Рядовой, Зачем, простите???
Мыло можно вводить любое, никакого подтверждения на него не приходит.
Рядовой, Зачем, простите???
Мыло можно вводить любое, никакого подтверждения на него не приходит.
САВА, сколько ты минут потратил на открытие 20 акаунтов и соответственно на активацию подарков?
Можно ли этот процесс как то автоматизировать?
Рядовой, где-то 25 минут, автоматизировать можно, но не факт, что оно еще когда понадобиться.
Тут, как в сексе, главное не результат, а процесс
САВА, получается за 25 минут ты заработал 0,017*10*20=3.40 Euro. Так звонить же будет не удобно. Только надумаешь что-нибудь приятное ей сказать, как опа - перезвон нужен.
Подскажите какие ещё способы оплаты skype есть в нашей стране, и можно ли у нас завести web many 2 дня сидел не получается
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
сидеть не надо -- надо немного пошевелить мозгами и задницей.
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=webmoney&f=6
потом гуглишь "ваучер skype"
и все у тебя получится.
Я активно юзаю скайп и будучи по долгу за бугром заметил, что дозвониться в Беларусь вечером крайне проблематично. Мало того вначале проходит одиночный гудок и скайп начинает отсчитывать секунды .. потом такой же гудок, после тридцатисекундного ожидания сброс звонка. Хотя как выяснилось что и через других провайдеров результат примерно тот же.
LEXX, звонить через скайп в беларусь - извините - это занятие извращенцев. Мало того что деньги берут за несостоявшиеся звонки, так и дозвонится можно с 20 попытки и слышать тебя будут через 30 слов 1. Наиболее пригоден для таких звонков voipbuster. По крайней мере с него и дозваниваешься, и слышно и тебе и тебя.
Звонки в Беларусь и со стационарного аппарата тоже занятие неглагодарное. С МТС вообще отсуцтвует всякая всязь. СМС не ходят плюс попытки дозвониться не приносят результатов. Со скайпа даже не пытался.
А ребята из Skype как выяснилось ещё и неченые. С меня как гражданина и жителя РБ снимали VAT TAX (Что то около 15%). Я попросил разъяснить почему - на что мне пришёл ответ, что я или живу в ЕС или мой билинг адрес в ЕС. Мне пришлось их рабочаровать, что мой банк резидетн РБ и я тоже. Так же отослал копии необходимых документов. После чего никаких ответов и разъяний не получал. Ну это даже как то не красиво.
Был вынужден перейти на другого оператора. Выбор пал на британскую контору MyWebCalls. VAT они не снимают + тарификая посекундная и если звонок несколько секунд то бабки вовсе не списываются. Очень удобно если попал на автооотвечик , АОН или др. В отличии от скайпа поддерживает SIP. Суппорт работает как положено. Быстро отвечает на вопросы.
Для теста я закинул на счёт 5$ и в итоге проговорил даже больше чем за 10$ по скайпу.
dema111:LEXX, звонить через скайп в беларусь - извините - это занятие извращенцев. Мало того что деньги берут за несостоявшиеся звонки, так и дозвонится можно с 20 попытки и слышать тебя будут через 30 слов 1. Наиболее пригоден для таких звонков voipbuster. По крайней мере с него и дозваниваешься, и слышно и тебе и тебя.
LEXX,
1. Со стационарного - зависит от твоего оператора связи. У меня например только на МТС звонит, вместо Велкома и Диаллога какие то бульканья.
2. Можно и резидентам ЕС оплачивать скайп без ВАТа официально.
3. плохо в этих сервисах что заранее нельзя гарантировать что они будут работать, а убедившись что работают нельзя быть уверенным что завтра тоже будут работать
Сдаётся мне ты немного ошибаешься.
Ты совсем не берёшь в расчёт белтелеком и компании на которые звонят в Беларусь. Скорее проблема в них. В другие страны без проблем. Соединяет быстро и задержки не так заметны. А МТС ничего не слышно даже когда внутри беларуси звонишь на них.
Сильно сомневаюсь что это получиться. Скайповцы всех под одну гребёнку метут. И сколько я им не писал толку никакого нет. Брали и берут. И в итоге выходит гораздо дороже.
dema111:LEXX,
1. Со стационарного - зависит от твоего оператора связи. У меня например только на МТС звонит, вместо Велкома и Диаллога какие то бульканья.
2. Можно и резидентам ЕС оплачивать скайп без ВАТа официально.
3. плохо в этих сервисах что заранее нельзя гарантировать что они будут работать, а убедившись что работают нельзя быть уверенным что завтра тоже будут работать
LEXX,
1. почти все операторы используют айпи каналы если конечно не дают бешеные цены на звонки. у меня с домашнего телефона можно нормально звонить на фиксированные в РБ и МТС. Остальные - криво до ужаса. Как факт.
2. Получается. Если интересно - пиши в личку, объясню как. Еще раз - все законно, просто не напрямую на сайте скайпа, но тоже через скайп.
dema111, из Китая у нас факсы не проходят из-за того, что оператор связи использует IP каналы. Но объяснить это китайцам очень сложно.
Да эти китаёзы вообще ничего не понимают...
Cyber:dema111, из Китая у нас факсы не проходят из-за того, что оператор связи использует IP каналы. Но объяснить это китайцам очень сложно.
censored
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (10 апреля 2006 09:49)
Основание: реклама вне барахолки
если скайп прикроют, то некоторое время можно будет юзать externet (пока его тоже не прикроют ). Качество связи похуже, чем у скайпа, но зато вытягивает даже на диал-ап каналах.
__http://www.externetplus.ru/ru/