд. Кто знает как вылечить?
Монстр, может быть на самарте запущены какие-то проги мешающие писисьюту. Выгрузи все процессы и пробуй сделать резервное копирование.
Да нет, всё как обычно - ничего лишнего не запущено. В связи с этой проблемой есть ещё вопрос - возможно ли как-то сохранить адресную книгу, календарь и заметки?
kvantor:Oxygen пробовали?
Нет, т.к. я не знаю данной проги, а потому использовал лишь PC Suite.
Пошёл читать. А пока есть ещё вопрос: как к программе CellTrack подключить имеющуюся базу VWC или МТС? Скачал когда-то с БелНетМона, а подключить не могу.
У меня трабл. Передаю файл по блютузу(файл весит > 5мб). А мне пишет:"Галерея: недостаточно памяти". Если передать файл объёмом < 2мб всё ОК. Действительно если посмотреть на память телефона, то свободно всего 2,5мб, но ведь стоит карта памяти на 256мб(((((![]()
![]()
И самое интересное то, что до смены стандартной карты на 32мб всё было норма, а потом началось![]()
Может кто сталкивался или знает в чём дело? Тогда расскажите. Заранее спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NafNaf3, kvantor,
снкс!!!
поставь в настройках смс прием на карту
Всё запахало с удвоенной мощностью![]()
![]()
![]()
Кстати никак не пойму какая ОПЕРА лучше мини или мобайл. Кто как думает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nap.s, у меня Опера мобайл, работает нормально.
Все функции обычного браузера.
Только тормоза жуткие при загрузке страниц.
Где-то в районе минуты загрузка одной страницы.
Если нет компа рядом, то как вариант подойдет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Монстр:Да нет, всё как обычно - ничего лишнего не запущено. В связи с этой проблемой есть ещё вопрос - возможно ли как-то сохранить адресную книгу, календарь и заметки?
Можно и без Oxygen, а с помощью специальной программного обеспечения под Symbian, Сохраненный в выбранном Вами каталоге файл с расширением VCF затем сгоняется на комп и просто делаете периодический апдейт.
А чё sis файлы по блютузу никак не пойдут? Или лучше приложения целиком)
И можно ли на 6600 поставить динамик от другова тела(от К700 или ещё от чего нить)? А то нокиевский такая непроходимая лажа. И если можна то где и за сколько?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nap.s:А чё sis файлы по блютузу никак не пойдут? Или лучше приложения целиком)
И можно ли на 6600 поставить динамик от другова тела(от К700 или ещё от чего нить)? А то нокиевский такая непроходимая лажа. И если можна то где и за сколько?
Нормально все идет.
Можно с одного смарта на другой инсталлированные (есть прога) sis-файлы перегонять.
Замена динамика не выход.
Не устраивает звук - меняй смарт.
На 6630 например.
Можно с одного смарта на другой инсталлированные (есть прога) sis-файлы перегонять.
Bluejack что ли? Или какая?
меняй смарт.
На 6630 например.
В 6630 звук тоже не очень(ИМХО). Меня устраивает звук в К500,700,600, в Е398(ессно), Е1000. Но это всё не смарты, а это меня не устраивает. Поэтому мне кажется лучше сменить динамик в 6600.
Замена динамика не выход.
Почему?