tankard, да - у них очень ЧЕСТНЫЙ маркетинг!
"Председатель Правления СП ООО "МЦС" (торговая марка VELCOM) господин Ид Самави заявил: "Цель компании заключается в покрытии всей территории страны и обеспечении доступности мобильной связи для всех слоев населения"."
Ктото из них врёт.. целью любо коммерческой организации являеться получение прибыли ![]()
Sandman
Зачем врёт ? Цель компании - покрыть территорию, чтобы предоставлять услуги на большей площади большему количеству абонентов. И с помощью этого зарабатывать больше денег. Всё правильно.
А вот заявление: "Уже заказано соответствующее оборудование. Работы в метро начнутся в начале лета 2003 года."
Заметь. Не планируется, а заказано. Не могут начаться, а начнутся.
Как-то это совсем не соответствует Чэснаму маркетингу.
Sandman,
Перевожу для тех, кто плох в матиматике:
У метя 1 000 000 Абонентов, на каждом я зарабатываю в среднем 20$ = 20 000 000
Я хочу 5 000 000 Абонентов, с которых я буда зарабатывать в среднем по 10$ =50 000 000
В чем ложь????????????????????????????
(п.с. цыфры - с потолка, ло логика кажется понятна)
Экие вы.. сразу давай вспоминать обесчания метра МТСом... в 2003 году.
кабы он не обесчал так Велик бы и не запрыгал в метро... ))))
Не Скажу,
расклад затрат плизз в студию.. и вапче.. это обычный PR .. как у всех.. ничнго такого
я ж не осуждаю ![]()
все врут ![]()
PR - он и в африке пиар.
В приведенной тобой цитате нет ни слова лжи исходя не из PR, а из экономического подхода любой развивающейся компании в условиях конкуренции.
"Цель компании заключается в покрытии всей территории страны и обеспечении доступности мобильной связи для всех слоев населения"
В переводе на обычный язык (без PR) можно читать как:
"Цель компании заключается в покрытии регионов страны в порядке их экономической значимости быстрее конкурента для получения приимуществ в колличестве потенциальных абанентов, и привлечение абонентов ценой, качеством, доп. функционалом в нашу компанию для успешного развития бизнеса в реалии конкуренции"
Теперь сократи то что сказано, и ты получишь фразу произнесенную Самави.
MRd, а при чем тут МТС в этой ветке????
to all: Может зватит при указании на ложь Велика, вместо признания очевидного факта тыкать пальцем на МТС???
Давайте тут еще рассмотрим Vodafon что-ли
или еще кого из Африки например
UltraMax:MRd, а при чем тут МТС в этой ветке????
to all: Может зватит при указании на ложь Велика, вместо признания очевидного факта тыкать пальцем на МТС???
Давайте тут еще рассмотрим Vodafon что-ли
или еще кого из Африки например
UltraMax, ты прав. Достали уже, спрыгивать на МТС.
Bacёk:Sandman
А вот заявление: "Уже заказано соответствующее оборудование. Работы в метро начнутся в начале лета 2003 года."
Заметь. Не планируется, а заказано. Не могут начаться, а начнутся.
Как-то это совсем не соответствует Чэснаму маркетингу.
"Заказано соответвующее оборудование" - оно заказано, но не установлено. Разница есть? Да и притом не сказано, что это БС-ки.
"Работы в метро начнутся в начале лета 2003 года." - это не значит что, будут ставить БС-ки. А работы начнуться, т.е. начнется оценка, планирование и др.
К чему тут придираться?
Cooper!!!, тебе рассказать про планы велика по покрытию страны?
расскажи и покажи где они не выполнили то, что планировали
Маркетинг у Velcom отличный. Во всяком случае интернет-маркетинг. Ручаюсь, т.к. принимаю в этом участие.
Нравится качество голоса,тарифы приемлимы.Выбрал за надежность.Лайф не очень пускай и дешевый,мтс средний.Бизнес оператору респект.Пусть и в нем есть какие то минусы,но побыв у всех двойх(мтс,лайф)выбрал велком.Изучил все что есть у них и выбрал именно его.Мой стаж на нем 2 мес.До этого те двое.Вообщем не жалею-велком.