denise13, и в чем была проблема?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Неплохо скачал 10 гигов за ночь на своём новом Sierra Wireless USB 306 (21 Мбит/сек).
Трафик за бонусы куплен, конечно
Так что ночной от Лайфа - это COOL !
Anti-CrisisBoy:denise13, и в чем была проблема?
Так как у меня два компа и проверял данную проблему на обоих,в следствие чего на обоих компах была одна и та же картина,то я и не придал значения что может быть проблема в системе.Ну сами подумайте,очень малый шанс что ОС одновременно на двух разных компах начала глючить.Поэтому и начал "гнать" на Лайф. За что приношу свои извинения Лайфу.Хотя оператору стОило бы предупреждать своих клиентов но это не делает ни один оператор так что данный момент можно проехать.) В общем обмозговал что я ставил на обоих компах в тот день,когда я перешёл на тариф Ночной. Ну и оказалось что Андроид от Лайфа подключал.Зашёл посмотреть в устройства и оказалось что на смартфоне модем определился и установился как ZTE. И отдельный модем тот же ZTE. Сразу пришла мысль что конфликтуют дрова.Убил дрова Смарта и модем заработал без проблем. Так что думаю не только у меня а и у владельцев Андроида и модема ZTE возникнут те же проблемы.Да,теперь чтобы каждый раз не ставить и не убивать дрова на Андроид я разделил компы по функциям.Первый для модема ZTE а второй для Смарта. Вот такие пироги.
Так как у меня два компа и проверял данную проблему на обоих,в следствие чего на обоих компах была одна и та же картина,то я и не придал значения что может быть проблема в системе.Ну сами подумайте,очень малый шанс что ОС одновременно на двух разных компах начала глючить.Поэтому и начал "гнать" на Лайф. За что приношу свои извинения Лайфу.Хотя оператору стОило бы предупреждать своих клиентов но это не делает ни один оператор так что данный момент можно проехать.) В общем обмозговал что я ставил на обоих компах в тот день,когда я перешёл на тариф Ночной. Ну и оказалось что Андроид от Лайфа подключал.Зашёл посмотреть в устройства и оказалось что на смартфоне модем определился и установился как ZTE. И отдельный модем тот же ZTE. Сразу пришла мысль что конфликтуют дрова.Убил дрова Смарта и модем заработал без проблем. Так что думаю не только у меня а и у владельцев Андроида и модема ZTE возникнут те же проблемы.Да,теперь чтобы каждый раз не ставить и не убивать дрова на Андроид я разделил компы по функциям.Первый для модема ZTE а второй для Смарта. Вот такие пироги.
вот так расписал: этот пост в ветку по АНДРОИДАМ.
Народ, а если Ночной уже подключен, то можно ли подключить ещё И-нет 500 Мб, чтобы ночной не обнулился ? (не хочу экспериментировать - решил сперва узнать).
"Лучше поздно чем никогда" решили в компании Лайф и вернули в декабре мои 8тыс уплаченные мною ещё в июле благодаря ошибке их биллинга и наличию отрицательного баланса на счету. Тогда я оставил заявку на перерасчет денежных средств и пересмотр моего вопроса... ждал 3 месяца, результат вы можете прочитать выше
в г.Климовичи такая никакя скорость,что наверное не судьба мне выкачать мои 10 гб.дайте 3ж или настройте едже хотябы по человески.p.s.а у велкома в отличие от самого крупного 3ж оператора сеть сдесь уже третьего поколения!!!
Прикол какойто в общем подключил я 2 декабря 10 гиг ночного,на 20 декабря остаток составлял 2гига с хвостиком,сегодня проверяю пишет 10гиг,счас скачал 500мег вышел проверил опять 10 гиг,что за приятный прикол? Лайф что дарить стал гигабайты?
на основном счете 5000,на бонусном 24000-пытаюсь подключить пакет-пишет недостаточно средств,пополните счет.что за ...?
dzed007, как вариант, кинь ещё рублей 100 на телефон, чтоб денежка с запасом (пусть и небольшим) была.
У них там просто какие то подозрительные округления. Т.е допустим на балансе пишет 1000 руб., а на самом деле это 999,67 руб
Из за этого может и не подключаться.
Уже больше месяца наблюдается проблема со "сбросом" скорости закачки до 0.1kb/s. т.е. качаю через торрент-клиент, а через минут 5-10 скорость падает до 0. Лечится перезапуском самого торрент-клиента или разрывом соединения, но помогает только на 5 минут, затем всё повторяется вновь. Может кто сталкивался с данной проблемой, то подскажите в чем дело? пы.сы. помню времена когда за ночь выкачивал 10 гб. эх, ностальжи
офлайн
simkartlife
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Petrus:С недавних пор пользуюсь 3G от life и нигде не могу найти ответ на вопрос:
у меня подключено 2 пакета: дневной и ночной,как и где мне посмотреть остаток дневного и остаток ночного отдельно?
*105*4#