Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • meat97 Senior Member
    офлайн
    meat97 Senior Member

998

13 лет на сайте
    пользователь #346473

Написать сообщение

998
    # 20 сентября 2011 16:32
    SamsonOFF:

я тут подумал, раз подавляющие большинство игр для хуящика идут в разрщении 720p имеет ли смысл переплачивать за FullHD телик, или лучше взять 51" телек с разрешением 1366х768? или все же FullHD лучше?

фулл хуйди лучше, ведь хоть в играх базовое разрешение 720р, но в результате апскейла достигается разрешение в 1920х1080 (почти во всех играх), и картинка выглядит гораздо лучше

Добавлено спустя 40 секунд

eviljack4ever:

губу не раскатывал-б.у. брать конечно же)))

тогда норм )))
    гоу на барахолку )))

XBL tag: BeckON RUS
  • Verlock Senior Member
    офлайн
    Verlock Senior Member

1171

18 лет на сайте
    пользователь #70289

Написать сообщение

1171
    # 20 сентября 2011 16:46
    meat97:

ведь хоть в играх базовое разрешение 720р, но в результате апскейла достигается разрешение в 1920х1080 (почти во всех играх), и картинка выглядит гораздо лучше

Полный бред!

• eviljack4ever Member
    офлайн
    eviljack4ever Member

422

14 лет на сайте
    пользователь #285860

Написать сообщение

422
    # 20 сентября 2011 17:00 Редактировалось eviljack4ever, 1 раз.

из вашего поста я сделал вывод (правильный?) что у вас есть средства купить FullHD телик.
    зачем покупать посредственный телик если можно купить хороший и потом не жалеть. прогресс не стоит на месте и кто знает что будет через год? вдруг выйдет что-то такое что будет круто на FullHD а на обычном будет ололо. Да и зачем далеко ходить-тот же Blue-ray проигрыватель поддерживает 1080р. и на большем FullHD фильмы просто загляденье!
    ИМХО лучше отжалеть и купить качественную вещь чем что-то 50/50

PSN: eviljack4ever
  • meat97 Senior Member
    офлайн
    meat97 Senior Member

998

13 лет на сайте
    пользователь #346473

Написать сообщение

998
    # 20 сентября 2011 17:31
    Verlock:

meat97:

ведь хоть в играх базовое разрешение 720р, но в результате апскейла достигается разрешение в 1920х1080 (почти во всех играх), и картинка выглядит гораздо лучше

Полный бред!

Я согласен что я не всегда выражаю свои мысли понятно для окружающих, но не затруднись погуглить и почитать что такое апскейлинг

• SamsonOFF Member
    офлайн
    SamsonOFF Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #266026

Написать сообщение

294
    # 20 сентября 2011 17:36

фулл хуйди лучше, ведь хоть в играх базовое разрешение 720р, но в результате апскейла достигается разрешение в 1920х1080 (почти во всех играх), и картинка выглядит гораздо лучше

чушь, запустите на своем компьютере любую игру и установите разрешение в 2 раза ниже разрешения монитора и посмотрите что получится. Конечно на экране телевизора "эффект" будет несколько другой, но суть я думаю уловима.

из вашего поста я сделал вывод (правильный?) что у вас есть средства купить FullHD телик.
    зачем покупать посредственный телик если можно купить хороший и потом не жалеть. прогресс не стоит на месте и кто знает что будет через год? вдруг выйдет что-то такое что будет круто на FullHD а на обычном будет ололо. Да и зачем далеко ходить-тот же Blue-ray проигрыватель поддерживает 1080р. и на большем FullHD фильмы просто загляденье!
    ИМХО лучше отжалеть и купить качественную вещь чем что-то 50/50

более того, я уже имею FullHD телек (Panasonic GT20 42"), который стоит в гостиной. Просто подумываю о покупке телека себе в комнату в основном для игр.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

Я согласен что я не всегда выражаю свои мысли понятно для окружающих, но не затруднись погуглить и почитать что такое апскейлинг

В любом случае, никакой апскейлинг не даст лучшее изображение, чем изображение в родном разрешении.

• meat97 Senior Member
    офлайн
    meat97 Senior Member

998

13 лет на сайте
    пользователь #346473

Написать сообщение

998
    # 20 сентября 2011 17:45
    SamsonOFF:

В любом случае, никакой апскейлинг не даст лучшее изображение, чем изображение в родном разрешении.

в любом случае картинка будет выглядеть менее уродливо )

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 20 сентября 2011 20:23 Редактировалось RAZ13L, 3 раз(а).

играю на jtag, прошел до 3его акта и мне игра не особа нравится в отличии от 2ой, сейчас слегка распишу почему:
    во 1ых это совершенно дурацкие "новые" враги - ламбенты, они некрасиво смоделены, с жОлтой массой типа крови и взрываются при любом удобном случаи, еще и идиотски появляются из земли в стиле японского хентая с тентаклями - безвкусная дрянь, молча стреляют и взрываются, никакого тебе коронного локустовского БУУУМ! или АТАААК!, просто безликая мишура.
    во 2ых - поменяли устоявшееся управление: что бы поднять предмет нужно УДЕРЖИВАТЬ кнопку, при беге камеру трясет так, будто ее держит эпилептик - в энный раз уже начинает болеть голова от этих завихронов, индивидуальная шкала перезарядки и тд мелочи
    в 3их "вау" моментов просто нет, т.е. когда играешь во 2ую после 1ой ты видишь реальный прогресс проделанный девелоперами, а тут будто dlс какой то, аля босс корпсер, вау, ничего не скажешь, довольно скучное зрелище я вам скажу.
    в 4ых: хоть графика и стала лучше, но на ее фоне, пережатые пиксельные видео ролики смотрятся, простите, как гавно и это удручает

