Может, кто подскажет, в чем отличие
(0322B002) и (0322B001)
компакт-камера, матрица 1/1.8" 5 Мп, объектив 4X
на а510 заливал. Только сначала его надо отредактировать до формата mjpeg, ужать размеры и залить.
А по подробнее как и какими прогами ты это делал?
Ещё раз, может всётаки кто-нить в курсе - как в данном девайсе включить фокусировку на бесконечность ?
Max_Yn, имхо
в программном и других режимах, 2 раза вниз джойстиком, и там можно изменять от см до бесконечности
spike, то бишь Manual focus - бесконечность ? Спасибо, как-то не додумался так сделать.
Max_Yn:spike, то бишь Manual focus - бесконечность ? Спасибо, как-то не додумался так сделать.
То бишь включаешь Manual focus и стрелками "влево"-"вправо" выкручиваешь на бесконечность!
Я так пейзажи снимал, чтобы автофокус не сдурил.
народ, как все же сделать, чтобы этот фотик определялся как дополнительный сменный диск и можно было бы работать как с флешкой?
народ, как все же сделать, чтобы этот фотик определялся как дополнительный сменный диск и можно было бы работать как с флешкой?
Использовать картридер для флешки или плагин для тотала
Стоит ли брать А610 или лучше S1? Хотелось бы услышать мнения людей пользующихся этими фотоаппаратами!!!
И как у них с поеданием аккумуляторов!!!
WOLFGAR:
И как у них с поеданием аккумуляторов!!!
Отснял за сутки более 500 кадров (со вспышкой и без). Аккумуляторы Sanyo 2300 4 шт. и не думали садиться. Фотик - Canon PowerShot A610
Использовать картридер для флешки или плагин для тотала
а при использовании этого самого плагина я смогу записывать на карточку что-либо? или только сливать фотки? если только сливать, то это лажа...
и если не жалко, то дайте кто-нить ссылочку на этот плагин.
Simson:Отснял за сутки более 500 кадров (со вспышкой и без). Аккумуляторы Sanyo 2300 4 шт. и не думали садиться. Фотик - Canon PowerShot A610
А зарядка какая??? У меня аккумы такой же ёмкости ленмар и зарядка ленмар 722. максимум 250 снимков+даунлоуд+активное юзанье меню+просмотр отснятых снимков и видео...
что-то подозрительно...хотя NiMH вроде выходят на рабочую производительность после 3-4 циклов заряда-разряда...
либо я купил гамно, а не зарядку с аккумами...
пипл, хелп!
captain:Simson:Отснял за сутки более 500 кадров (со вспышкой и без). Аккумуляторы Sanyo 2300 4 шт. и не думали садиться. Фотик - Canon PowerShot A610
А зарядка какая??? У меня аккумы такой же ёмкости ленмар и зарядка ленмар 722. максимум 250 снимков+даунлоуд+активное юзанье меню+просмотр отснятых снимков и видео...
что-то подозрительно...хотя NiMH вроде выходят на рабочую производительность после 3-4 циклов заряда-разряда...
либо я купил гамно, а не зарядку с аккумами...пипл, хелп!
Я брал в декабре ансман фотокам про2 (акумы по 2400) за все время заряжал около 6 раз!!!!!!!! отснято фоток на 5 гигов (без видео). ~ 2000 - 2500 снимков.
А что в А610 можно 2 Гб флешку совать ?
На canon.ru написано до 1 Гб !
На 2 Гб полчаса видео влезет 640х480/30 ?
Колеблюсь между ним и Sony CyberShot DSC-W5
Карабок:А что в А610 можно 2 Гб флешку совать ?
На canon.ru написано до 1 Гб !
На 2 Гб полчаса видео влезет 640х480/30 ?
Колеблюсь между ним и Sony CyberShot DSC-W5
# на 2Гб влезет 16 минут 640х480/30
http://www.canon.co.jp/Imaging/psa610/002-e.html
# и помоему фотик неможет писать ави файлы больше 1Гб тоесть на 2Гб 2 клипа
Recording can continue until the memory card is full* (can record up to a maximum of 1 GB at one time).
captain:Simson:Отснял за сутки более 500 кадров (со вспышкой и без). Аккумуляторы Sanyo 2300 4 шт. и не думали садиться. Фотик - Canon PowerShot A610
[...]
либо я купил гамно, а не зарядку с аккумами...
скорее, второе. ибо ленмар по отзывам в конференциях ixbt - не есть рулез, в отличие от того же Sanyo.
У меня аккумы Varta Photo Accu 2500 мА*ч + зарядка Varta Compact Charger (дешевая медленная).
Аккумов хватило где-то на 1100 снимков и минут 10 видео. Фоткал со вспышкой и без вспышки примерно наполовину
Кэнон А610
Tenax
Подскажи, если можешь.
Я себе то же такую зарядку и аккумы взял в субботу.
Поставил заряжать первый раз, почти сутки торчала в розетке, но лампочки горели и не отключались.
Аккумы были тёплые. Я плюнул на это дело, вытащил аккумы, засунул в фотик и стал снимать. Пока всё нормально.
Так сколько их заряжать надо, если не секрет. Или это им первое время 24 часа надо?
Спасибо.
А обсуждаемая камера - весч. Кайф получаю!!!
Tenax:...Аккумов хватило где-то на 1100 снимков и минут 10 видео. Фоткал со вспышкой и без вспышки примерно наполовину. Кэнон А610
А какое разрешение и качество снимков стоит???? И за какой период времени было сделано 1100 снимков?