Ответить
  • САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5005

22 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5005
    # 24 февраля 2006 11:38

Рядовой, Зачем, простите???

Мыло можно вводить любое, никакого подтверждения на него не приходит.

• Рядовой Senior Member
    офлайн
    Рядовой Senior Member

1198

21 год на сайте
    пользователь #10549

Написать сообщение

1198
    # 24 февраля 2006 12:29

САВА, сколько ты минут потратил на открытие 20 акаунтов и соответственно на активацию подарков?

Можно ли этот процесс как то автоматизировать?

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5005

22 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5005
    # 24 февраля 2006 14:10

Рядовой, где-то 25 минут, автоматизировать можно, но не факт, что оно еще когда понадобиться.

Тут, как в сексе, главное не результат, а процесс :znaika:

• Рядовой Senior Member
    офлайн
    Рядовой Senior Member

1198

21 год на сайте
    пользователь #10549

Написать сообщение

1198
    # 24 февраля 2006 20:13

САВА, получается за 25 минут ты заработал 0,017*10*20=3.40 Euro. Так звонить же будет не удобно. Только надумаешь что-нибудь приятное ей сказать, как опа - перезвон нужен.:lol:

• ynaited Junior Member
    офлайн
    ynaited Junior Member

40

19 лет на сайте
    пользователь #29577

Написать сообщение

40
    # 25 февраля 2006 23:46

Подскажите какие ещё способы оплаты skype есть в нашей стране, и можно ли у нас завести web many 2 дня сидел не получается

• Неизвестный кот Moderator
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator

7603

23 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 26 февраля 2006 10:53

сидеть не надо -- надо немного пошевелить мозгами и задницей.

http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=webmoney&f=6

потом гуглишь "ваучер skype"

и все у тебя получится.

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • LEXX Senior Member
    офлайн
    LEXX Senior Member

1786

23 года на сайте
    пользователь #204

Написать сообщение

1786
    # 2 апреля 2006 20:24

Я активно юзаю скайп и будучи по долгу за бугром заметил, что дозвониться в Беларусь вечером крайне проблематично. Мало того вначале проходит одиночный гудок и скайп начинает отсчитывать секунды .. потом такой же гудок, после тридцатисекундного ожидания сброс звонка. Хотя как выяснилось что и через других провайдеров результат примерно тот же.

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 2 апреля 2006 20:29

LEXX, звонить через скайп в беларусь - извините - это занятие извращенцев. Мало того что деньги берут за несостоявшиеся звонки, так и дозвонится можно с 20 попытки и слышать тебя будут через 30 слов 1. Наиболее пригоден для таких звонков voipbuster. По крайней мере с него и дозваниваешься, и слышно и тебе и тебя.

• LEXX Senior Member
    офлайн
    LEXX Senior Member

1786

23 года на сайте
    пользователь #204

Написать сообщение

1786
    # 9 апреля 2006 18:10

Звонки в Беларусь и со стационарного аппарата тоже занятие неглагодарное. С МТС вообще отсуцтвует всякая всязь. СМС не ходят плюс попытки дозвониться не приносят результатов. Со скайпа даже не пытался.

А ребята из Skype как выяснилось ещё и неченые. С меня как гражданина и жителя РБ снимали VAT TAX (Что то около 15%). Я попросил разъяснить почему - на что мне пришёл ответ, что я или живу в ЕС или мой билинг адрес в ЕС. Мне пришлось их рабочаровать, что мой банк резидетн РБ и я тоже. Так же отослал копии необходимых документов. После чего никаких ответов и разъяний не получал. Ну это даже как то не красиво.

Был вынужден перейти на другого оператора. Выбор пал на британскую контору MyWebCalls. VAT они не снимают + тарификая посекундная и если звонок несколько секунд то бабки вовсе не списываются. Очень удобно если попал на автооотвечик , АОН или др. В отличии от скайпа поддерживает SIP. Суппорт работает как положено. Быстро отвечает на вопросы.

Для теста я закинул на счёт 5$ и в итоге проговорил даже больше чем за 10$ по скайпу.

dema111:

LEXX, звонить через скайп в беларусь - извините - это занятие извращенцев. Мало того что деньги берут за несостоявшиеся звонки, так и дозвонится можно с 20 попытки и слышать тебя будут через 30 слов 1. Наиболее пригоден для таких звонков voipbuster. По крайней мере с него и дозваниваешься, и слышно и тебе и тебя.

