Доехал вчера сам. С погодой повезло; немного устал, но не критично.
Вопрос был не в возможности доехать своим ходом, а в рациональности. Объективно, это: трудоёмко, опасно. Езда на дальнее расстояние на мото для меня непривлекательна. Сел и точишь, одно и то же часами. Другое дело - прокатиться по городу, для чего я и брал байк. Если вы любите ездить на дальние расстояния и не понимаете меня - это ваши проблемы. Это для тех, кто стал обсуждать меня, стал говорить мне, что сделать с мотоциклом и так далее.
Идея была такая: провести время в Минске, сесть вечером на транспорт, в понедельник утром выйти из этого транспорта и поехать на мото домой или на работу - выспавшимся, отдохнувшим.
По теме доставки: транспортные компании возят за те же 100 - 150 долларов. Только искать нужно тех, кто возит в Беларусь. Многие российские компании возят только по России.
Можно также договориться с начальником поезда или каким-нибудь ещё человеком, когда в поезде есть багажный вагон. Стоит примерно тех же денег. Но до поезда такого я не дошёл, те, с кем общался, не имели багажных вагонов.
В общем, вопрос я проработать не успел, поэтому, доехал сам.
байк с РБ номерами в рашке может кататься 3 месяца?
Сколько угодно, если им управляет хозяин, либо хозяин является пассажиром, либо управляет нерезидент России, на которого выписана доверенность. Иными словами: россиянину нельзя ездить одному на ТС, зарегистрированном в Беларуси. Они это законодательно прикрыли году в 2005 плюс-минус, т.к. в Москве стало заметно много авто с белорусскими номерами. Профит для россиянина в этом случае был: отсутствие налога (который для мощных авто составляет тысячу долларов и более) и низкая цена ТС из-за невысокой растаможки.
Пока ситуация не изменится (Россия может поссориться с Беларусью, такое бывало, что приводило к проблемам для автомобилистов), просто ездишь по России без проблем.