Кто юзал вап на велкоме с симой мтс? Примрно какие расценки? Я слышал за минуту где-то 1000 дровяных уходит...
Кто юзал вап на велкоме с симой мтс? Примрно какие расценки? Я слышал за минуту где-то 1000 дровяных уходит...
|
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
|
1135 |
24 года на сайте Город:
|
SergeyAksuchenko:Тариф MTC->Velcom
Вот и считай
А вот и нет! за минуту юзанья снимает явно не 260, а около 1000
А вот и нет! за минуту юзанья снимает явно не 260, а около 1000
А слабо взять по ИССА распечтаку и запостить вырезку? ![]()
Cloudman:А вот и нет! за минуту юзанья снимает явно не 260, а около 1000
А слабо взять по ИССА распечтаку и запостить вырезку?
Не слабо, просто когда я заказываю на мыло распечатку, мне некая хренотень пишется, что "по вашему запросу корреспонденция не найдена." А к ним в офис мне как-то лень ехать.
GOOD MORDING, эта тема уже обсуждалась!
Стоимость как исходящие на Велком. 
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=52227
ИМХО можно закрывать.
Я пользовался и не раз, 210 р/мин (на Деловом). Вобщем уточняй тарифный план.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
GOOD MORDING:SergeyAksuchenko:Тариф MTC->Velcom
Вот и считайА вот и нет! за минуту юзанья снимает явно не 260, а около 1000
Ты тормоз или как ? Тебе же сказали, что по стоимости звонка на Велком в соотв с твоим ТП. У меня на Рациональном это было 260 р/мин.
localhost:GOOD MORDING:SergeyAksuchenko:Тариф MTC->Velcom
Ты тормоз или как ? Тебе же сказали, что по стоимости звонка на Велком в соотв с твоим ТП. У меня на Рациональном это было 260 р/мин.
Понаблюдай за своими газами, блин! Тебе ясно сказано было, что сижу в вапе меньше 3 минут, а снимают больше 2 тысяч. По твоему 260 умножить на 3=больше 2000???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
GOOD MORDING:localhost:GOOD MORDING:SergeyAksuchenko:Тариф MTC->Velcom
Понаблюдай за своими газами, блин! Тебе ясно сказано было, что сижу в вапе меньше 3 минут, а снимают больше 2 тысяч. По твоему 260 умножить на 3=больше 2000???
Иди-ка ты куда п.., в смысле шел бы ты взял распечатку и не еб.. парил всем мозги. Видимо Шуравко прав, таких перлов от пользователей МТСа начитаешься, что аж тошно становится.
И вообще, модератор тут есть или где ? Такие откровенно тупые ветки на корню пришибать надо, тем более что у МТСа детализация через ИССА бесплатная и доступная.
Иди-ка ты куда п.., в смысле шел бы ты взял распечатку и не еб.. парил всем мозги. Видимо Шуравко прав, таких перлов от пользователей МТСа начитаешься, что аж тошно становится.
И вообще, модератор тут есть или где ? Такие откровенно тупые ветки на корню пришибать надо, тем более что у МТСа детализация через ИССА бесплатная и доступная.
полность согласен. бла это же выдумать еще надо такое за минуту 1000 ? в роуминге только если...
заипись до чего народ докатился! Или может он на велком тоже по 1000 звонит?
еще и спорит.
Для справки в Минске на МТС больше тысячи стоит только звонок на 085!
Никогда не звоните на 085 !
ИМХО тут уж и вправду ДОРОГО!