хватит о плохом, есть и хорошие моменты:
    графику подтянули, сменили палитру игры, добавили новых героев, сделали возможность играть не только за Маркуса, но и за других бойцов (разделение команд - героев то полно), кооп на 4ых, много нового оружия

• LegionSC Xbox Team
    офлайн
    LegionSC Xbox Team

1507

17 лет на сайте
    пользователь #97269

Написать сообщение

1507
    # 20 сентября 2011 22:23

Где-то я уже это читал. :)

XboX Live Gamertag: Valleri Boomer
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 20 сентября 2011 23:17

LegionSC,
    ну не строчить же эксклюзивно =)

• Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2389

16 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2389
    # 21 сентября 2011 10:16

А я вот гири в сингле всегда не особо воспринимал, зато как расцвел мульт, новая орда это лучший кооп однозначно, орда за локустов тоже интересная, тикером такие вещи безумные вытворяешь. Ну и обычный мультиплеер стал шустрее, код и сюда добрался.

Теперь про сингл, прошел не очень много, но то что видел мне тоже пока нравится больше глупого пафоса 2 части. Стадион вообще супер. Ламберты ничего, взрываются красиво.

Psn ID: Gorgats , Xbox Live: Gorgats
  • Etnika Senior Member
    офлайн
    Etnika Senior Member

2135

18 лет на сайте
    пользователь #64137

Написать сообщение

2135
    # 23 сентября 2011 00:59

Граждане, скиньте линк на пошаговую инструкцию для подключения инета посредством вай-фай в коробокс. В наличии байфлайевский adsl модем, хуайвей который. Или надо докупать роутер? Гугел не помог :(

• Snake07 Senior Member
    офлайн
    Snake07 Senior Member

1829

17 лет на сайте
    пользователь #96698

Написать сообщение

1829
    # 23 сентября 2011 09:05

Etnika, вайфая родного в боксе нет.

• Stingoff Member
    офлайн
    Stingoff Member

212

17 лет на сайте
    пользователь #94145

Написать сообщение

212
    # 23 сентября 2011 10:08
    Snake07:

Etnika, вайфая родного в боксе нет.

В фат нет, а в слим есть.

• Etnika Senior Member
    офлайн
    Etnika Senior Member

2135

18 лет на сайте
    пользователь #64137

Написать сообщение

2135
    # 23 сентября 2011 11:27

С вайфаем в боксе у меня всё хорошо - Elite Slim, знаете ли, шагнул навстречу современным технологиям ))) Проблема в том, что модем бокс видит, соединиться с ним может, а в инет уползти дальше уже нет :( Там куча настроек сети есть, но что куда там кликать - фиг поймёшь.
    Да, при попытке подключения пишет, что случилась ошибка получения IP адреса. Стоит автоматическое получение как на компе так и на боксе, но на боксе не пашет...

Добавлено спустя 2 минуты

Да, и мне кажется, что тут дело вообще не в WiFi, а в настройках подключения не через точку доступа, а через модем. С точкой доступа скорее всего всё крайне просто - ввёл пароль и всё.

• SamsonOFF Member
    офлайн
    SamsonOFF Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #266026

Написать сообщение

294
    # 23 сентября 2011 14:07

Да, и мне кажется, что тут дело вообще не в WiFi, а в настройках подключения не через точку доступа, а через модем. С точкой доступа скорее всего всё крайне просто - ввёл пароль и всё.

модем настроен в режиме роутер или бридж?

• meat97 Senior Member
    офлайн
    meat97 Senior Member

998

13 лет на сайте
    пользователь #346473

Написать сообщение

998
    # 23 сентября 2011 14:32
    Etnika:

С вайфаем в боксе у меня всё хорошо - Elite Slim, знаете ли, шагнул навстречу современным технологиям ))) Проблема в том, что модем бокс видит, соединиться с ним может, а в инет уползти дальше уже нет :( Там куча настроек сети есть, но что куда там кликать - фиг поймёшь.

Да, при попытке подключения пишет, что случилась ошибка получения IP адреса. Стоит автоматическое получение как на компе так и на боксе, но на боксе не пашет...
    Добавлено спустя 2 минуты

заскринь настройки модема, и в общем пиши в лс - помогу

• Etnika Senior Member
    офлайн
    Etnika Senior Member

2135

18 лет на сайте
    пользователь #64137

Написать сообщение

2135
    # 23 сентября 2011 15:31
    SamsonOFF:

модем настроен в режиме роутер или бридж?

Модем настроен в режиме бридж. Режим роутер также присутствует, но не включён.

Какие именно настройки заскринить?

• alest Member
    офлайн
    alest Member

475

16 лет на сайте
    пользователь #114689

Написать сообщение

475
    # 23 сентября 2011 15:42
    Etnika:

Модем настроен в режиме бридж.

Ну вот и ответ, а говорил гугл не помог, нужно просто еще знать, что спрашивать.

• SamsonOFF Member
    офлайн
    SamsonOFF Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #266026

Написать сообщение

294
    # 23 сентября 2011 21:04

Модем настроен в режиме бридж. Режим роутер также присутствует, но не включён.

ставишь роутер и все проблемы уходят

• Etnika Senior Member
    офлайн
    Etnika Senior Member

2135

18 лет на сайте
    пользователь #64137

Написать сообщение

2135
    # 24 сентября 2011 01:48

после включения режима роутера появилась ошибка недостаточно MTU - мол, надо больше определённого числа... после выставления максимально возмоджного числа в настройках модема - снова ошибка - не определёнд ДНС ;(