В "Колесе" на паркинге проектор есть... качество конечно но он есть
офлайн
Edrena_Makarona
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
Блин, ребята, ну смотря ж какой проектор:)тут вопрос о том, если б был в ресторане крутой проектор с кучей возможностей, вы были б рады больше, чем плазме?
Кстати, не про рестораны, но все же помнится мне прикольная штука одна: В Гиппо на Рокоссовского проекторы висят лампой вниз и на пол светят, и когда идешь по изображению как будто по воде, кажется там волны бегают
Клево же!
Попробуй плазму так поверни
офлайн
bezbamperoff
Senior Member
|
|
737 |
15 лет на сайте Город:
|
это качается LCD моделей, но кто ж покупает LCD в кафе?
Покупайте DLP и будет Вам счастье. Протереть раз в месяц линзу труда не составит никому, снимать проектор для этого не надо.
LCDишник обычно живет в баре, где курят 1-1,5 года, DLPишник года 2,5-3 протянет. Вот вам и счастье
это тяжелые условия для проектора. В москве в ночном клубе где установленно 15-20 проекторов, каждый месяц тратят на чистку каждого по 150 У.Е. Вот те и линзу протереть .Нужна профилактика и LCD и DLP.
Прочитала про DLP. Действительно там оптическая система герметичная. Фильтров не надо. Интересно))
там где вы это прочли, больше не читайте герметична далеко не вся система, пыли и смолы на линзах, зеркалах и световом колесе хватает. Спасает все это дело то, что всякого рода стекл (линзы, зеркала), куда может сесть пыль, здесь на порядок меньше чем в LCD, поэтому потеря яркости не так ощутима, и с пятнами, и разводами нет такой беды как в lcd, поэтому фильтры многие кампании на DLP-проектора не ставят, хотя для баров фильтры нужны ИМХО, panasы их к примеру в свои DLPишники суют.
офлайн
Edrena_Makarona
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
Сдается мне, что клуб, где стоит 15-20 проекторов, не заморачивается по поводу 150 у.е. в месяц
офлайн
bezbamperoff
Senior Member
|
|
737 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Edrena_Makarona
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
Крутотенюшка, конечно однако цена!!! Цена на панасоники лично мне не импонирует.
Здравствуйте. Могу ли к Вам обратиться за советом по поводу выбора, установки и эксплуатации техники под развлекалово. Сложность выбора заключается в том, что необходимо что-то найти, чтобы работало в условиях минусовой температуры. Дело в том, что летнюю площадку открытого типа с навесом , которая использовалась при кафе в летний сезон, планирую использовать в зимний период. Для защиты от ветра и снега установлю тентовую систему, где внутри кроме караоке и обычной музыки хотелось бы что-то дополнительно организовать для любителей зимнего активного отдыха. Будет ли вообще какая либо техника работать в таких условиях, какие возможны варианты для организации видео и (или) аудио эффекта? Спасибо.