F.A.Q. - Huawei U8230
Нужна ваша помощь. У меня хуавэей 8230 лайфовский со стандартной прошивкой. Хочу сделать бекап системы через clockwork, но телефон не распознается. Ставил pulse 2.1 xp\win7\win7x64 драйвера, но телефон так и не нашелся. Может чего то нету у меня необходимого? Хочу поставить cyaogen прошивку
Side, Установи с маркета на сабж программу Rom Menadger,
через нее установи clockwork (Huawey Pulse) и войди в режим рекавери.
Для этого не нужно подсоединение к компьютеру.
Подскажи как заставить работать только 3г, помню вроде через сервисное меню нада, но не нашел. Прошивка временно вайтраша.
varmax:ну в Минске полюбому должно быть 3г у мтс...я в замешательстве...а в настройках случайно не стоит только 2g сети?
отключена эта опция, я уже даже не знаю что это может быть, есть такие, кто разлачивал u8230 и юзает МТС 3Г?
Новый мод для u8230! Тестируйте. (Основа 2.2) Скачать
alexchester:Новый мод для u8230! Тестируйте. (Основа 2.2) Скачать
После каждого звонка выдаётся ошибка: " Authentication Error. Google Talk failed to login". Аккаунт в Google есть, синхронизация работает.
dream3:alexchester:Новый мод для u8230! Тестируйте. (Основа 2.2) Скачать
После каждого звонка выдаётся ошибка: " Authentication Error. Google Talk failed to login". Аккаунт в Google есть, синхронизация работает.
я работаю над исправлением.
подскажить пож. ,была установлена опера мини ,онланер обнавил сайт,немогу нормально общаться с народом ,проблема в том что захожу на станицу внизу пишу сообщение жму добавить сообщ ,в итоге приходит два в одном ,пришло обновление,обновил ,всёравно приходит два в одном подскажите криворукому что делаю не так (прош. лайф)общение жму добавить сообщ ,в итоге приходит два в одном ,пришло обновление,обновил ,всёравно приходит два в одном подскажите криворукому что делаю не так (прош. лайф)
нужна помощь. прошил свой у8230 прошивкой NORMAL, стояла раньше от лайфа. Теперь пропал звук на слуховом динамике, тоесть меня все слешат, я никого не слышу. Может знаете в чем проблема?
alexchester, блутус работает в твоей прошивке?
На Атомике Релоаде... не могу соединиться по блютузу с другим устройством - пишет сопряжено, но не подключено - и соединяться не хочет
Помогите с таким вопросом, заменил прошивку лайфа на циаген 6 мод, не устанавливаеться навител, пишет -приложение не установленно-( в лайфе работало...), так же не ставяться некоторые игры которые на таком же телефоне с такой же прошивкой идут.Перешил на атомик мод тоже самое, правда навител старой версии заработал, но много игр не устанавливаеться все равно.
Всем привет! Не подскажите вот такая беда: Прошил Huawei 8230 до 2.2 прошивкой CM6.1-Pulse-beta-0.40 У меня ситот win7 32 бита, поставил драва Pulse Win7 Driver, в диспетчере устройст все нашлось, но через Dialup For Android Handset нет подключения, не знаете в чем может быть дело?
Примечание: сбой подключения с ошибкой 692 (аппаратная ошибка)
На cyanogen'ах стандартный dialup вроде не работает. У меня на cm7.1 он не определяет тело как модем. Лечится просто: ставится Easy Tether на комп и в телефон (есть на 4pda.ru) и все работает.