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 9 апреля 2006 18:30

LEXX,

1. Со стационарного - зависит от твоего оператора связи. У меня например только на МТС звонит, вместо Велкома и Диаллога какие то бульканья.

2. Можно и резидентам ЕС оплачивать скайп без ВАТа официально.

3. плохо в этих сервисах что заранее нельзя гарантировать что они будут работать, а убедившись что работают нельзя быть уверенным что завтра тоже будут работать

• LEXX Senior Member
    офлайн
    LEXX Senior Member

1786

23 года на сайте
    пользователь #204

Написать сообщение

1786
    # 9 апреля 2006 19:15

Сдаётся мне ты немного ошибаешься.

Ты совсем не берёшь в расчёт белтелеком и компании на которые звонят в Беларусь. Скорее проблема в них. В другие страны без проблем. Соединяет быстро и задержки не так заметны. А МТС ничего не слышно даже когда внутри беларуси звонишь на них.

Сильно сомневаюсь что это получиться. Скайповцы всех под одну гребёнку метут. И сколько я им не писал толку никакого нет. Брали и берут. И в итоге выходит гораздо дороже.

dema111:

LEXX,

1. Со стационарного - зависит от твоего оператора связи. У меня например только на МТС звонит, вместо Велкома и Диаллога какие то бульканья.

2. Можно и резидентам ЕС оплачивать скайп без ВАТа официально.

3. плохо в этих сервисах что заранее нельзя гарантировать что они будут работать, а убедившись что работают нельзя быть уверенным что завтра тоже будут работать

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 9 апреля 2006 19:29

LEXX,

1. почти все операторы используют айпи каналы если конечно не дают бешеные цены на звонки. у меня с домашнего телефона можно нормально звонить на фиксированные в РБ и МТС. Остальные - криво до ужаса. Как факт.

2. Получается. Если интересно - пиши в личку, объясню как. Еще раз - все законно, просто не напрямую на сайте скайпа, но тоже через скайп.

• bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 9 апреля 2006 20:27

а мне всё в скайпе нравиццо. и билят они быстро.

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

23 года на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 9 апреля 2006 20:32

dema111, из Китая у нас факсы не проходят из-за того, что оператор связи использует IP каналы. Но объяснить это китайцам очень сложно.

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 9 апреля 2006 20:57

Cyber, ну немудрено... голос иногда не проходит, что ж тут о факсах говорить

• LEXX Senior Member
    офлайн
    LEXX Senior Member

1786

23 года на сайте
    пользователь #204

Написать сообщение

1786
    # 10 апреля 2006 00:47

Да эти китаёзы вообще ничего не понимают... :lol:

Cyber:

dema111, из Китая у нас факсы не проходят из-за того, что оператор связи использует IP каналы. Но объяснить это китайцам очень сложно.

• 12029 Member
    офлайн
    12029 Member

264

21 год на сайте
    пользователь #12029

Написать сообщение

264
    # 10 апреля 2006 09:39

censored

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (10 апреля 2006 09:49)
    Основание: реклама вне барахолки

• Вэдя MPx Team
    офлайн
    Вэдя MPx Team

453

19 лет на сайте
    пользователь #29466

Написать сообщение

453
    # 10 апреля 2006 09:51

если скайп прикроют, то некоторое время можно будет юзать externet (пока его тоже не прикроют :) ). Качество связи похуже, чем у скайпа, но зато вытягивает даже на диал-ап каналах.

__http://www.externetplus.ru/ru/

то, что ты не хочешь иметь завтра, отбрось сегодня то, что ты хочешь иметь завтра, - приобретай сегодня
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 10 апреля 2006 10:44

Вэдя, тоже мне конкурент... цены ядерные...

• LEXX Senior Member
    офлайн
    LEXX Senior Member

1786

23 года на сайте
    пользователь #204

Написать сообщение

1786
    # 12 апреля 2006 17:43

Вэдя, Да ценник не понятный такой. Ещё хуже чем у скайпа :ass: